Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:16
Девчата, Розанна - бесстебельная примула, ее из семян вырастить не то что б сложно, просто есть одно но, семена, как и у дельфиков должны быть свежие, тогда и всхожесть и потенциал развития будет на высоте. К сожалению, в пакетах с семенами мы получаем, ни Бог весть что(русская рулетка).
Делить примулы лучше конечно, либо ранней весной, либо сразу после цветения, но и в конце лета можно пересаживать, главное, не сильно поздно, чтобы розетки успели основательно укорениться.
Я, не спец, это из того, что знаю. Пробовала сеять Розанну и я, и мама моей подруги, из всех многочисленных семян, у меня не взошли ващеее, у нее частично, в итоге, из семян выжила желтая только(ну это и понятно, это, так сказать, базовый цвет у примул).
Поменьше сложностей с посевами у ушковой примулы, другие не сеяла, ничего сказать не могу.
Катя, приходи к нам на участок, мы играем в такой, поможешь
Марина, спасибо за приглашение я всегда знала что наша болтушка самая отзывчивая
а я в начале лета в деревянный конструктор наигралась, на кирпичи потянуло к осени
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.