Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:19
Да, таскать за собой бандуру очень напряжно, объектив 18-135 вместе с фотиком оочень увесистый Таскаешь везде только по первости, пока интерес горит
Реально надо выбирать, чтобы и ребенок мог снимать (если для семьи), и чтобы самой не напрягаться, за это я люблю портретники
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 23:19
Согласна, что надо в арсенале иметь и зеркалку и мыльницу с зеркалкой за дитем тяжко бегать, особенно выезжая куда-нибудь..
И правильно, Наташа, говоришь, надо чтоб и ребенок снять сумел а так оптику пятилетке не доверишь конечно
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 23:36
Krivoshapka
Ждемс, ждемс Estella
Зато фотки с зеркалки не сравнимы с мыльницами Я вот ради фотонья дитя и требовала зеркалку!
У меня была сначала мыльница никон, когда на алтае его разбила купила соньку- ею была очень довольна! Однажды на корпоративном выезде на природу кто её у меня спер Пришлось новый фотик выбирать. Хотела взять опять соньку только по новее, но продавец в магазе переубедил и уговорил взять люмикс панасоника. Г... оказался извините за не хорошее выражение
Решила больше никогда в жизни не слушать продавцов консультантов!
Когда друзья купили себе кеноновсую зеркалку я тоже загорелась, уж очень качество фотак понравилось, в итоге по какой то акции купили кэнон 550 с большим объективом по цене такой же как он же с маленьким. А теперь думаю наверное надо было с маленьким объективом брать (я так понимаю 18-70 это и есть портретник?)
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 0:01
NATA-117
Наташа, я тут вчера в инете искала инфу по пергамано (где-то увидела и заинтересовалась). Вышла на один из форумов, а там ты пишешь, что занимаешься этим необыкновенным видом рукоделия. Какая ты молодец и просто очень талантливая женщина!
Покажи нам свою пергамано-красоту.
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:01
Прищепочка larik54
нет, везде, где объектив идет название через "-", это объектив с зумом, т.е. можно приближать-удалять, крутя сам объектив. А портретник, это объектив, который снимает толь ко близко, т.е. только портреты, он не крутится, он маленький и компактный, но всю родню в квартире естессно им не снять, просто не влезут в кадр все Но зато у портретников отличное качество, размытый фон сзади, бокэ и прочие прелести для съемки лиц и пары людей.
Еще один плюс, на мой взгляд, не люблю, када в кадр попадает все левое, от урн до домашних тапок, так с портретником левого влазит минимум и не надо напрягаться тем, кто снимает не очень
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
вот портретник Canon EF 50mm f 1.8
Не супер-пупер-профи качество снимков, но зато недорогой!
Цена и качество фото зависит от цифры после "f", т.е. f 1.4 будет круче и дороже.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 55894 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:16
У меня Сони фотоаппарат, вот такой
Скрытый текст:
вот его описание http://www.thg.ru/photo/sony_alpha_dslr-a200/
мне хватает Мне нравится, что он как раз таки приближает, удаляет, бокэ тож присутствует Больше 3 лет ему, пока не разочаровалась
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:28
larik54
да я и не спорю, потому и говорю, что нужно иметь и зеркалку и мыльницу. Иногда ведь нужно снимать не только детей И, кстати, у меня подружка взяла такой же панасоник в свое время (олимпус свой посеяли где-то) качество у фоток было прям скажем не очень
А портретник я все мечтаю прикупить, но хочу фирменный никоновский дорогой, и жаба меня душит
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 55894 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:36
Krivoshapka писал(а):
=Натулька= да там в лоте 5 штук. А для чего эта штука ?
Яйца варить
Снимаешь крышки у контейнеров, разбиваешь аккуратно туда яйца, можно добавить сыра, зелени, бекона и тп. закручиваешь, ставишь в кипящую воду как обычно, в зависимости от яйца какое тебе нужно - в мешочек, в крутую.
Вынимаешь, откручиваешь половинку и яйцо на тарелке