Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:17
Козинаки
мне тоже очень нужен юрист... по трудовому законодательству, сильно прям нужен
Скрытый текст:
а то я чето уже думаю новое место работы приискивать начинать как новый гендиректор пришел - судя по всему он думает что программисты - это такие мартышки с пишмашинками и эффективнее всего приклеить их к стулу и выдавать по полбанана в час, а то обленятся...
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 18:12
Козинаки НаташкаМ
у меня друг юрист , но так скажем платный, но хороший именно по недвижимости по всяким семейным делам и заморочкам. могу только договориться чтоб скидку сделал
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:13
Девочки, мне консультация даже не знаю какого специалиста нужна. по вопросу выхода на пенсию, начисления пенсии и т.п.
Скрытый текст:
у меня мама недавно поменяла работу, стала работать с полностью белой з/п, но потеряла в этой самой з/п. вот теперь думает - а надо ли ей это? есть ли смысл работать официально оставшиеся годы до пенсии (ей 51год) и поменяется ли хоть как-то ее будущая пенсия от этого
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:19
Девочки, еще один момент
мы мужу заказывали книжку электронную - нам по ошибке 2 прислали с задержкой в 2 недели
никому не надо электронную книжку?
вот тут она http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16858723010
муж такой уже 2 недели пользуется - ненарадуется. от обычных батареек, меню переключается на русский - позаморачиваться с английском даже не удалось
стоит 90 долларов (ну, 89,99 на сайте было, как обычно), но курс тогда больше был (30р) 2700р
книжка уже в Нске
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:25
Jyli
я тебе попозже опишу ситуэйшн.. но судя по тому что отвечает Козинаки особых шансов побороться у меня нету
Юлечка, а про конструктырь мой прояснилось ченить... мальчик болеет (от меня заразился, я сегодня аж дома осталась, на больничном) и мрачен как никогда
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:18
Jyli
Таак, а можно подробнее про
Цитата:
иногда приходиться напоминать на работе, что у меня 2 детей.
что-то положено?
Хотя мне на свою работу грех жаловаться.. в плане возможности уйти с нее
Девочки, а мы, а мы..... в понедельник были в студии мультипликации "Поиск". Дети сами мультик сделали... если разузнаю, как видеол на СМ выкладывать, выложу. Секунд 15 мультик (1,5 часа перекладываний рисунков) - но прикольно получилось
И еще.. вчера мы были на источнике в Ложке. отчет тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21594072#21594072
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:48
liubba
Спрошу наверно глупый вопрос, ЛОЖОК- это что)))) Старею и тупею наверно. Занялась фотографиями и про всё забыла на свете, не развиваюсь для детей.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:50
Jyli
Я тоже не знаю, чего (льготы есть какие) для мамы 2 детей?
liubba
Молодцы какие! Вот уже мультипликаторы юные растут! Выкладывай конечно!
А вы на источник на Общественном транспорте гоняли всем табором?
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вс Июл 31, 2011 13:03), всего редактировалось 1 раз