Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:56
Янча
О, вы без врача? Карантин не объявляли в группе? А то у нас один фиг, группы совместили с той, которая не болели и не контактировали и не объявили карантин, странно как то.
Вообще я под душиком его уже пару раз споласкивала, только полотенцем не терла, и промокала, вроде как надо им душ, пот раздражает болявки.А полноценно когда корки отпадут.
У нас немного высыпаний, но большинство на лице, печаль
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:01
Опять за нами следят
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Катель
У нас карантин в группе с 19 марта ещё. Сказали потом педиатру сказать,чтобы в карте отметку сделала,что мы переболели. Но это когда за справкой в сад пойдем.
Ну мы подмываемся каждый день. А я все жду,когда в ванне замочить можно будет.л
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:07
Янча
О, ну в ванной это да.Я вчера своего вывела прогуляться вечером, он сначала возмутился, что нельзя, а потом с улицы еле затащила.А в ванной наверное час будет сидеть, когда можно будет
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:12
Валентина109
валя отсадили мы рыбок 12 штук,так тчо через месяц можете забирать.
а улитка у нас растет. следующий приплот отдадим вам. а одну потеряли.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:15
крылья Любви
хорошо, возьмем у вас гупешек. Если их не съедят опять. У нас живут только барбусы, сомы, гурами и скалярии. Гупешек уже сколько брали, немного поживут и все, хвосты им обгрызают...
Улитки тоже не живут, сомы их высасывают...