Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2125 В дневниках: 16896
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:16
Белка_С
С шубами аккуратней ,там очень много подделок
И вообще не сильно обольщайтесь там правда оооочень много фейков
Я сумку купила в шикарном магазе фирменном ,
вообще не придраться ,дома поняла,что фейк
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:37
Asbuka писал(а):
Тарасова
Цитата:
горничные филиппинки или индуски, получают сущие копейки. не искушайте.
Ира...я думала в эмиратах с воровством строго!
Руки уже даже в Саудии давно не отрубают.
У нас у друга вычистили машину. Он так искренне недоумевал: везде же пишут, что самая безопасная страна, машины можно не закрывать.
Он и не закрыл. Подъехал поставил, оставил в машине камеру, еще что то из вещей....
Там давно все поменялось.
Завезли миллионы этих нищих работяг из индии и пакистана, а тем куда деваться...
Они реально живут как нелюди там такие условия.
В магазине стоим на кассу у всех полные тележки с едой, они стоят каждый в руках держит банку спрайта и булочку за 75 филсов.
Говорят они получают 700-800 дыр. Больше половины отправляют домой родственникам, а на остальное живут. Поэтому как бы да, и воровство и попрошайничество, все это запрещено, но тем не менее буйным цветом там процветает.
Я уже молчу про преступность...
Если берете машину в прокат - никогда ни кого не подвозите! И не останавливайтесь на трассах, даже если там ну вообще ппц.
.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
polika писал(а):
Белка_С
С шубами аккуратней ,там очень много подделок
И вообще не сильно обольщайтесь там правда оооочень много фейков
Я сумку купила в шикарном магазе фирменном ,
вообще не придраться ,дома поняла,что фейк
Оксан
вот, правда, будто пелена на глазах. Люди почитают глупые странички турфирм про то что это прям ну сказка. Все на золоте спят и едят.
Эмираты безусловно интерсная страна!
Когда 365 дней году над головой голубое небо (за что им блин такое), идеально белый песочек, пальмочки вдоль голубой водички (я упущу подробности песчанных бурь ).
Да, там прекрасно можно отдохнуть, интересно посмотреть на их самобытность, все таки они сохранили свою историю, предметы быта, одежду - все это завораживает и привлекает.
Но не забывайте пожалуйста все такие кто такие арабы.
Даже если вспомнить их сказки, подумайте: там же все на хитрости и обмане, все эти мудрецы их.
Многие говорят: о страна безналоговая, отсюда и цены...во-первых, безналоговая это только для туристов, для тех кто там живет еще ого го какая налоговая. А во вторых отсутствие налоговых законов, а так же законов о защите прав потребителей дали там такое обширное поле для подделок.
Я знаю в москву идут контейнеры просто косметики и парфюма из ОАЭ, и это не арабские марки! а шанели, диоры и прочее.
Конечно, там не все сплошь подделки, но все таки если покупать что то то лучше в проверенных магазинах и быть подкованным как должен выглядеть оригинал. Парфюмы я тоже всегда брала в крупном магазине! и вообще не понимаю для чего тащиться на рынок? в магазине все тестеры, новинки, если покупаешь несколько флаконов кучу пробников надарят...
Про шубы...то что качественное и дорогое и там дорогое, как в прочем и везде (если моя манзари в новосибе дорогая, то она и в оаэ дорогая, и в китае не дешевая, но зато шубе 10 лет и ни в одном глазу ). Советую не пренебрегать услугами посредника, ну и конечно же рекомендую Яру.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2125 В дневниках: 16896
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:47
Тарасова
У меня пелена спала наверное в первые несколько дней
После их базара золотого
Это ж капец ,там золото точно нельзя покупать ,ну если только для одного выхода )))
Страна очень интересная ,мне очень понравилась своими контрастами ,
но ехать только ради НАСТОЯЩЕГО шопинга туда точно не стоит ,
лучше уж в Милан или китай не так обидно
Мы ж там и недвижимость смотрели с гидом с агентства вот где разводилово
Но это другая история
Девочки!!! наслаждайтесь морем ,оно там чудесное,огромными моллами ,прекрасными видами , ну и шоптись конечно ,только осторожно
Последний раз редактировалось: polika (Ср Окт 24, 2012 13:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:53
polika писал(а):
лучше уж в Милан
Ну вот я не стала сразу писать, чтобы не обвинили опять в высокомерии.
Все мои дубайские подруги ездят одеваться в европу. Их шоппинг, когда они в дубаи, это сбегать купить прокладки, чулки, ну может туфли если новую коллекцию завезли. И да может что то из одежды если какоето событие вдруг нарисовалось.
И еще...про подделки. Полина писала про свой случай...
Я тоже о таком слышала от приятельницы, но там дело было в Париже...у нее изъяли кошелек и все.
Был скандал и прочее...
И я знаю что крупные магазины такие как Эрме, например, своих клиенток приглашают лично, приносят им товар, на витринах не стоит , и я знаю что им сумки по несколько месяцев бывает отшиваются те просто в магазине уже стараются не покупать
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:17
Девочки, какая разница в какой стране шоппиться - везде надо смотреть то,что покупаешь. Истина, которая доказана веками - дешевое хорошим не бывает, хотя понятие дешево-дорого у всех разное
Мне в ОАЭ понравились духи-масла, не знаю чье производство - колоритные флакончики, интересные ароматы
Маме шубу там покупали, по меркам ОАЭ не дешево, но дешевле чем здесь и к ней дали кучу документов на мех (у меня нет столько документов)
polika
мне у них понравилось золото смотреть, есть интересные модельки, опять же оно на любителя
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14082 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:26
А как любят производители-китайцы клиентов из Эмиратов . Заказы большие, даже на товар у которого ценник на выходе ломовой - т.к. очень высокого качества копии - реплики. Здесь используется материал идентичный оригиналу, фурнитура копия, качества шитья высокое (там такая техника производственная ), куча документов, карточек, фирменных пакетов... даже отдельно всю сопутку эту продают.
Но... реплики заказывают не только в эту прекрасную страну, но и в Европу, Америку... не говоря уже о нашей стране и бывших стран СССР. И как бы не было нам обидно - разбавляют ими ассортимент дорогих бутиков. Отличить достойную реплику очень и очень сложно!
Единственное с качественной копией обуви - как-то проблематично в Китае - ассортимент очень маленький.
Тарасова
про сказки здорово! я как-то не задумывалась. А и правда!
polika
Цитата:
лучше уж в Милан или китай не так обидно
+1
... а даже приятно будет. Встретив фейк вещи и купив - вещи на которую жаба не давала потратить денежку в бутике родного города.