Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:35
LittleNusha писал(а):
LanaG писал(а):
LittleNusha
я нурофен уже дала, час прошел уже как дала, темпа спала только на 2 деления, сейчас 38,5
свечи доча приемлет? они посильнее будут
ой, не приемлет , мы с запорами мучились долго, она теперь свечки, как огня боится, но если нужно, конечно будем ставить! больше 2х часов уже прошло, спала темпа до 38 ровно, доча повеселела, даже покушала, тттт
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:37
оо квас - моя больная тема, вторую неделю колдую над ним, все никак закваску сделать не могу вообще не получается муж над душой стоит, где квас-где квас а у меня водичка коричневая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:39
*LEVa* писал(а):
LanaG
От температуры ооочень хорошо ибуклин детский! Нам как-то врач со скорой посоветовала, теперь только им и пользуюсь, сбивает быстро и достаточно долго не поднимается темпа. Он ещё и противовасполительным эффектом обладает
ага, я тоже слышала о нем, в нем и ибупрофен и парацетамол практически в равных дозах, поэтому он хорошо помогает, у нас нурофен есть, в нем ибупрофен активное вещ-во и панадол есть, в нем парацетамол активное вещ-во, если нурофен не помогает, я панадол даю! сейчас педиатр приходила, говорит что при отитах лучше от темпы давать ибупрофен...
Добавлено спустя 51 секунду:
*LEVa* писал(а):
*Афродита*
Называется притормозить решили я пока сообщение с телефона набираю уже целую страницу наболтали)))))))
Лиза, у тебя есть максимум несколько часов, чтоб родить в этом домике
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:44
LanaG
ибупрофен обладает противовоспалительными свойствами больше чем парацетомол и вообще мне кажется он лучше темпу сбивает. Вот я раньше и маялась, у нас у Варя часто болела раньше и если с температурой то огого какой. Вот я и давала парацетомол, 2-3 часа пройдет опять поднимается, я ей нурофен тогда, а как ибуклин попробовали - красота, сразу нормально сбивает. Я как вспомню стоматит ее с недельной темпой не ниже 38 сколько я с разными жаропонижающими намучалась, если бы тогда знала...
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:47
LittleNusha писал(а):
LanaG
Так и подумала что к вам врач пришел.
Ты у провизора спроси какие есть джинерики борного спирта. А то что цены на них скачут это вообще хотя по сути все в них одинаковое
а борный спирт и борная кислота 3% это разные вещи? в листке назначений написано турунду со спиртом 1% в каждое ухо во время сна, капец, такой вообще бывает?
Добавлено спустя 58 секунд:
Мигуночек писал(а):
LanaG писал(а):
дождались мы врача, слава богу, прописала отипакс, антибиотики и турунточки в уши с борным или с любым другим спиртом! а еще проторгол в носик! насколько я знаю, его раньше не во всех аптеках продавали, но врачиха сказала что сейчас во всех продают, только он называется по другому, мне вот интересно, а цена на него какая? он копейки по идее стоит, но насколько я знаю, если сменить название, можно ого го какую цену забубуенить!
А проторгол разве не в аптеках сразу и готовится? Я на сколько помню, один раз его покупала, он нам не помогал, он действительно копеечный
раньше в аптеках готовился, но не во всех. только в тех. у кого есть на это разрешение, сейчас сказали мне что всех продается уже готовый, нам очень хорошо помогал!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 18:33
LanaG
Свет,если тебе не к спеху про борный спирт - давай я вечерком у мамы спрошу и тебе напишу
У меня Тимоха тоже свечки не дает ставить. Но они быстрее и надежнее сбивают темпу
Добавлено спустя 52 секунды:
Sunny_Cat
Я даже не умею ставить квас. У нас в семье муж этим занимается