Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:44
tabu111
Вот сколько я уже тусуюсь в болтушке и при закупке? Это третья будет. У меня ни разу не было хороших петуний, ни в рассаде, а уж в грунте тем более. Я с ними не умею обходиться. Посапывала в тряпочку молча, уже подумывала прекратить их покупать, раз не умею. А тут вдруг такие достижения, пока мой настрой - оптимистичный.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:45
цветоводик
Второгоднице от первоклассницы: темносиреневый по факутре то ли шелк дорогой, то ли бархат тонкий, красота. Я похоже тоже инфецировалась, пока в легкой форме.
Ваще я их щипала по полной, но поняла, если их щадить с выщипыванием, они не так "прут", еще же два месяца им томиться.
А у меня очередной эксперимент с гейхерами -, но не написала пока, садю каллы, подсыпаю томаты, периводически сюда заглядываю, вдруг че давать будут
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников