Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 19:29
Kata
ну это понятно, писать можно много и каждого на этот счет будут свои мысли. Я знаю много людей, которые давали по таблетке в день и не болели всю зиму, так же многие и наоборот. Но а какой тогда выход? Что делать? Никто же не дает ответа на данные вопросы кроме как перечисленных в этих статьях препаратов.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46711 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 20:51
Цитата:
Обострение грянуло после отмены препарата ?
Нет, он просто заболел. Препарат не принимали уже с месяц до этого, так что не думаю, что это обострение было на отмену.
Заболел тогда ангиной, дышать не мог ни носом, ни даже ртом, резко увеличились миндалины.
Пришлось резать и то, и другое.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:55
Kata
Бесят меня статьи эти прям сил нет. Как на заказ написанны. А то что появились новые препарты на основе интерферона для лечения гепатита - это ничего? Ими получается тоже лечится не нужно, мало ли чего....
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:52
ElenaR08
Ну это-то дело каждого. Я тоже уже многому не верю, как хвалебным, так и резко отрицательным отзывам. ДЛя себя решила, что не буду давать ребенку ...фероны, т.к. был случай один, писала о нем, правды я не смогу узнать, так как я не врач и не химик и ваще не понимаю в этом ничего, но жирный червь сомнений отстался.
Мама моя лечится анафероном и прекрасно, но зная ее, предпалагаю, что это эффект как от плацебо.
Хотела вот прививку ставить сыну, ревакцинация КПП, так начала все изучать: некоторые врачи говорят, что импортные вакцины - это принципиально новый уровень, современны и т.п. И тут же слышу мнение, что к нам не везут качественные вакцины, а везут то, что как бы отбраковано "там". ВОт и думай... Голову в любом случае включать надо. Но давать ребенку иммуностимулирующие препараты каждый день - нельзя (имха имхастая)
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 13:08
Kata
Подпишусь под каждым вашим словом! Тоже считаю, что фероны приносят больше вреда, чем пользы! Лет 20 назад не было столько аутоиммунных заболеваний , как сейчас.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:50
Kata
Скрытый текст:
У меня аутоимунное заболевание и у всех бабулек с артритами и артрозами. А в детсве мне интерферон не давали , а им тем более. И бронхиальная астма всегда была и все остальное, не по теме, но не в интерферонах дело, а уж скорее чем мы дышим и что едим.
Как бы ваши ссылки не ввели в заблуждение и из добрых помыслов кто-нибудь перестал лечить ребенка. Про вакцины вообще но это опять же ИМХО.
девочки, мамочки, читала что кроме масла туи можно закапывать масло чайного дерева, но в аптеке есть только обыкновенное масло чайного дерева для наружного применения, массажа и т.п.......это оно? или специальное ещё бывает?
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6249 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:40
Моему сыну от Назонекса вообще ни горячо ни холодно Третий бутылек уже доюзали.
Аденоидам нашим уже год. Ровно столько ходим в детский сад. Проявляются сезонно. В жару и холод - затишье. Сейчас - опять в борьбе.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:48
Девочки, привет нам удалили аденоиды 6 месяцев назад, с середины июля до конца августа то есть 1.5 месяца сопли не проходили вообще текли постоянно, вот я к чему веду, сопли прекратились 2 недели назад, но в носу где-то внутри хрюкает, дочка стала опять храпеть по ночам и подкашливать и появился неприятный запах изо рта, подскажите может кто знает что это может быть за запах?
Мы живем за границей и к врачам здесь ходить очень и очень дорого, педиатр ничего не нашел, сказал здоровый ребенок.
Брызгаю ей в нос салином, а промывать она не дает, как быть?
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:54
Kata
Я вас и не призываю их удалять
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
На самом деле сейчас оооочень много производительей эфирных масел. Я бы на вашем месте поискала, где есть показания именно в инструкции. В аптеках поспрашивайте, т.к они должны хранится в прохладном месте и их могут не выставлять на витрину.
Сама хочу попробывать.
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:46
Pigeon писал(а):
Девочки, привет нам удалили аденоиды 6 месяцев назад, с середины июля до конца августа то есть 1.5 месяца сопли не проходили вообще текли постоянно, вот я к чему веду, сопли прекратились 2 недели назад, но в носу где-то внутри хрюкает, дочка стала опять храпеть по ночам и подкашливать и появился неприятный запах изо рта, подскажите может кто знает что это может быть за запах?
Мы живем за границей и к врачам здесь ходить очень и очень дорого, педиатр ничего не нашел, сказал здоровый ребенок.
Брызгаю ей в нос салином, а промывать она не дает, как быть?
нам удалили в мае.
было хлюпанье в носу, и иногда высмаркивалась прозрачная слизь.
потом за лето 3 раза ОРВИ.
сейчас здорова, но по утрам неприятный запах изо рта, ну и заложена по утрам та сторона, на которой спала.
к врачу не ходили, т. к. постепенно, имхо, становится лучше. Сейчас 1 месяц такого вот "здоровья", запах не каждый день, нос раскладывается намного быстрее.
даю общеукрепляющие, садик бросили.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2093 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:59
nabela Pigeon
Девочки,а запах какой?Что напоминает?Нам тоже удалили почти 2 мес назад ,но иногда запах есть изо рта(похож,на запах крови затухшей)Я связываю,это с тем,что там рана,все равно сукровица наверное присутствует пока слизистая заживает......
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:12
nabela у нас тоже после операции хлюпало, вот и такое же хлюпание сейчас началось мы сад тоже бросали на 4 месяца, я думала, что после удаления аденоидов меньше будет болеть и поэтому пошли опять
инна*** запах похож как-будто не пила очень долго и пересохло во рту
Kata нам сказали, что нет аллергии
Вчера удалось промыть нос, в носу оказалось всё чисто