Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Вт Май 12, 2015 17:25
Звонили друзья с Озерного. Их затопило. Вода пришла с болотца, которое находиться за их участками. Вода примерно в доме 20 см. На участке все 60 см. Так печально. За нашими участками тоже когда то речка была. Сейчас там все разровняли и спилили деревья. Ждем где рванет. Переживаем очень за своих друзей.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Май 12, 2015 17:32
kas-ta
у нас родственники в Нижней Ельцовке,я не помню чтобы их топило,сёдня звонят,вода по ту сторону дороги от общества .Общество не помню ,а магазинчик рядом Андрейка называется.это пишу для тех ,кому может инфа пригодиться.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Май 12, 2015 20:28
Лаперуза писал(а):
Нина Цветоводик скажи мне когда КРАЙНИЙ срок посадки гладиолусов? м.б. мне удастся переждать наводнение и засунуть их в землю?
Размахалась бюзиками, аж ветер сдувает. А токо с дачи вернулась, села перечитывать, а тут прямо "SOS!".
Ну так-то можно хоть до середины-конца мая сажать, но цветов можешь не увидеть при столь поздней посадке. Обычно в начале мая садим, первые цветы видим в августе, а то и в сентябре, им же вызреть ещё время надо.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
В моём радужном раю всё пучком, цветёт, пахнет, бутонится. Весна идет своим чередом, но очень сырая земля, практически копать ничего нельзя, в основном занималась чисткой, уборкой.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 20:53
Ekaterinka529
Не не приходи, Катю, че ходить то, мясо мы сами сожрали и салатик с черемшой тоже.. ща чайку с тортиком пошвыркаем и по старчески в постельку посапывать. Не ходи Катю, не бей ножки