Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Предметные рейтинги вузов России-24
Болталка Беременяшечек №40
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:35     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
LanaG писал(а):
LittleNusha
я нурофен уже дала, час прошел уже как дала, темпа спала только на 2 деления, сейчас 38,5 :-(

свечи доча приемлет? они посильнее будут

ой, не приемлет :oops: , мы с запорами мучились долго, она теперь свечки, как огня боится, но если нужно, конечно будем ставить! больше 2х часов уже прошло, спала темпа до 38 ровно, доча повеселела, даже покушала, тттт

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:37     Ответить с цитатой

оо квас - моя больная тема, вторую неделю колдую над ним, все никак закваску сделать не могу :mad: вообще не получается :-( муж над душой стоит, где квас-где квас :haha: а у меня водичка коричневая :haha:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:39     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):
LanaG
От температуры ооочень хорошо ибуклин детский! Нам как-то врач со скорой посоветовала, теперь только им и пользуюсь, сбивает быстро и достаточно долго не поднимается темпа. Он ещё и противовасполительным эффектом обладает :aga-aga:

ага, я тоже слышала о нем, в нем и ибупрофен и парацетамол практически в равных дозах, поэтому он хорошо помогает, у нас нурофен есть, в нем ибупрофен активное вещ-во и панадол есть, в нем парацетамол активное вещ-во, если нурофен не помогает, я панадол даю! сейчас педиатр приходила, говорит что при отитах лучше от темпы давать ибупрофен...

Добавлено спустя 51 секунду:

*LEVa* писал(а):
*Афродита*
Называется притормозить решили :haha: я пока сообщение с телефона набираю уже целую страницу наболтали)))))))

Лиза, у тебя есть максимум несколько часов, чтоб родить в этом домике :haha:

:haha:

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:44     Ответить с цитатой

LanaG
ибупрофен обладает противовоспалительными свойствами больше чем парацетомол и вообще мне кажется он лучше темпу сбивает. Вот я раньше и маялась, у нас у Варя часто болела раньше и если с температурой то огого какой. Вот я и давала парацетомол, 2-3 часа пройдет опять поднимается, я ей нурофен тогда, а как ибуклин попробовали - красота, сразу нормально сбивает. Я как вспомню стоматит ее с недельной темпой не ниже 38 сколько я с разными жаропонижающими намучалась, если бы тогда знала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Я снова с вами!!!
Заговорили про готовку, я тоже решила пойти мужу ужин приготовить.....

Походила....подумала.....ничего не придумала....

Опять на диван завалилась и снова к вам(а в душе переживаю....ужин то всё равно готовить надо). :oops:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Elizavet@
О, ты еще здесь? ;) Забежала к вам посмотреть - как у вас дела)))

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:47     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
LanaG
Так и подумала что к вам врач пришел.
Ты у провизора спроси какие есть джинерики борного спирта. А то что цены на них скачут это вообще :eek: хотя по сути все в них одинаковое

а борный спирт и борная кислота 3% это разные вещи? :o в листке назначений написано турунду со спиртом 1% в каждое ухо во время сна, капец, такой вообще бывает?

Добавлено спустя 58 секунд:

Мигуночек писал(а):
LanaG писал(а):

дождались мы врача, слава богу, прописала отипакс, антибиотики и турунточки в уши с борным или с любым другим спиртом! а еще проторгол в носик! насколько я знаю, его раньше не во всех аптеках продавали, но врачиха сказала что сейчас во всех продают, только он называется по другому, мне вот интересно, а цена на него какая? он копейки по идее стоит, но насколько я знаю, если сменить название, можно ого го какую цену забубуенить!

А проторгол разве не в аптеках сразу и готовится? Я на сколько помню, один раз его покупала, он нам не помогал, он действительно копеечный

раньше в аптеках готовился, но не во всех. только в тех. у кого есть на это разрешение, сейчас сказали мне что всех продается уже готовый, нам очень хорошо помогал!

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:49     Ответить с цитатой

MARVINA

Привет!!!!Привет!!!!)))))
Ой, девочки, я вам так рада!!! Все из детской болталки заглядывают.....а я всё ещё тут))))))
Никак к вам не соберусь))))

Срок уже 40,5, а доча всё сидит....

У вас то как дела???
Как крошка????

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Elizavet@
А ты будешь к нам потом из детской болталки заглядывать? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

LanaG
Мне кажется, что проторгол надежнее будет купить тот самый, у которого срок годности короткий и который в спец. аптеках готовят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n

Обязательно!!!!!
Вы только для начала меня туда отправьте!!!!! :haha:
А то мне и с вами хорошо, даже уходить не хочется :oops:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
вот и я хотела сказать...а Elizavet@ и не собирается видимо покидать эту болталку ;)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 18:06     Ответить с цитатой

MARVINA

Ничего не говори!!!))))
Подзастряла я уже тут..... :oops:

Заберите меня уже к себе :oops:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Elizavet@
сиди столько - сколько нужно. Доченьке виднее ;) она уже себе дату и время выбрала ;)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 18:28     Ответить с цитатой

MARVINA

Вот только мне сообщить она эту дату забыла :aga-aga:

Жду её уже с 37 недель(т.к. врачи были уверены, что рожу раньше ПДР).

А наша мадам всё сидит :haha:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 18:33     Ответить с цитатой

LanaG
Свет,если тебе не к спеху про борный спирт - давай я вечерком у мамы спрошу и тебе напишу
У меня Тимоха тоже свечки не дает ставить. Но они быстрее и надежнее сбивают темпу

Добавлено спустя 52 секунды:

Sunny_Cat
Я даже не умею ставить квас. У нас в семье муж этим занимается :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:

Elizavet@
Чего на ужин придумала?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: