Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ОАЭ (Эмираты) -Часть вторая!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Mayama
Отличный отзыв!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Aisa
TREST
СУФФЛЕ
UmaTurman

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хэлена
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, опытные путешественницы, подскажите, как вещи гладить в отеле? вопрос наверно глуповат, но практики нет, поэтому и спрашиваю. Утюга наверно в номере то нет? на прокат его что ли брать его! :oops:
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Мы с тридцатого апреля здесь
Зря боялась жары- два дня погода была с тучками, сейчас туч нет , температура 33, но ощущения как и у нас в 28-29, мне не жарко. Второй день сидим с часу в отеле, тк сгорели очень сильно руки у детей.
Как я и предполагала, супруг ( он в первый раз) начал смотреть по сторонам ( мы на джумейре живем в новом отеле Оушен вью, рядом с отелем Амвей ротана) и спрашивать, это все отели или дома и где здесь живт люди ... А сегодня один сгонял на насер сквер. Первая фраза , когда зашел- ты чего мне разрушила всю сказку :haha: :haha: я думал здесь везде так цмвильно по всей стране :haha:
У меня те же мысли были, когда я приехала в первый раз. И то же до поездки на насер сквер.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Хэлена
Утюгов, как правило, в номере нет, вещи надо отдавать гладить- это не дешево. Берите то, что не мнется. :-(
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Mayama
я видео фонтанов не видела... посмотрела, аж прослезилась.. красота какая!!! :in_love:

теперь жалею, что в этом году выбрали поездку в Турцию... ааааа....теперь хочу туда!!! :-)

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Хэлена
У нас в номере был утюг и гладильная доска, но это редкость конечно :aga-aga: Я давно уже купила маленький утюг Vitek себе, он везде со мной в путешествиях и проблема решена :aga-aga:

allison
Я тоже до слез :aga-aga: красиво :in_love: Хотя это не первое шоу фонтанов, которое видела, но здесь масштабность другая, атмосфера :-)
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Хэлена писал(а):
Здравствуйте, опытные путешественницы, подскажите, как вещи гладить в отеле? вопрос наверно глуповат, но практики нет, поэтому и спрашиваю. Утюга наверно в номере то нет? на прокат его что ли брать его! :oops:
В отеле бывает гладильная комната на каком-нибудь этаже или просто попросите утюг, чтобы Вам в номер пренесли и всё :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Хэлена
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, пошла чемодан укладывать.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):

У меня те же мысли были, когда я приехала в первый раз. И то же до поездки на насер сквер.
да...жесткая правда жизни :aga-aga:
я когда нибудь опишу мемуары по томному получению резидентской визы :haha: такая жесть
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

borisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Reneve

Я жила одна с дочкой 1,5 мес. Сложно, но можно)))
Пешком дойти до Марина Молл 10-15 мин. Но идти через дубаи марину, где активно строятся пару высоток и ремонт дороги. Мы ходила пару раз в неделю-норм). Каждый день не походишь
Из меридиена помоему ходит трансфер в дубаи молл 20-30 мин
В Эмирейтс молл очень легко на метро. 4 остановки от дубай марина, ваще самый оптимальный вариант...

Ну или во все эти моллы на такси мне кажется 20-30 мин в среднем, учитывая пробки

Последний раз редактировалось: borisska (Вс Май 05, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:40     Ответить с цитатой

borisska
спасибо за ответ, я буду иметь ввиду информацию....для следующей поездки :give_heart:
Вы герой-1,5 месяца ....)))))
я на 2 недели так и не рискнула с дочкой вдвоем...
хорошо, когда "всё хорошо"....а у нас в прошлом мае, в Рас аль Хайме случился, впервые в жизни, приступ стеноза....я такой ужас пережила .....
няня хоть помогала постель на улице растелить да и ...потом, присмотрела за дочкой, пока я утром звонила врачам да в страховую.... :aga-aga:
я трус, вообщем :give_heart:
Скрытый текст:
с 12 июня мы летим в турцию большой отличной компанией

⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Reneve
Господи, ужас какой...
Не дай бог в чужой стране заболеть....
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):
Reneve
Господи, ужас какой...
Не дай бог в чужой стране заболеть....
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
зато сразу многому научилась)
Мне по телефону в страховой дали неверную инфу. Сказали, что нужно ехать в больницу в Дубай или ждать врача, который приедет от туда же... А потом, уже в России, мне сказали, что нужно было брать ребенка и ехать в ближайшую больницу в Рас Аль Хейме, которая....а потом уже разбираться "что-куда"... :holding:
а мне было настолько страшно, я сама справилась :haha:
А на следующий день мы уже переехали в Шарджу. И там меня подруга сводила к своему доктору....Старенький дедушка мне пояснил, что и как нужно делать в следующий раз. Прием стоил 800 рублей, вместе с микстурой....от чего она была, я так и не поняла. Но уже было не так все и важно...уже все было позади ;) :give_heart:
Желаю всем поездок без таких приключений! :4u:

⮝ наверх ⮝

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто активно консультирует на СМ по отдыху, подскажите, пожалуйста. Когда начинать планировать поездку? Мы собираемся ехать в октябре-ноябре. Агентства отвечают: "Цены на осень пока не известны".
Едем двое взрослых и двое детей, предпочтительно прямым рейсом туда и обратно. На две недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 93 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: