Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 13:01     Ответить с цитатой

Иринин писал(а):
Это совершенно не та женщина и не с Мочище((((

читайте эту тему с самого первого поста , она начинается именно с этой видимо женщины!

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Нет,это все про женщину с тогучина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 13:27    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку Ответить с цитатой

ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ по мочищенскую целительницу начинается.
-почему все читают тему с конца ?
- читайте с первой страницы ... в этой теме почти 100 листов написано отзывов обо всех.

вот вам для примера самое первое собщение
Alechka писал(а):

Кто слышал отзывы или сам обращался к бабке-знахарке в Мочище. У мужа проблема, с которой он ходил по разным врачам и никто толком не ставит однозначный диагноз. Съездил к этой знахарке, она тут же сказала, что у него и выписала народное средство прикладывать к больному месту. Но я как-то боюсь рисковать, вдруг будет обратный эффект, болячка-то нешуточная :eek: ВОт и не знаю, стоит ли ей верить или нет? Хотя он сказал, что народу у нее при нем было ого-го сколько!!! И деньги она берет смешные.

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesya-1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 14:16     Ответить с цитатой

я поискала - тоже ничего не нашла! Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Светлане Николаевне - из Мочище - школьная, 28. Кто был у нее!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Тоже ничего про Нее не могу найти.... Она в самом Мочище или в Сокуре
⮝ наверх ⮝

Кто я человек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 14:35     Ответить с цитатой

кто может сказать об этой ясновидящей
89134380955 Людмила
стоит обратиться
не обманывает?
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Уважаемые участники! напоминаю, что пользователи, зарегистрированные специально для общения в этой теме, не имеют права оставлять отзывы о своем опыте, можно только задавать вопросы. Если есть желание поделиться, пишите в ЛС тем, кто спрашивает. Увы, мера необходимая и вынужденная, раз некоторые не понимают, что такая явная реклама ничего, кроме отторжения не вызывает.
Теперь для старожилов - имейте ввиду, что за необоснованные репорты сообщений, не нарущающих правила этой темы и правила СМ, впредь будут выдаваться предупреждения. Этой теме модераторы вынуждены уделять повышенное внимание, но редактировать ее в соответствии с вашими представлениями о прекрасном - увольте. В своем личном блоге можно делать замечания собеседникам, запросто удалять все сообщения и УФов, которые не нравятся, а эта тема - общая.
модератор

ЕленаCMS11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Кто я человек писал(а):
кто может сказать об этой ясновидящей
89134380955 Людмила
стоит обратиться
не обманывает?
Добрый вечер. Я обращалась (не обманывает) и ранее писала развернутый отзыв в этой ветке, не только о ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рыжулик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 21:31     Ответить с цитатой

Добрый день. Расскажите, кто знает, что за бабушка живет на улице Мира (Кировский р-н). Точный адрес, что нужно, стоимость и отзывы.
Заранее спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

viknik92 писал(а):
Девочки,пожалуйста подскажите кто может сделать приворот?Знаю что это грех!!!Расстались мы совсем недавно даже месяца не прошло.Были вместе год,поругались очень сильно с ним общие знакомые очень сильно в этом помогли,он плакал говорил что любит но не может простить!А в итоге нашел женщину старше себя и ушел к ней буквально на следующий день,сразу же начал с ней жить(т.к у нее вроде проблемы какие то с жильем)сейчас он с ней!Со мной же не общается даже,просто обьяснить почему так произошло не желает,я уже голову сломала себе,думала и верила что у нас любовь !знала его совершенно другим !вычеркнул меня из своей жизни полностью!

Похоже на приворот какой-то. Вам не приворот нужен. А наоборот - отвезти любимого от соперницы.

ГУЩИНА КАТЕРИНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Mootya
Здравствуйте подскажите пожалуйста адрес Елены которая с холодильной, и если есть телефон,а попасть к ней сложно? Спасибо

любовь@@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста хорошую бабку которая реально лечит.
⮝ наверх ⮝

хорошая я!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 18:13     Ответить с цитатой

любовь@@

Светлана Александровна целительница с первомайского района
⮝ наверх ⮝

YanaSi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста телефон Айдара! Заранее благодарю)
⮝ наверх ⮝

Natalkaaa

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 22:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста тел Айдара. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Сплэш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 14:15     Ответить с цитатой

Ника Петрова писал(а):
.... про Алёну с Золотой Нивы, кто еще ходил? а то мало отзывов про неё. Нужно порчу снять. или сглаз

...сама лично была у гадалки с Высоцкого - Ануш. странно что здесь про нее ни слова.

про Алену с Зол.Нивы - по-моему на картах, да? что-то там было истинного, но так мало что прямо и вспомнить нечего. хотя скорее всего аудио-запись у меня сохранилась, я всегда делаю. Рекомендовать не буду, повторно не пойду.

Ануш в Бизнес-Центре на к.Маркса - я была несколько раз - сначала я ею очень впечатлилась, потом пришло понимание - что она как-то влияет на нашу психику, мы радостные, успокаиваемся, а информацию она видит но очень в маленьком отрезке времени, и советы ее так же через призму личности - узкие и шаблонные.

Приорат Диора писал(а):
.....отзыв о Людмиле с Дома Одежды
.....Когда смотрит на тебя, словно читает- глаза слева направо двигаются.
Сначала начала меня сканировать .....
Настороженно отнеслась к тому, что стала показывать переписку с клиентами, мол вот обращаются.....

ДА! я тоже помню прямо заострила для себя внимание - ЗАЧЕМ она показывает мне переписку, что она продолжает поддерживать людей?!?!

она вне сомнения контактер, потому что рассказывает-то-что видит сидя перед человеком, но - по-моему опыту консультаций у контактеров - Людмила малый % видит и много добавляет от своей личности, как психолог. Рекомендовать ее не буду, и сама повторно не пойду.

именно поэтому мне нравятся консультации Елены-контактера которая по телефону - вообще вас человек не видит - фото не надо присылать - просто она на канале передает ваши вопросы и передает ответы - т.е. минимум вмешивается личность самой Елены. правда, она иногда делает и личные очные консультации.

ИМХО - это мои впечатления, мнения.

еще я была у Олеси на б.Хмельницкого - на картах - именно гадалка
сама по себе как человек - вздорный сварливый, хоть и молодая.
я приехала на 10 минут раньше времени позвонила в домофон, она открыла, и когда я зашла в квартиру она буквально всех собак на меня спустила что я раньше приехала, (и два ее мопса также не затыкались) я уж думала развернуться и уйти. Если бы мнесказали что настолько критично позвонить в ноль-ноль в назначенное время - я бы так и сделала.

НО - как только мы начали (все же начали) работать - она прямо преобразилась - нормальный конструктивный сосредоточенный человек, вот что делает с человеком канал с высшими силами - и расклады она делает ОЧЕНЬ подробные. и советы выдает, и аудио-запись можно делать. В целом - РАБОТА Олеси мне понравилась, записаться можно примерно за неделю.

(некоторые мастера - например Ануш - говорят что нельзя делать аудио-запись, что мол сбивается все, ну с Ануш понятно - она воздействует одурманиванием гипнозом чтоли и зачем ей чтобы запись хранилась :)

ну, и Ирина Чикунова (Панорама на Большой) - это много можно рассказывать, говорить, что сбывается, не сбывается - но для меня это лучшая возможность задать вопросы и получить ответы, на которую правда, уже почти не попасть - Ирина сейчас много времени проводит в разъездах Москва-Питер, поездки по местам силы - работает по скайпу, но уже прям по конскому ценнику - я не могу себе позволить отдать 3,5 т.р. за 10 минут скайпа. :))))

еще вспомнила :oops: - еще впечатлена была консультацией-диагностикой на рунах - Елена Геннадьевна Горянинова - очень высокий % просто по вопросам описание до деталей внешности и привычек человека, соответственно и остальной информации идет доверие. Еще у нее есть способность подключать к своему каналу человека - для более полного понимания ответа рун. Рекомендую, но именно как диагностику. Никаких изменений ситуаций она не делает. Поэтому для меня все же предпочтительнее Амая.

про Алену с Меги - Амая Драгаш - расклады-диагности на таро - это не просто 100% - сидишь в ступоре что так могут какие-то картонки выдавать информацию... чистила денежный канал и закрытие дорог в декабре, через два месяца пошло движение - я довольна. Работа идет подробная, на диагностику и чистку почти 3 часа ушло, Амая в этом плане человек которой самой важно все выдать тебе, результат. И конечно - вот этот момент в таро когда она меняет в раскладе карты - меняет ситуацию. Я не очень разбираюсь как это правильно называется, но ситуация меняется!

еще была у Татьяны Викторовны - Академгородок - видит по самому человеку и по фото. Позитивная женщина, много от себя добавляет, но % совпадений информации с инфо от других видящих - большой %. Могу рекомендовать. Только видение-предсказание событий-направлений в жизни.

еще ходила подругой по рекомендации другой женщины к Татьяне Геннадьевне (за центральным ЗАГСом на Гоголя) - она у моей знакомой вернула мужа в семью, я ходила послушать что скажет насчет моего не-замужества :lol: ходила я два года назад - сейчас переслушала консультацию - знаете, оказывается много дельного сказала (в отличие от контактеров, что кормят завтраками :lol: ну что-то говорила, чистила, звала еще к себе. Осадочек остался такой, что склоняла меня она к воздействиям :))) Не знаю пойду ли еще когда-нить, но расклад по отношениям дает очень приближенный в реальности.

все контакты-телефоны я храню - а вдруг!!?!? так что пишите ЛС, выдам :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: