Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:54
Ну что это такое, сначала написанное сообщение пропало. Снова написала, сейчас смотрю снова появилось
Добавлено спустя 48 секунд:
Юлия Б
На эту не жалуются, вообще коляску хвалят особенно за ход.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ссылки отредактированы модератором здесь много фото, в конце с двухлетним ребенком.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я себе тоже взяла трехколесный "джип", буду его зимой тоже катать. Один минус - скорее всего придется каждый раз при укладывании в багажник снимать колеса(( Но он того стоит. Я ж за руль села, оценила всю прелесть, тут куча парков недалеко, можно в пригороды ездить, а теперь я на машине
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:32
Юлия Б
сейчас поищу координаты
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
посмотрела, поднялись цены, самая выгодная сейчас
Добавлено спустя 50 минут 42 секунды:
Юлия Б
Юля, еще на Материнстве продают новый Гессляйн за 11500,
я потом прочитала про ту модель, что ты спрашивала, хвалят его ссылки отредактированы модератором
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:20
Mareike
В каком смысле ?
Я думаю, что он будет с нами долго.
Посмотрели вживую Элит, мужу не понравился. Хотя коляс хороший ИМХО. Но муж страшный привереда, ему и Инглезина Виттория не нравилась. Сказал, что жесткий, амортизация плохая, материалы тоже (по мне это не так).
У Боба свои минусы, но амортизация, ход и качество материалов на высоте. Буду катать, тем более он здесь редкость.
У большинства Эммалунги, Инглезины и Макларены