Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рецепт недели
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Тарасова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Тарасова
Цитата:
горничные филиппинки или индуски, получают сущие копейки. не искушайте.

Ира...я думала в эмиратах с воровством строго! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 16896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Белка_С
С шубами аккуратней ,там очень много подделок :aga-aga:
И вообще не сильно обольщайтесь там правда оооочень много фейков :aga-aga:
Я сумку купила в шикарном магазе фирменном ,
вообще не придраться ,дома поняла,что фейк :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Тарасова
Цитата:
горничные филиппинки или индуски, получают сущие копейки. не искушайте.

Ира...я думала в эмиратах с воровством строго! :-(
Руки уже даже в Саудии давно не отрубают.
У нас у друга вычистили машину. Он так искренне недоумевал: везде же пишут, что самая безопасная страна, машины можно не закрывать.
Он и не закрыл. Подъехал поставил, оставил в машине камеру, еще что то из вещей....
Там давно все поменялось.
Завезли миллионы этих нищих работяг из индии и пакистана, а тем куда деваться...
Они реально живут как нелюди :-( там такие условия.
В магазине стоим на кассу у всех полные тележки с едой, они стоят каждый в руках держит банку спрайта и булочку за 75 филсов.
:aga-aga:
Говорят они получают 700-800 дыр. Больше половины отправляют домой родственникам, а на остальное живут. Поэтому как бы да, и воровство и попрошайничество, все это запрещено, но тем не менее буйным цветом там процветает.
Я уже молчу про преступность...
Если берете машину в прокат - никогда ни кого не подвозите! И не останавливайтесь на трассах, даже если там ну вообще ппц.
.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

polika писал(а):
Белка_С
С шубами аккуратней ,там очень много подделок :aga-aga:
И вообще не сильно обольщайтесь там правда оооочень много фейков :aga-aga:
Я сумку купила в шикарном магазе фирменном ,
вообще не придраться ,дома поняла,что фейк :mrgreen:
Оксан :tiptop:
вот, правда, будто пелена на глазах. Люди почитают глупые странички турфирм про то что это прям ну сказка. Все на золоте спят и едят.
Эмираты безусловно интерсная страна!
Когда 365 дней году над головой голубое небо (за что им блин такое), идеально белый песочек, пальмочки вдоль голубой водички (я упущу подробности песчанных бурь :haha: ).
Да, там прекрасно можно отдохнуть, интересно посмотреть на их самобытность, все таки они сохранили свою историю, предметы быта, одежду - все это завораживает и привлекает.
Но не забывайте пожалуйста все такие кто такие арабы.
Даже если вспомнить их сказки, подумайте: там же все на хитрости и обмане, все эти мудрецы их.
Многие говорят: о страна безналоговая, отсюда и цены...во-первых, безналоговая это только для туристов, для тех кто там живет еще ого го какая налоговая. А во вторых отсутствие налоговых законов, а так же законов о защите прав потребителей дали там такое обширное поле для подделок.
Я знаю в москву идут контейнеры просто косметики и парфюма из ОАЭ, и это не арабские марки! а шанели, диоры и прочее. :aga-aga:
Конечно, там не все сплошь подделки, но все таки если покупать что то то лучше в проверенных магазинах и быть подкованным как должен выглядеть оригинал. Парфюмы я тоже всегда брала в крупном магазине! и вообще не понимаю для чего тащиться на рынок? в магазине все тестеры, новинки, если покупаешь несколько флаконов кучу пробников надарят...

Про шубы...то что качественное и дорогое и там дорогое, как в прочем и везде (если моя манзари в новосибе дорогая, то она и в оаэ дорогая, и в китае не дешевая, но зато шубе 10 лет и ни в одном глазу :haha: ). Советую не пренебрегать услугами посредника, ну и конечно же рекомендую Яру.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Тарасова
У меня пелена спала наверное в первые несколько дней :mrgreen:
После их базара золотого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :aga-aga:
Это ж капец ,там золото точно нельзя покупать ,ну если только для одного выхода )))
Страна очень интересная ,мне очень понравилась своими контрастами ,
но ехать только ради НАСТОЯЩЕГО шопинга туда точно не стоит ,
лучше уж в Милан или китай не так обидно :aga-aga:
Мы ж там и недвижимость смотрели с гидом с агентства вот где разводилово :lol:
Но это другая история :mrgreen:
Девочки!!! наслаждайтесь морем ,оно там чудесное,огромными моллами ,прекрасными видами , ну и шоптись конечно ,только осторожно :aga-aga:

Последний раз редактировалось: polika (Ср Окт 24, 2012 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:53     Ответить с цитатой

polika писал(а):
лучше уж в Милан :aga-aga:
Ну вот я не стала сразу писать, чтобы не обвинили опять в высокомерии.
Все мои дубайские подруги ездят одеваться в европу. Их шоппинг, когда они в дубаи, это сбегать купить прокладки, чулки, ну может туфли если новую коллекцию завезли. И да может что то из одежды если какоето событие вдруг нарисовалось.
И еще...про подделки. Полина писала про свой случай...
Я тоже о таком слышала от приятельницы, но там дело было в Париже...у нее изъяли кошелек и все. :aga-aga:
Был скандал и прочее...
И я знаю что крупные магазины такие как Эрме, например, своих клиенток приглашают лично, приносят им товар, на витринах не стоит :aga-aga: , и я знаю что им сумки по несколько месяцев бывает отшиваются :aga-aga: те просто в магазине уже стараются не покупать :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Девочки, какая разница в какой стране шоппиться - везде надо смотреть то,что покупаешь. Истина, которая доказана веками - дешевое хорошим не бывает, хотя понятие дешево-дорого у всех разное :aga-aga:
Мне в ОАЭ понравились духи-масла, не знаю чье производство - колоритные флакончики, интересные ароматы :-)
Маме шубу там покупали, по меркам ОАЭ не дешево, но дешевле чем здесь и к ней дали кучу документов на мех (у меня нет столько документов) :haha:

polika
мне у них понравилось золото смотреть, есть интересные модельки, опять же оно на любителя :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:20     Ответить с цитатой

NastenaF писал(а):

Мне в ОАЭ понравились духи-масла, не знаю чье производство - колоритные флакончики, интересные ароматы :-)
Да, есть прям нечто масла.
Сейчас амояж выпускает серию атаров :in_love: по рассказам приятельниц прям что то с чем то :aga-aga: :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Тарасова
Да Ир дорогое оно везде дорогое .

NastenaF
Золото у них очень колоритное ,прям сказочные модели есть .
Масла это да :in_love:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
NastenaF писал(а):

Да, есть прям нечто масла.
Сейчас амояж выпускает серию атаров :in_love: по рассказам приятельниц прям что то с чем то :aga-aga: :haha:

у меня есть духи масляные...
мне мальчик с эмиратов привозил.
лет 5 назад...
аромат-маки от кензо...
супер :give_heart:

Интересно-сейчас такие продают...
масла с ароматами известных духов...
например шанелей?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Продают да. Прям не широкий ассортимент, но есть. В Ибн батуте точно есть отдельчик недалеко от китайского корта.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Тарасова

спасибочки...
а цены примерные?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Тарасова

спасибочки...
а цены примерные?
Помню было около 100 дирхам за буквально бутылечек ми 30-40 чтоли. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Тарасова
У меня флакошка ...10мл.....
Еще и половины не использовала...супер..еще хочу.

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 11 секунд:

сегодня мне сказали...что эти масла продают на причале...на набережной!! ;)
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:26     Ответить с цитатой

А как любят производители-китайцы клиентов из Эмиратов :yes: . Заказы большие, даже на товар у которого ценник на выходе ломовой - т.к. очень высокого качества копии - реплики. Здесь используется материал идентичный оригиналу, фурнитура копия, качества шитья высокое (там такая техника производственная :eek: ), куча документов, карточек, фирменных пакетов... даже отдельно всю сопутку эту продают. :aga-aga:
Но... реплики заказывают не только в эту прекрасную страну, но и в Европу, Америку... не говоря уже о нашей стране и бывших стран СССР. И как бы не было нам обидно - разбавляют ими ассортимент дорогих бутиков. Отличить достойную реплику очень и очень сложно!
Единственное с качественной копией обуви - как-то проблематично в Китае - ассортимент очень маленький.

Тарасова
про сказки здорово! :yes: я как-то не задумывалась. А и правда!
polika
Цитата:
лучше уж в Милан или китай не так обидно

+1
... а даже приятно будет. Встретив фейк вещи и купив - вещи на которую жаба не давала потратить денежку в бутике родного города. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 93 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: