Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 23:23
девы, привет!
Вика, как хорошо у тебя стало!...а вода прибывает, ага...у меня уже болотце вместо огорода и мокшанция))))), а сегодня глянула в розы - там у меня самосев анютиных глазок, а их уже СЛИЗНИ точат!!!!!!!!!!!!!!!! повырывала все нафиг! стерильно стало)))
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:46
Добрый день, Девочки!
viks70
Вика, ты просто волшебница , как же у тебя замечательно! просто не верится что совсем недавно все было в воде!
marusja0109 Reena
питомец наш - девочка! назвали Гера!
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:56
Привет!
Вика, ты просто волшебница! Столько труда и силы!
Олеся Ивановна
Знатная будет охранница!
Вот людям не угодить. Холодно - плохо. Сейчас жарко,опять плохо. Я как чумная, больше лежу чем работаю.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 13:08
Олеся Ивановна
Олеся!
Варя поди рада, что такая маленькая собачка, можно поиграть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
нина45
Нин, жарковато, конечно, ну уж лучше, чем холод Я уже пару раз в душ сбегала, муж приехал с работы: "А ты почему в полотенце? Почему не работаем?" (шутит, конечно)