Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Kata
ну это понятно, писать можно много и каждого на этот счет будут свои мысли. Я знаю много людей, которые давали по таблетке в день и не болели всю зиму, так же многие и наоборот. Но а какой тогда выход? Что делать? Никто же не дает ответа на данные вопросы кроме как перечисленных в этих статьях препаратов. :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Обострение грянуло после отмены препарата ?

Нет, он просто заболел. Препарат не принимали уже с месяц до этого, так что не думаю, что это обострение было на отмену.
Заболел тогда ангиной, дышать не мог ни носом, ни даже ртом, резко увеличились миндалины.
Пришлось резать и то, и другое.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Kata
Бесят меня статьи эти прям сил нет. Как на заказ написанны. А то что появились новые препарты на основе интерферона для лечения гепатита - это ничего? Ими получается тоже лечится не нужно, мало ли чего....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 8:52     Ответить с цитатой

ElenaR08
Ну это-то дело каждого. Я тоже уже многому не верю, как хвалебным, так и резко отрицательным отзывам. ДЛя себя решила, что не буду давать ребенку ...фероны, т.к. был случай один, писала о нем, правды я не смогу узнать, так как я не врач и не химик и ваще не понимаю в этом ничего, но жирный червь сомнений отстался.
Мама моя лечится анафероном и прекрасно, но зная ее, предпалагаю, что это эффект как от плацебо.
Хотела вот прививку ставить сыну, ревакцинация КПП, так начала все изучать: некоторые врачи говорят, что импортные вакцины - это принципиально новый уровень, современны и т.п. И тут же слышу мнение, что к нам не везут качественные вакцины, а везут то, что как бы отбраковано "там". ВОт и думай... Голову в любом случае включать надо. Но давать ребенку иммуностимулирующие препараты каждый день - нельзя (имха имхастая)
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Kata
Подпишусь под каждым вашим словом! Тоже считаю, что фероны приносят больше вреда, чем пользы! Лет 20 назад не было столько аутоиммунных заболеваний , как сейчас.

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Kata
Скрытый текст:
У меня аутоимунное заболевание и у всех бабулек с артритами и артрозами. А в детсве мне интерферон не давали , а им тем более. И бронхиальная астма всегда была и все остальное, не по теме, но не в интерферонах дело, а уж скорее чем мы дышим и что едим.
Как бы ваши ссылки не ввели в заблуждение и из добрых помыслов кто-нибудь перестал лечить ребенка. Про вакцины вообще :eek: но это опять же ИМХО.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:22     Ответить с цитатой

ElenaR08
Вы думаете, если Я удалю ссылки, они удалятся из сибмамы?
Посты других людей я в любом случае не могу удалять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:43     Ответить с цитатой

девочки, мамочки, читала что кроме масла туи можно закапывать масло чайного дерева, но в аптеке есть только обыкновенное масло чайного дерева для наружного применения, массажа и т.п.......это оно? или специальное ещё бывает?

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Моему сыну от Назонекса вообще ни горячо ни холодно :aga-aga: Третий бутылек уже доюзали.
Аденоидам нашим уже год. Ровно столько ходим в детский сад. Проявляются сезонно. В жару и холод - затишье. Сейчас - опять в борьбе.
⮝ наверх ⮝

Pigeon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, привет нам удалили аденоиды 6 месяцев назад, с середины июля до конца августа то есть 1.5 месяца сопли не проходили вообще текли постоянно, вот я к чему веду, сопли прекратились 2 недели назад, но в носу где-то внутри хрюкает, дочка стала опять храпеть по ночам и подкашливать и появился неприятный запах изо рта, подскажите может кто знает что это может быть за запах?
Мы живем за границей и к врачам здесь ходить очень и очень дорого, педиатр ничего не нашел, сказал здоровый ребенок.
Брызгаю ей в нос салином, а промывать она не дает, как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Pigeon
а вы обследовались на предмет аллергии?
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Kata
Я вас и не призываю их удалять
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
На самом деле сейчас оооочень много производительей эфирных масел. Я бы на вашем месте поискала, где есть показания именно в инструкции. В аптеках поспрашивайте, т.к они должны хранится в прохладном месте и их могут не выставлять на витрину.
Сама хочу попробывать. ;)

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Pigeon писал(а):
Девочки, привет нам удалили аденоиды 6 месяцев назад, с середины июля до конца августа то есть 1.5 месяца сопли не проходили вообще текли постоянно, вот я к чему веду, сопли прекратились 2 недели назад, но в носу где-то внутри хрюкает, дочка стала опять храпеть по ночам и подкашливать и появился неприятный запах изо рта, подскажите может кто знает что это может быть за запах?
Мы живем за границей и к врачам здесь ходить очень и очень дорого, педиатр ничего не нашел, сказал здоровый ребенок.
Брызгаю ей в нос салином, а промывать она не дает, как быть?

нам удалили в мае.
было хлюпанье в носу, и иногда высмаркивалась прозрачная слизь.
потом за лето 3 раза ОРВИ.
сейчас здорова, но по утрам неприятный запах изо рта, ну и заложена по утрам та сторона, на которой спала.

к врачу не ходили, т. к. постепенно, имхо, становится лучше. Сейчас 1 месяц такого вот "здоровья", запах не каждый день, нос раскладывается намного быстрее.
даю общеукрепляющие, садик бросили.
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 14:59     Ответить с цитатой

nabela
Pigeon
Девочки,а запах какой?Что напоминает?Нам тоже удалили почти 2 мес назад ,но иногда запах есть изо рта(похож,на запах крови затухшей)Я связываю,это с тем,что там рана,все равно сукровица наверное присутствует пока слизистая заживает......
⮝ наверх ⮝

Pigeon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 21:12     Ответить с цитатой

nabela у нас тоже после операции хлюпало, вот и такое же хлюпание сейчас началось :( мы сад тоже бросали на 4 месяца, я думала, что после удаления аденоидов меньше будет болеть и поэтому пошли опять
инна*** запах похож как-будто не пила очень долго и пересохло во рту
Kata нам сказали, что нет аллергии
Вчера удалось промыть нос, в носу оказалось всё чисто :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: