Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:29
у меня тоже аптечка уже огромная накопилась штук 60-70 препаратов
На след. недельке сходим еще разок на прием к нашему гомеопату, а дальше- видно будет
Из рыбы остановлюсь на минтае, сначала его введем, потом яйца
Девочки приветик, да скоро все зацветет что будем делать боюсь мож пронесет
у нас 4й зуб и темпа и щеки пылают... на темпу мож, так вроде ттт... но ночами не спим все ж... мож это психосоматика уже, к психологу записалась
это ж не дело через час просыпаться и вроде не ест, круть да верть
ДА, Я тут возле мамы нашла детскую кухню, (10 мин езды), творожок по 18 руб и кефир 10. но надо каждый день ездить с 16-19.00, договор на мес заключить с предоплатой (пропустил день - талон пропал - как при совдепе прям )
вот. думаю надо ли это и стоит ли того?! Есть отличия от домашнего самсодельного на деревенском молоке творога и творога ТЕМЫ .. наверное там бифидобактерий больше и как с АД быть - никто не брал?!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
а вообще то кефир и творог с молочной кухни можно давать и со скольки мес?
а то надо ехать договор заключать, мож и на кефир тоже заключить и на творог... так можно давать и то идругое посоветуйте кто сталкивался
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:49
aprel*ka
а чего Леонова говорит тебе? На что "грешит"? От чего такие обострения у вас? А у меня вынос могзга с первым был и есть по поводу прививок, а сейчас ещё малой присоеденился... БЦЖ в роддоме не ставили из-за желтухи а когда можно было ставить Лавруха заболел а потом и мы всех храпом и прошло нам уже 2мес. а теперь надо манту ставить а потом БЦж.......пипец просто какой то.
Ольгуська
ага, и у нас пип..ц
мы 2 гипатита поставили и бцж в роддоме прада успели, а теперь из-за зубиков и щек красных другие как ставить мож надо к вакцинологу путнему идти
а то до 2х лет их ой сколько как в сад то идти
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:12
Ольгуська
Оль,да я писала вроде как с цветением связывает.Вот до июня назначила курс лечения, а там вроде всё устаканиться должно. Слушай,на счёт манту, я своей красоте первый раз перед школой поставила и малому вот опять отказ написала,не пойму зачем она нужна.Это ведь не защита, а проба!А иммунитет может пострадать.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 7:54
aprel*ka
Света хз нафига её ставят. типа проверяют чего то там.... А у вас тогда чего с рождения на цветение что ли тогда реакция? Ты вроде бы писала что алергопробы ни чего не показали у вас.Мурлыка9
Я в четверг по запиши иду к товарищу Ивлевой-глав.вакцинолог НСО консультирует под боком Нарымская 11 цена 800р. Пойду разговаривать и на счёт своего старшенького и про малого. Она ещё принимает в Пасмане-1000р. Больше вроде бы ни где приём не ведётся.
Мы в Нарымском гуляем там берёз то дофига-ну они "цвести" начинают уже или оживают после зимней спячки....и вообще всё там распускается....
Ольгуська
ой напишете как сходили а то надо чую идти
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 50 секунд:
Девочки а про творожок [/b]скажите а? какой и когда лучше,
сколько давать,
а [b]кефирчик тоже можно.
с чего лучше с творога или кефира или то и др.
короче детская кухня похоже рулит, кто нибудь давал с неё?! или вы самодельный даете?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:52
Ольгуська
Цитата:
. А у вас тогда чего с рождения на цветение что ли тогда реакция?
Оль, у нас не с рождения, а после АКДС,вот иммунитет подпортили эНтим делом, а теперь разберись попробуй от чего дитё мучается (чем мы и занимаемся на протяжении уже 8 лет).Короче,как всегда одни предположения.