Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,подскажите пожалуйста:
Ребенку 5 лет в ноябре 6 переезжаем из Омска нужен садик
1 временная регистрация нужна?
2 мы с мужем в разводе , есть ли льготы для постановке в садик на очередь?
3 успеем ли попасть в садик до школы или смысла нет?
1. Думаю что да
2. Если по документам мать-одиночка, то конечно пойдете, как льготники. У меня среди знакомых в этом году путевку никто не получил, только единицы кто по льготе.
3. Тут как повезет, смотря еще какой район, но думаю вставать нужно хоть как, может при втором пункте и проскочите
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 13:41
Lady_U
Есть такие, мы встали через госуслуги, правда пришлось заморочиться с кодом активации, долго ждали , но потом все получилось, и троих принцесс своих поставили в очередь за вечер! сейчас у старшей уже 3 очередь. Ей уже 4г и 10, но мы до этого как-то не собирались, но решили попробовать и все получилось!
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:51
Не нашла на сайте темы по подтверждению очереди в ДС.
Девочки, подскажите, как подтверждать очередь на садик в Калининском районе?
Раньше нужно было лично туда приезжать и подтверждать в кабинете, но, насколько мне известно, сейчас все по-другому.
Через сайт Госуслуги я не знаю, как подтверждать, да и такое серьезное дело не хочу делать дистанционно. Сайт moi-sadiki, насколько мне известно, упразднили. На сайте дошкольного образования Калининского района прочитала, что нужно зарегистрироватся в книге подтверждения очереди. У них есть такая книга? И когда можно приходить - в любое время?
Кто в ближайшее время подтверждал очередь, поделитесь информацией, пожалуйста.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 19:40
Natria674 писал(а):
Не нашла на сайте темы по подтверждению очереди в ДС.
Девочки, подскажите, как подтверждать очередь на садик в Калининском районе?
Раньше нужно было лично туда приезжать и подтверждать в кабинете, но, насколько мне известно, сейчас все по-другому.
Через сайт Госуслуги я не знаю, как подтверждать, да и такое серьезное дело не хочу делать дистанционно. Сайт moi-sadiki, насколько мне известно, упразднили. На сайте дошкольного образования Калининского района прочитала, что нужно зарегистрироваться в книге подтверждения очереди. У них есть такая книга? И когда можно приходить - в любое время?
Кто в ближайшее время подтверждал очередь, поделитесь информацией, пожалуйста.
Сегодня была в отделе образования, на приеме у Шевелевой О. Г. Она сказала, что теперь очередь подтверждать не нужно.
О том же самом написано в объявлении на двери.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:19
Оксана312, нужно ввести в поиске" Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения.( просто забейте в поиск информирование и в выпадающем списке найдите, то что нужно. Нажимаете ссылку и потом жмете кнопку "Получить услугу".(там есть кнопка "добавить услугу в избранное, добавьте потому что придется часто ей пользоваться!)
кнопка далее(если ваши данные забиты в профиль ничего вводить не надо) затем
Вводите данные ребенка, жмете запросить информацию и ждете ответ
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 0:11
Девушки, я уже надежду потеряла.
Поставила ребенка в очередь в садик через госпортал 10 августа. До сих пор информации по очередности нет.
Звонила в поддержку, сказали заявление в работе, ждите. Хотя по регламенту за месяц должны обработать заявление.
В ОО дозвониться нереально.
Есть смысл еще ждать или придется туда ехать?