Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наталья 4
Платье очень здорово смотрелось! Прическа конечно быстро развалилась
Я опупела конечно, особенно в кафе и посочувствовала воспитателям Домой пришли около девяти.Ну а подробности в понедельник
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:14
Наталья 4
Спасибо, да, я туда заходила центр ЯРА, в доме где Сбербанк, Врачебная практика...
Они уже год там, но детей мало до сих пор.
А в ДК Ефремова, Дубинина..... не знаешь? Ни кто туда не ходит?
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:47
Сонина мама
Вауу, Соня в ритме танца Здоровские фотки
А мы только что приехали от Саши Ч . Там естественно были Кононовы , ну сама понимаешь , что там было Таня+Саша= Гремучая смесь, но вроде все живые.
Кстати у Тани родился внук , Гоша. ( если ж че то и ее собаку тоже зовут Гоша ), оригиналы блин
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Olesya33 О! Я думала, что там все под завязку .
Про клубы не знаю, не интересовалась, нам хватает танцев и театральной студии в школе. Ты в инете не смотрела?