Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я Хамру не пробовала, не могу сравнить по тх, но точно не слетает быстро. Флакону полгода, месяц не трогала, сейчас брызнула- и какой-то другой стал, как будто. Мерещатся отголоски обожаемого Слона Кензо, сижу в задумчивости, раньше ничего не мерещилось.
Я в восторге. За такую цену роскошное оформление
и такой вкусный аромат.
Идеальный сладкий аромат для нелюбителя сладких ароматов (это я). Они чаще всего мне кажутся попослипительными и плоскими. Но Рикка хоть и сладкая, но какая-то воздушная и объёмная. И ванильная сладость, и корица, и какой-то акцент, похожий на гвоздику (специю). Очень приятный и позитивный. И дорого звучит. Переливается.
В общем, гештальд с ароматом в направлении ДА закрыт полностью.
На одной Khamrah Lattafa, на другой Riqqa Ard Al Zaafaran. Не близнецы, но двойняшки. Латтафа любит выпить, а ААЗ трезвенник и веган, ест исключительно сухофрукты. Первый жирнее, второй посуше.
Это Кхамра, только с меньшим количеством амброценидов/мускуса. Кхамру из-за этого так и не смогла носить, а этот аромат очень хорош. Сладкие конфетные финики, стойкость очень хорошая, шлейф есть.
Обалденный аромат! Более насыщенный, чем всем известная Хамра. Надеюсь, что и стойкость не подведёт. 🤗 Упаковано было на славу, продавцу большое спасибо! ✨💖✨
Да,это хамра,только,мне показалось,более насыщенная-у меня есть все версии Ангел шер(OAЭ)-эта самая стойкая и шлейфовая,и флакон брутальный,ну вообщем, я очень довольна спасибо)
Отличная копия на ангел шэр в духе кхамры, очень стойкая и шлейфовая.
Любовь и Роскошь
Элегантность и Изысканность
Запах очень похож на Khamran Gahwa. У меня теперь есть оба. Вот сейчас сравниваю, держу в руках оба флакона. При всём сходстве а Rigga я унюхала легкий аромат чернослива, помимо всех других нот. Конечно, аромат чудесный.
То что я и ожидала , аромат один в один как KHAMRAH, лично я в восторге 😍
Аромат просто восхитительный! Я услышала в нем взбитые сливки, карамель и ваниль, очень гурманский. После затеста захотелось ванильное пироженое со сливками. Оформление коробки в виде книги, защелкивается коробка магнитом, флакон невероятно красив, с рельефами, имеет винтажный вид. Будет скидка-куплю еще один. Вот еще вспомнила: очень много схожих нот с "Камра' от Латтафы,но без явных мускусных нот.
Кто хочет себе Хамра от Латтафы или хочет задублить, только в другой не менее шикарной упаковке от которой я просто в восторге, вот пожалуйста, ароматы идентичны, Хамра имеется, хотела задублить но, попался вот этот красавец 👍👍👍