Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3603 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Пн Июл 31, 2023 13:23
Elena54 писал(а):
Девочки,как замораживают лисички? Их отварить и заморозить? И белый тоже отварить перед заморозкой? Спасибо!!
белый точно отварить перед заморозкой, иначе он в кашу превратится когда разморозится
лисички не замораживала никогда, но например еще морозила опятки и их тоже перед заморозкой отваривала. и сморчки тоже
можно сделать предварительный вывод, что и лисички тоже имеет смысл отварить и потом уже морозить
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16235 В дневниках: 230
Добавлено: Пн Июл 31, 2023 19:47
Нам тоже пикули полюбились) Не только для бургеров/пиццы, но и просто как закуска/салат. Сегодня сделала порцию. Ход процесса/некоторые пропорции несколько отличаются от данных в рецепте выше (мне, например, лук кажется здесь вполне уместным), но не суть - главное, могу подтвердить, что это действительно вкусно)
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8166 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Авг 01, 2023 9:03
Лис-и4-ка писал(а):
Elena54 писал(а):
Девочки,как замораживают лисички? Их отварить и заморозить? И белый тоже отварить перед заморозкой? Спасибо!!
белый точно отварить перед заморозкой, иначе он в кашу превратится когда разморозится
лисички не замораживала никогда, но например еще морозила опятки и их тоже перед заморозкой отваривала. и сморчки тоже
можно сделать предварительный вывод, что и лисички тоже имеет смысл отварить и потом уже морозить
Много лет морожу белый гриб на зиму, не отваривая его. При разморозке в кашу он не превращается. Отваривать белый гриб имеет смысл перед заморозкой только если дефицит места в морозилке. Отваренный чуть меньше места занимает.
На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1026 Откуда: Правый берег Карта № 020477
Добавлено: Ср Авг 02, 2023 0:35
Земляничка
У Вас огурцы в банке непупырчатые тоже? или мне показалось?
Я посадила колючие и не колючие на салат. А муж таскает колючие, говорит они больше нравятся
Куда девать салатные не знаю. Пока малосолю... Но хочется и в банки закрыть
_________________ Хорошо, что звезды покачнулись,
Хорошо по жизни пронести
Счастье, не затронутое пулей,
Верность, не забытую в пути.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Авг 02, 2023 2:36
частичка
Там на фото с огурцами маленькие кабачки
А вообще я всякие закрываю, хотя слышала правильно пупырчатые в зиму класть. Для меня главное, чтобы плотненькие были без пустот внутри . Гладкие огурцы можно резаными закрыть , как выше ссылку давали.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13553 В дневниках: 6627 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Авг 06, 2023 11:41
Девочки, привет всем!
Кто какие вкусные соусы к пасте делает из помидор? Набрала 3 ведра красных помидор. Сижу в шоке от урожая...куда-то теперь девать надо.
Не растут- расстраиваешься, наросли - тоже расстройство мне неделей бы позже они бы самое то в отпуске.
Нужны простые быстрые рецепты))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах