Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Солнечный домик мышат -2008 (56)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:03     Ответить с цитатой

девочки, я так понимаю, никто в парк не идет. ну ладно, подождем погодку потеплее для встречи ;)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Погода на улице странная - вроде бы солнце, тепло и душно, но дождь и ветерок прохладные.
Я чего-то спать хочу постоянно, ко времени что-ли опять привыкаю :eek:
У меня очередной рабочий проект - надо статью (а лучше 2) написать к понедельнику, а потом - будет счастье (зарплата - какая-нибудь приятность для себя любимой - и свобода)..

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Всем привет!

мамочка лена
Astra:)
ВитАня

Фоточки отличные!
Аня, мне очень понравилась фотка в подснежниках!

Ян@, привет! Какая ава суперская!

Лешка проспал всю ночь! Ура! :ura_ura: Но насморк еще ужасный, просто душит... И промывать сильно боюсь, сосудики слабые, вчера уже прожилочки крови при сморкании были...

Valemi
Викуле - не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Ален@@
Спасибо, это мы вчера с ней гуляли!

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

про шапочки, мама моя не разу шапочки не вязала... спицами да.. и шить, вязать научилась сама в 12 лет...

про погоду. мы только пришли.. гуляли с пол одиннадцатого... сначало прохладно, а потом жара настала...

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Arishka
Приехала бы вчера с Ромой, я вчера и с Верой и с Костей была - он у меня оказывается неплохая нянька. Я планировала их в детской комнате оставить, но она не работала ( видимо уже поздно было) и он Веру большн часа развлекал, пока я с девочками сидела.

Витаня я надеюсь, что муж вчера оправдал твои надежды на романтИк и ты не разу не пожалела
Виолетта с подснежниками - -на 5+

Astra:) нечаянная фотография - очень очаровательная
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Chikka
да жара там! :lol:
пойду фото ваши посмотрю.....найду ли! :haha: мы с утра на улке были,только зашли....по ходу дела пришлось там раздеваться.сами пошли утром в ветровке,но потом так палить солнце стало!!!!!у себя в теме написала странную историю,кому интересно почитайте,люди разные гуляют)))некоторые в меховых куртках и шарфах :aga-aga: так что меня не слушайте,выходите и проверяйте сами погоду.а то насоветую вам... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

:love_sibmama: отличные фоточки!!!!!!
со встречи только мамки были,а детки где? :shock:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Акварельная
вчера были без деток, я одна со своими была -потому что Вера всегдаи везде со мной, а Костика каникулы
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Ян@
Фотки просто класс!!! :give_heart: Такие летние!
fellicity
Я вот на улицу когда вышла, уже пожалела, что не поехали в парк - такая красота на улице стала!! Ну ладно, прошлись по делам по округе, домой только в час зашли... :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:11     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем за комплименты! :4U:
Ян@
фотки бесподобны, Алена - маленькая красавица :give_heart:
сходили мы к окулисту с каплями, зрение нормально, диагноз здорова :ura_ura:
вот теперь вопрос к химикам нашим - что такое Н два O один
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, а я фотки не могу загрузить:( Получились всего пара штук, а даже их не могу выложить :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:25     Ответить с цитатой

наша прогулка, на улице хорошо, вышли в пиджачке потом сняли, жарко стало, так что можно было и в парк:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Valemi
да да точно! все цветет,яблони,сирень,чермеха,у нас во дворе ирисы цветут,красотень такая!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Пушинка
ничего себе как красиво во дворе у вас жираф даже!!!!фотки классные!
посмотрела все малышковые фото-супер!!!!! :ura_ura: весна!!!!

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Пушинка
здорово,это вы где гуляли? такая красота,Катюша такая лапочка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек про садик. Нам тоже не один врач говорила как вам не жалко так рано дитя отдавать. Но я не послушала. Как я была счастлива когда у нас адаптация в психологическом плане прошла просто на ура. С первого дня садик покидали со слезами, так по соей день. Сейчас дома как только увидит фотки с садика, аж до слёз уговаривает опять идти. НО мы болеем просто очень часто. Причём не лёгким насморком,а довольно тяжело, с очень высокой Т и приёмом АБ. За 2 месяца принимали уже 4 курса не самых слабых АБ. Вчера уже ездили к зав. детского отделения в больничном городке. Она нам посоветовала до сентября вообще бросить садик, раз такая тяжелая адаптация в плане здоровья. А потом если так и будет дальше, то садик противопоказан как минимум лет до 4 :-( . Сейчас очень жалею что врачей не послушала и пошли так рано.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: