Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3103 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:51
Девочки доброе утро.
Удачной фасовки, хорошего настроение, всем,всем всем большой привет!
Как жаль что я не с вами. Надеюсь в следующий раз я буду с вами.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 12:03
а я заболель и не могу быть с девочками
Кому обещала забрать ваши растюхи - не печальтесь, девы мне их привезут я список передала.
у мну в списке
нскашка, 36, Катю, Винали, Пчелка Майка,Белладонна, Пенешечка, Наталья с кривыми буквами, Лара Птичкатари Яна В и конечно мой заказ.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9355 В дневниках: 22309
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 13:05
багира123 что ж так болеем много, наверное, все уже переболели? Поправляйся, скорее
Девочки, ткните носом, какие растюхи пришли? Не пойму где смотреть, получать есть что или нет (в голове одни опилки, пятёрки, тройки, двойки и четвёрки, проболела долго, теперь разгрести не могу И если есть что, привезите тоже до Оли
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 13:58
leotaurus
Ира, я так понимаю ориентир на это в условиях
Цитата:
Получение черенков:
1. Конец февраля - бакопа, калиброха, петуния, сурфиния.
2. Начало марта - пеларгонии (зоналки, ангелы, плющи), 2 партия петуний
3. Конец марта - пеларгонии королевские, бегония, гортензия
4. Начало апреля - фуксия, тунбергия, остеоспермум, дипладения, абутилон, диасция, вербена
4. Начало мая - хризантема, вероника, георгины
5. Конец мая - гейхера, гейхерелла, хосты
6. Конец июня - флоксы
ну и если ты у Верлены в дневнике заказ делала по петунякам, то они тоже вроде пришли