Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:14
Погода на улице странная - вроде бы солнце, тепло и душно, но дождь и ветерок прохладные.
Я чего-то спать хочу постоянно, ко времени что-ли опять привыкаю
У меня очередной рабочий проект - надо статью (а лучше 2) написать к понедельнику, а потом - будет счастье (зарплата - какая-нибудь приятность для себя любимой - и свобода)..
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:37
Всем привет!
мамочка лена
Astra:)
ВитАня
Фоточки отличные!
Аня, мне очень понравилась фотка в подснежниках!
Ян@, привет! Какая ава суперская!
Лешка проспал всю ночь! Ура! Но насморк еще ужасный, просто душит... И промывать сильно боюсь, сосудики слабые, вчера уже прожилочки крови при сморкании были...
Valemi
Викуле - не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:46
Arishka
Приехала бы вчера с Ромой, я вчера и с Верой и с Костей была - он у меня оказывается неплохая нянька. Я планировала их в детской комнате оставить, но она не работала ( видимо уже поздно было) и он Веру большн часа развлекал, пока я с девочками сидела.
Витаня я надеюсь, что муж вчера оправдал твои надежды на романтИк и ты не разу не пожалела
Виолетта с подснежниками - -на 5+
Astra:) нечаянная фотография - очень очаровательная
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:54
Chikka
да жара там!
пойду фото ваши посмотрю.....найду ли! мы с утра на улке были,только зашли....по ходу дела пришлось там раздеваться.сами пошли утром в ветровке,но потом так палить солнце стало!!!!!у себя в теме написала странную историю,кому интересно почитайте,люди разные гуляют)))некоторые в меховых куртках и шарфах так что меня не слушайте,выходите и проверяйте сами погоду.а то насоветую вам...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
отличные фоточки!!!!!!
со встречи только мамки были,а детки где?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:56
Акварельная
вчера были без деток, я одна со своими была -потому что Вера всегдаи везде со мной, а Костика каникулы
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:08
Ян@
Фотки просто класс!!! Такие летние!
fellicity
Я вот на улицу когда вышла, уже пожалела, что не поехали в парк - такая красота на улице стала!! Ну ладно, прошлись по делам по округе, домой только в час зашли...
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:11
девочки, спасибо всем за комплименты! Ян@
фотки бесподобны, Алена - маленькая красавица
сходили мы к окулисту с каплями, зрение нормально, диагноз здорова
вот теперь вопрос к химикам нашим - что такое Н два O один
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:28
Внесу свои 5 копеек про садик. Нам тоже не один врач говорила как вам не жалко так рано дитя отдавать. Но я не послушала. Как я была счастлива когда у нас адаптация в психологическом плане прошла просто на ура. С первого дня садик покидали со слезами, так по соей день. Сейчас дома как только увидит фотки с садика, аж до слёз уговаривает опять идти. НО мы болеем просто очень часто. Причём не лёгким насморком,а довольно тяжело, с очень высокой Т и приёмом АБ. За 2 месяца принимали уже 4 курса не самых слабых АБ. Вчера уже ездили к зав. детского отделения в больничном городке. Она нам посоветовала до сентября вообще бросить садик, раз такая тяжелая адаптация в плане здоровья. А потом если так и будет дальше, то садик противопоказан как минимум лет до 4 . Сейчас очень жалею что врачей не послушала и пошли так рано.