Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 21 Откуда: г. Новосибирск ул.Стофато Карта № 000605
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:58
Н@тали писал(а):
Линок
Скрытый текст:
предложите мне пож-та, 2 взрослых , 1 ребенок 7 лет, на 12-13 ночей.
жду, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кто что скажет про ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT?
тоже есть хорошее предложение , но на 16 ночей-нам много...
мечтаю в Белек но цены кусаются в этом году
Я хотела ехать в этот отель, по отзывам знакомых - отличный отель!!!!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Кис писал(а):
Линок
Cпасибо за ответ....Еще бы долететь туда...Я аэрофоб ,с большой буквы А...Боюсь я лететь ,еще Норд Винд у нас...
Норд виндом летали и туда и обратно!!! Самолеты хорошие, экипаж тоже!!! Нареканий нет. Пледы, подушки дают, кормят, поят, информируют!! Все прекрасно, а когда улетали тоже поначиталась всякого Ггг, так реально лететь было страшно
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 18:24
В довершению ко всему у меня походу ребенок заболевает. Вареная с утра. Сейчас уложила спать, а она носом хлюпает. Как думаете, после сна дать какой-то иммуномодулятор или ждать во что это выльется? Если она и в этот раз заболеет, муж больше никогда в Турцию не поедет отдыхать:-(
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 18:30
Milena 23
если вареная, то плохо, наверное температура есть.
Я свою дочь, когда она с утра с полным носом соплей проснулась, но без температуры, заставляла в море по нескольку раз с головой нырять - столько соплей вымыли - ну горы просто. Не поверите - к вечеру даже намека на сопли не осталось, хотя у нас насморк всегда подолгу не походит.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И вообще - поосмотрела я - здоровых детей в нашем отеле по крайней мере было не много , большинсво с соплями или кашляет.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 18:40
ЗАяцц
температуры точно пока нет. А вареная в предверии болезни. У нас всегда так. Сначала вареная и капризная, потом сопли, потом боль в горле и температура.
Нырять она не будет, боиться она этого.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 18:52
Milena 23
Я думаю иммунномодулятор нужно дать (хуже не будет).Я анафероном начну за неделю до, во время и просле пропаивать.Мы то сейчас с бронхитом сидим (на антибиотиках), а лететь через неделю
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 19:02
Milena 23
я еще в таких случаях даю парацетамол на ночь, хотя бы половину дозы.
И дело тут не в Турции, не важно куда бы вы поехали-адаптация, акклиматизация,скученность детей, кондеры в аэропорту,самолете, отеле(в том же ресторане, лоби). Когда у малого сопли полились и температура поднялась- я расстроилась, но потом взяла себя в руки, местный парацетамол очень хорошо помог.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 19:32
спасибо девочки!
я еще на ту беду забыла ребенку хоть чтото от боли в горле. планировала лизобакт. и вроде собирала все по списку. а о лизобакте вспомнила только когда регистрацию на рейс прошли. может кто знает что в местных аптеках можно росмотреть?
кстати мы тут уже всю округу обошли а ни одной аптеки не обнаружили. сегодня увеличим круг обхода.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:35
Девочки, а не во всех отелях есть мед. пункты? Мы когда отдыхали у нас был мед. пункт. Там правда был мед.брат, но русскоговорящий. Конечно там они могли справиться с незначительными проблемами. Но если случай более серьёзный ( как у нас например, на второй день ребёнок рассёк подбородок так, что пришлось зашивать), то на своей скорой помощи отвозили в соседний отель. Там уже был доктор.