Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:26
Beluchi
Поздравляю с девочкой!
Была сегодня на первом скрининге. Сказали, что предположительно - мальчик (врач была очень не уверена), а мне почему-то кажется,что будет девочка. Буду теперь ждать второго УЗИ.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:43
Музя
Спасибо)) Вот такой у нас новогодний подарочек получился
Обещают доченьку, но животик по форме точ в точ как с сынулей был, муж смеется, говорит у тебя с дочками живот необъятный был, а сейчас совсем другой)))
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:22
Elizavet@
Да все правильно, обильное теплое питье, полоскание носа, горла, лежать, отдыхать больше, что тут еще придумаешь? Это, конечно, если нет высокой температуры.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Девочки, кто узнал пол малышков своих, поздравляю!
Первому узи в плане пола я бы не доверяла, если у кого и совпадает, я считаю-угадывание чистой воды, благо варианта-то всего 2, вероятность угадать 50/50