Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:42
Девочки, всем привет! Ой, не знаю как удержаться... сегодня родители мужа вернулись из отпуска (Волгоград, Кисловодск), привезли фруктов, а самое главное рыбы - вяленой, подкопченой. Ну вот как тут уснуть??? я вся на слюну изошла, и ведь умом понимаю, что после арбуза есть рыбу это издевательство над организмом, а ноги сами на кухню ведут
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:48
solnce1984
меня ноги на кухню постоянно водят как вечер -так начинается.....пойду холодильник открою - постою постою , воды попью и пошла .........а рыбка вяленая мммммм вкуснятка
интересно а после 00 - это уже сл. сутки и можно есть до 12
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 23:18
Lisenok5
Я с таким животом неделю ходила, вот не могу его втянуть и все. Прямо выпячивается как буд то его раздуло. А потом как то раз и опять штаны все большие.
Что это было ума не приложу.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1521 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 9:24
Приветики!
СИП
Не переживай! Главное руки не опускать, придут наши отвесы и порадуют нас!
У меня тоже + 400гр, хотя вчера очень системный день был, даже поужинать забыла. Правда на силовую тренировку сходила, неужели столько мышц накачалось
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 9:57
Всем доброе утречко.
Мои вчерашние набеги в маленькую уютную комнатку после арбуза дали отличный результат - 600!!! Я довольная
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
solnce1984
я бы факт не удержалась бы, но с другой стороны зная себя на утро встала бы как колобок, у меня вода задерживается и без соленого, а после рыбы я себя вообще водянным из мультика "летучий корабль" чувствую.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2234 В дневниках: 4 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:38
Девочки, всем привет!
Не успеваю вас читать)))
Как могу придерживаюсь системы, но приехала сестра в гости(целый год не виделись) и конец всему
Целыми днями на улице, бегаем по городу по делам, воды пью даже по моим меркам не меряно, но весы меня все таки радуют, в весе не набрала и даже стала легче на 200гр
СИП
Не отчаивайся, будут и на твой улице отвесы
Главное придерживаться системы.