Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 1:10
хотя качество у Томика, к примеру, конечно лучше
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЗлаяТапка
не, Маш, не только тебе не повезло, я с мелкими частями не брала, но императорская погремуха треснула, так что качество там хромое, не спорю, но жизни игрушки хватает на тот период, пока ре ею интересуется
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 1:17
ЗлаяТапка Анфантеррибль
мы в симе к прошлому новому году заказывали кучу игрух и себе, и на подарки. кач-во конечно хромает, нам экскаватор пришел без ковша, точнее ковш был, но просто рядом треснутый лежал )))) игрушка для купания тоже не долго служила. но с др. стороны, нашему "умельцу" мало каких игрух надолго хватает, мы разом всё за запчасти разбираем ))))
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:47
Всем ду!!!
Начала вас пролистывать, прочитать не осюлю...
Рукккола
ну хоть на вапши фото успела
Такие все красатулечки!!!
Мама вообще супер!
Скрытый текст:
я ведь только младшенькую видела раньше , а это я так поняла средненькая?
Анфантеррибль
с одеждой может и бред, а парень как всегда на высоте!!!
Смотрю вы игрухи вчера обсуждали, я вот незнаю какие нам надо на наш возраст...нихочет Тимоша играть тем чем Захар играл, всмысле такими же или аналогами... нам бы погрызть да поползать, вот и все увлечения...
Может расскажите чем мальчишки ваши играют....