Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таиланд 2011. Часть 1.
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Laguna
в Паттайе
Скрытый текст:
не знаю как на островах, но туда с ребенком я бы никогда не вернулась. Там такой движняк :eek: , сейчас наш город мне кажется просто вымершим :haha:

В Биг Си много купальников, по 890 р. :aga-aga:

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Brulik*
Знаешь, а мне говорили что на севере Паттайи очень даже тихо и чистые пляжи.
Я бы тоже с ре туда не поехала :-)

ryzhaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.05
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Im_Erok писал(а):
ЕСветлана
а вы когда в Паттайю?
ryzhaya
у меня как раз вопрос по кондоминимуму возник: там так же как и в гостиницах есть все мыльно-рыльные принадлежности: зубные щетки, полотенца, фен?

Только полотенца дают, но если уборку не оплачиваете, то менять вам полотенца не будут. Так что, если с ребенком летите, то как минимум ребенку надо взять полотенце, ну или если планируете в большой ТЕСКО сразу попасть, то можно будет купить полотенце -250 р примерно! Или варинат сдавать в прачечную полотенца (50р/кг)кондоминиумные или стирать самим (если в кондоминиуме есть стиралка).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):
Девушки, привет!
У меня такой вопрос: вроде собрались на Ко Чанг, компания такая - я, муж и малыш 1,2 годика. Есть огромное нежелание селиться в отель, где много русских. При этом тур будем покупать, т.к. дикарями с логистикой сложновато, учитывая малыша. Где бы такой отель взять, чтобы не был сплошь заселен нашими людьми? :-) Может быть, кто-нибудь посоветует? И через какого туроператора его можно забронировать?

Повторяю вопрос, а то он на предыдущей старничке оказался :oops: очень срочно нужна информация по отелям на Ко Чанге. Пожалуйста, кто что слышал - отзовитесь

Albina777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Хотела маму отправить в Паттайю в конце марта или начало апреля - подскажите как погода, стоит лететь, ни разу не были. И посоветуйте отель недорогой, но хороший, главное море чистое,спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Ирисиа, Вы же путевку покупать будете? Так турагенты Вам подыщут варианты, где русских меньше. Им главное объяснить, что нужно. Либо идете на сайт какого-нибудь турагенства и смотрите отели, которые они предлагают - изучаете отзывы, обычно в отзывах пишут много русских или нет. По Египту я так находила по отзывам отель, где русских мало.
Albina777, если точно в Паттайю, то видимо на Джамтьен надо (это пляж чуть в стороне от Паттайи). Но вообще за чистым морем обычно едут не в Паттайю. В центре Паттайи вообще купаться мало кто решается, ездят на острова.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Albina777 писал(а):
Хотела маму отправить в Паттайю в конце марта или начало апреля - подскажите как погода, стоит лететь, ни разу не были. И посоветуйте отель недорогой, но хороший, главное море чистое,спасибо заранее.

Если хочется чистое море, может стоит маму в другое место отправить? Все конечно зависит от бюджета. Если все таки выбрали Паттайю - то единственное место где можно купаться, это самый юг Джомтьена (отели Амбассадор и Ботани Бич), но центр Джомтьена очень не рекомендую, тем более для мамы... ее вообще может Паттайя шокировать :). Конечно у всех разное понятие чистой воды, кому то и на севере Паттайи хорошо. Может смысл есть рассмотреть Ко Чанг - по бюджету не так накладно, а море чистое, тишина и красота, есть "природная" экскурсионка. Если маме хочется шопинг, "развлекаловку" типа Шоу Альказар и больший выбор экскурсий - то Паттайя. Можно вообще комбинировать Паттайю+Ко Чанг+Бангкок - отличный вариант, мой любимый :give_heart: .
Ирисиа вы уже обращались в тур агентство? Вам там не могут помочь?
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Nedea, Aisa
Обратились в турагентство, да. Если честно, они там какие-то несвязные.... Сами не знают, много ли русских, мало ли.... И вообще, почему-то только Пегасом предлагают, а у Пегаса это стандартная политика - селить всех в русские отели, причем отнють не самые лучшие. :aga-aga: Мне показалось, что оптимально будет найти уже конкретный проверенный отель, агентству его назвать и всё.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Ирисиа
обратитесь в другое агентство :aga-aga: , вообще не понимаю, за что агентство получит свою комиссию, если всю работу делают сами туристы. Пегасом предлагают, потому что это проще всего, менеджеру даже думать не надо, все уже рассчитано и висит в поиске тура... ну и дешевле чем через других операторов. Когда вы едете?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Ирисиа, по-моему девочки из агенств в этом разделе (прикрепленные темы) хорошо на вопросы отвечают.
Вот отзывы по отелям на Чанге: (не так уж и много) http://www.tophotels.ru/main/hotels/?CO=30&pvalue=&name=&Re=651&Rpl=0&ptype=0&type=0&vote=0&crate=

Albina777

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Что то я теперь в раздумьях туда маму отправить??? Тем более в ноябре в Египте была - как сравнит - .... я про море. Куда отправить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Sonnia
как вам в этом отеле обслуживание? Несколько лет назад было много жалоб на него, я поэтому перестала этот отель вообще рекомендовать, хотя он достаточно новенький и приличный.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Albina777 писал(а):
Что то я теперь в раздумьях туда маму отправить??? Тем более в ноябре в Египте была - как сравнит - .... я про море. Куда отправить???

ну море может в Египте и покрасивее... но в Таиланде отличное, очень уважительное отношение к туристам, после арабов - просто небо и земля. В Паттайе разнообразная экскурсионка и совсем не далеко, в отличии от Египта, где надо куда то далеко ехать. Конечно в плане еды - в Таиланде только завтраки, это многих смущает. Вообще почти всем, кто был в Египете, в Таиланде нравится, а вот наоборот, после Таиланда - Египет многих шокирует :). Смотря еще в какой отель ехать и в каком были раньше.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Albina777 писал(а):

В любое другое место в Тае - о. Пхукет, о. Чанг, о. Самуи, Хуа-Хин, Краби. Вариантов масса, Паттайей Тайланд не ограничивается ;)

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:05     Ответить с цитатой

девочки, кто бывалые, подскажите- хотим в мае с ребёнком в Тай. про сложности с питанием уже прочитала, но думаю справимся, а вот погода там говорят больно жаркая в это время, но мы-то на острова куда-нибудь поедем, может там получше?

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Верунчик, на островах тоже жарко. Никто не сможет вам однозначно сказать "очень жарко" или "да, жарко, ну и что". Это от вас зависит, от того как жару переносите. Вот ссылочки про погоду в мае:
Скрытый текст:
Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы в Тае
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=10475

Стоит ли ехать в Таиланд в мае?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31039

Самуи в мае.Надо ли?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17095

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: