Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 13:04
Lu-Lu
Есть теплица 3х4 метра, грядка такая же (бывшая железная теплица - остались одни остовы железные, к ним и привязываю томаты - это открытый грунт), и еще пару небольших грядок. Размещаю томаты не грядками остальные, а небольшими островками, где с осени заложены органические траншеи.
Точнее по площади размещения моих томатов сказать не могу. Где найду им место, там и сажаю.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41244 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 14:00
Мама Кисок
Все время стояли на южном, теперь их место малышня взошедшая заняла
Ну и при пересадке я их закопала по самые уши. Теперь стоят на северном окне
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23416 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 19:20
Добрый вечер всем. Может есть у кого-то сорт томата Легенда, продайте пожалуйста несколько семечек. Никак не могу найти у себя семена, хоть и собирала их в прошлом году, мистика прям какая-то такой чудесный томат для консервации
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 19:32
Nora33
у меня так бывает с листьями, но обычно уже ближе к высадке... не знаю что за болячка, но после высаживания в грунт эти листики отваливаются, а новые растут обычные здоровые. вы ничем не поливали/удобряли?
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2444 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 19:40
Мама Кисок писал(а):
Nora33
у меня так бывает с листьями, но обычно уже ближе к высадке... не знаю что за болячка, но после высаживания в грунт эти листики отваливаются, а новые растут обычные здоровые. вы ничем не поливали/удобряли?