Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:50     Ответить с цитатой

2nuta
Почитала про вашу встречу в Академе, да еще оказывается у тебя дар есть... Ну ты заводила!!! :lol: А моторчика у тебя ниХде нету? Молодец!!! :give_heart: Дети подрастут, может и мы как нить нагрянем :) Хотя нам километров 400 в одЫн конец :lol:
А я стала пассивно-агрессивной :evil: То есть или мне совсем ничего не надо, или все в штыки! Сама замечаю, еще и память расстерялась куда то... Какое вы там лекарство недавно обсуждали? Мне срочно надо его пропить, иначе совсем труба! Работаю с людьми, но иногда чуствую что делаб что то не так, а что именно не пойму, потом как озарит, и вижу кучу ошибок! И говрить так лень-лень, а они ну как назло с первого раза ничего не понимают, а я злюсь на них, и больше на себы, что не могу сформулировать так, чтобы всем понятно было!

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Энцефабол мы обсуждали. Ну всё мои холодильник пошли бомбить. :oops:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:44     Ответить с цитатой

http://fishki.net/comment.php?id=73336
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Понка
ну что-то в этом есть, оригинально, только люди злые, комменты неприятные

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:54     Ответить с цитатой

2nuta
ну вместе я б с удовольствием прогулялась - даже и просто так :-)
у Лизы чето темпа до 36,9 поднялось - а меня уже трясет :-( мама успокаивающим уже поит... :cry:
кста муж и его сестра также ангиной в детстве болел - ток без диабета конеш.... свекровь грит каждый раз токо обтираниями и сбивали, да подолгу... у нас просто осложняется все диабетом этим :cry:

ох, про кухню... мы заказали когда я на 5 неделе Б была - уже еле ходила
так прикиньте- мы деньги отдали, а фирма типа ликвидировалась, директор скрываться стал, там опупея была - начать и кончить :eek: короче кухню выскребли месяца через 2, присчем заранее старую мы вынесли, а новую привезли не когда обещали а на 2 нед позже и без креплений :eek: а креплнения еще через 2 недельки, ну и потом по мелочи доделывали... а я с токсикозом все это время либо в больнице либо дома пластом... привезут домой, а там в комнате эта кухня навалена, скарб кучей в кухне - как вспомню так вздрогну до сих пор :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:54     Ответить с цитатой

VaNa писал(а):
и вообще где-то в болтушке тему поднимали такую про кресла, а то здесь немного не та тема чтобы обсуждать, давай в болтушке потом еще спроси, девочки тоже посоветуют чего-нибудь

спасибо!

девочки, подскажите - а как быть с автокреслами? покупать сразу трасформер типа 0-18кг? или сначала все-таки люльки, а потом уже сидячие?

что-то трансформер отговаривают - вроде как до 4 месяцев лучше не садить туда деток.... и детки будут зимние, т.е. одежды много - войдут они вообще в люльки - а то они мне такими маленькими кажутся :oops:

мне просто если одной на машине деток возить - по-любому кресла нужны, т.к. мамы далековато живут, муж тоже с работы не набегается - а ведь в первый год и врачей много проходить, и прививки и все такое - короче, поездки будут - в люльке от коляски возить боюсь :eek:

и еще - если вдруг к зиме у кого парочка люлек будет освобождаться - скажите мне :oops: может, купим у вас.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:55     Ответить с цитатой

девочки, подскажите где бустеры недорого купить,а :oops:

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:02     Ответить с цитатой

snytola так ты нас в гости зови:) мы мож и подмагнем. мы ж весь ремонт сами делаем. и у нас все кроме перфоратора есть, да и тот могем взять. муж до этиого в доме сам все делал.. а тут ра зв стоимость входит. еще увидела что холодиньник поцарапали блин новый токо купленный чуть не убила, но как ты говоришь белая полоса есть, увидела что как раз умные производители на эти места пленочку наклеили на всяк случай... так что в результате особо нет царапин.
да уж.. с 2мя плакающими детьми сильно не постоишь над ними :eek: ладно. сеня будем генеральному звонить :evil: :evil: :evil: подержиет кулачки чтоб он был адекватный не люблю ругаться, а порой очень надо :mad:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Button
я с трудом представляю как ты одна будешь с детьми по поликлиникам ходить, ИМХО, это нереально, нам годик и мы еще ни разу без папы в поликлинику не ходили, двоих сразу смотреть не будут, а мама пока с одним второй орать будет или убегать (когда постарше уже), поэтому не знаю-не знаю....если только куда-то доехать а там с чьей-то помощью только, но тогда и ездить уж вместе можно...
да и даже в поликлинике если с двумя зайдешь сразу в люльках, пока разденешься пока их разденешь стоко крику, потом просмотры - прививки-одевания

⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Понка
Цитата:
Va'Naну что-то в этом есть, оригинально, только люди злые, комменты неприятные

точно. А мне понравилось. Вы обратите внимание из чего она слона сделала, ведь это кофта! А солнышко? обыкновенный шарф с висюльками.

Button
сообщение Freeloader на 9 стр. и коляска и люльки, спроси мож еще не продал
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92142&postdays=0&postorder=asc&start=120

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Button
Я тоже с трудом верю, что до года возможно сходить одной в поликлинику, на прививки, например. Это ИХМО героизм, особенно зимой. А с 1 ре.... это можно сходить без проблем, но с двойней..... :eek:

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:21     Ответить с цитатой

2nuta
твои тоже закатывают???
я ниче не пойму, дети который день уже воют просто, у меня у самой голова раскалывается, не могу, то ли погода, то ли нервы мои уже на пределе, вроде причин для паники нет, а у меня и голова болит и сон плохой и раздражает все....
Скрытый текст:
я вот думаю может у меня ПМС скоро должны начаться, а то детям 1 год и месяц почти а еще намеков нет

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:26     Ответить с цитатой

2nuta Ты до сих пор не позвонила в общество защиты прав потребителей? С Золушкой по другому не будет. они вам уже должны 50% денег вернуть только за задержку сроков :lol: а отговорки типа "дефицитный фасад заказали" :evil: :evil: плавализнаем :lol: мне такое же говорили :aga-aga: Не церемонься с ними и не жди, что они исправятся :lol: :lol: ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ЭТО ИХ ПОЛИТИКА ТАКАЯ!!! Потому действуй!!!
Скрытый текст:
Тем более, если ты веришь в магию и знаки судьбы всякие - вот чем тебе не знак (хлебнуть керосина), что дела с этой фирмой надо ПРЕКРАЩАТЬ!!

Юрина у меня с головой то же самое. :aga-aga: А таблетки мне сейчас нельзя :aga-aga: Помогает - воротник шанца на шею (и так ходить по дому); высыпаться обязательно любой ценой; есть фрукты\ягоды с вит.С типа смородины, черники, отвар шиповника, и :lol: если совсем ничего не помогает - :aga-aga: сгущенка+орешки в шоколаде :lol: или сухофрукты в шоколаде :-) если кормишь - лучше в белом шоколаде :yes:
НаташкаМ дорогая моя :mir: :mir: ЖЕЛАЮ СПРАВИТЬЯ СО ВСЕМИ НАПАСТЯМИ! СИЛ ТЕБЕ, СИЛ ТЕБЕ, СИЛ ТЕБЕ!!!
Получается, Лизе совсем нельзя простывать! Береги Лизу!!
А насчет - винить будет :sad: у меня Вита стала спрашивать последнее время - мама, почему Диана бегает, а мне нельзя :sad: почему я кашляю, а Диана нет :sad: И объяснить это - :idontno: :sad: :sad: :sad: очень трудно.
Но меня в этом ребенок не винит, :sad: :sad: вот себя может :yes: и с это тоже надо увидеть и вовремя обратиться к психологу :aga-aga:
В общем, сил тебе!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ где недорого бустеры купить? на сибмаме :lol: :lol: :lol: :lol: и в ленте раньше были. в полне адекватные. думаю еще в МЭТРО продаются если самому поглядеть купить. мне кажется проще будет. а у Константиан разве нет, у кого мы кресла покупали?
Наташ, как нить точно погуляем. вы в какой районе живете? для бешенной кабыли не крюк почти любое место :lol: :lol: :lol:
Olchik-sap ой знаешь с моей памятью ваще капец.. стала пить остатки актовегина стало полегче, мне его беременной прописывали ток он дорогущий зараза..
стрянно но на твои кресла дети не покушались :give_heart: стоят себе родимые. красивые. муж вчера с нашими бегал сравнивал, мне показалось у вас лучше :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:43     Ответить с цитатой

2nuta
да вот чето не увидела по ссылке особо выбора, 700 р. дороговато - мне баушуам-дедушкам в машину чтоб раз в месяц спокойно возить :oops:
liubba
вот у меня тоже Лиза всякое спрашивает :-( даже спрашивала "а когда я уже перестану этот аппаратик носить и катетеры ставить?" :cry:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: