Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вс Май 04, 2014 15:05
krolik2009
У меня есть если не срочно, то 14 мая в Нске буду, могу передать)))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:02
Здравствуйте! Собираюсь в Паттаю 12 мая на 13 дней. Может, вдруг, кто-нибудь тоже планирует отдохнуть в это время? Короче, ищу попутчицу. Тур получается всего 18900р на человека.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6480 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Май 07, 2014 23:12
Девушки, подскажите, если со мной поедит племянник 14л, его родители в разводе, доверенность от обоих родителей на вывоз за границу надо?И оформить ее у натариуса можно без моего присутствия можно?Икакие документы надо?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:05
Любарс
еще нужны сведения о ребенке (свидетельство о рождении) и сведения о вас (дата рождения, прописка, документ, с которым вы ребенка вывозить будете - загранпаспорт), сведения об отеле (другом месте), где будете останавливаться (в образце доверенности указаны название отеля, адрес и телефон)
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:42
mila1977 ни каких сведений об отеле не надо
Надо: ваш загранпаспорт (можно ксерокопию), св-во о рождении ребенка, паспорта родителей, точные сроки поездки и страну, ВСЕ. Ваше присутствие у нотариуса не нужно. С собой не забудьте в поездку ребенкин паспорт, св-во и разрешения.
Доверенность можно от одного родителя ( это по закону), но наши паспортисты любят просить от обоих
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16