Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
Добавлено: Пт Май 01, 2015 1:20
Reena
Можно, у меня и Рик от пиццы не откажется, крыжовник жимолость, малину только с куста ест, с пола ни одну ягоду не поднимет. За лгурцы соленые и мандарины - отдастся без сопротивления
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13377 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 2:01
Дмитриева Оксана Ленко барабуха Vetadina Девы милые, так приятно в ночи, через сутки и получить вновь поздравления!! спасибо вам большое
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Пчела, моя дорогая! я знаю,ты на даче, я знаю, что ты только читаешь инфу с телефона.и не смогешь мне ответить! Но знай, читай - я тебя люблю всем сердцем! всей душой! С днюшечкой тебя моя хорошая! Всего тебе самого самого!!!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40759 В дневниках: 1017 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Май 01, 2015 9:28
Maechka
Месяц май хорош тем, что преподносит нам тёплые и солнечные дни. А ещё и тем, что он подарил нам такую замечательную дЭвушку
Маечка - родник улыбки и приветливости
C днем рождения, Маечка!!!
Желаю тебе безграничной любви, вдохновения, счастья, успехов и, конечно же, здоровья