Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:42
Валентина109
ага, Максим рядом сидит с ней всё время говорит :Не гони, не гони.....
Она ещё говорит, что с нами тихо ездит.
И Влад всё время говорит, что Оля быстро ездит, а папа медленно. И сидит сзади и кричит, папа ну давай обгоняй их, обгоняй
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:47
Валентина109
да уж... я тоже аварий посмотрю и жутко становится. Но с мужем не боюсь ездить. Только с братом. Он воще как ездит, мне сзади сидеть страшно. Я с ним в редких случаях езжу. Только если нет возможности на траспорте добраться.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:50
Валентина109
я наверно одна опять отдыхать не буду, Лёша болеет ещё,кашель.Нам купаться и в воду лазить противопоказано.
Янча
В 7 ч приедет домой. Думаю в 7.30 выедем,т.к. ещё ничего не собирали. Если что не ждите нас,если по времени нормально-то вместе поедем.