Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Любители кукол все к нам !!! Том-15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Сибуша
Спасибо! Да пинетки -то будут, но и не пупсы босоногие.
Скрытый текст:
Наши уже едут. Сейчас впервые с мая прошлого года чистила картошку. Сначала было больно, и как только не помещала в ладошке, но к концу наполнения кастрюли полегчало :haha: Теперь будет не увернуться от этой процедуры :haha:

Счастливо повеселиться! Родственница будет рада очень!

Танич7 Таня, спасибо! Опять не спишь :eek:
У неё есть сестрёнка-двойняшка или близняшка всё-таки близняшки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 12:44     Ответить с цитатой

англичанка28К розовым туфелькам просятся розовые платьица! :-) Будут вкусняшки - в бело-розов креме... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Сибуша
Скрытый текст:
Мои "вкусняшки" приехали, поели и в деревню, в охотхозяйство. Может и ночевать останутся, но не факт, погода-то отвратительная
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 18:12     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! Хотела предупредить по поводу этого объявления про Веронику с заманчивой ценой. Дело темное, вероятность 99% процентов что мошенничество.
Скрытый текст:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/kukla_veronika_801586327

Скрытый текст:
Попросила девушку из Питера узнать по этой кукле. Оказывается, что кукла не в Питере, а в Красноярске у родителей, но если мол оплатите мне на карту, родители вышлют почтой. Впечатление от разговора осталось странное. Кроме того, девушка добавила, что думала что ей будет много звонков от коллекционеров :eek:
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:34     Ответить с цитатой

:aga-aga: обувка из последней закупки, эх, больше надо было...в смысле количества :haha: , чтобы всех обуть, да и размеры побольше тоже нужны
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Сибуша
Ваша Рая стала совсем красоткой :give_heart:
И Аленка как новенькая! вот будет радость! :-)

axiomмузей СССр детям очень понравился - мы классом ходили в прошлом году.
Формат "можно все потрогать и примерить" был удивителен для музея.
Я там увидела тогда куклу, которая заинтересовала необычностью своей и просила помочь в опознавании.

потом на бебиках подсказали, что это - кругозоровская Наташка

Julian82 и правда мистика!
хорошо, что стало хорошо :give_heart:

Добавлено спустя 51 секунду:

англичанка28
а девочка-то и правда носик задрала :-)
в таком-то наряде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Tasha75, к счастью, музейная Наташка сменила адрес. Хороший коллекционер выменял ее на целую кучу кукол. С одной стороны, удивительно, что все можно потрогать, с другой - та же кукла сидела в плачевном состоянии. Пока ее привели в порядок - несколько дней труда. И что мне не нравится в этом музее - пыльно и грязно, куда бы не заглянул. Уникальные изделия из бересты - в грязи, подвал вообще весь пропыленный... Скученность и теснота, зато в самой большой комнате - штат сотрудников, а в другой - лавка старьевщика (по наименованию), но она всегда закрыта. Не знаю, как вам, а я не почувствовала, что сотрудники увлечены своим делом, стараются как-то творчески к нему подойти... В этом плане городской музей отличается в самую лучшую сторону. :-)
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Привет! Но мы-косолапики здесь ещё не все
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:02     Ответить с цитатой

англичанка28 Красотки, красотки, красотки кабаре! Вы созданы для увлеченья.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Кzena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 2:14     Ответить с цитатой

англичанка28
как же я люблю вязалочки на малышечках!Малышечки просто умиление!

Привет всем,девочки!Столько вы понаписали,не успеваю читать,а уж тем более отвечать.Ну вот вообще времени нет...Летом много дел...

А еще вся моя семья болеет.Лето,а мы болеем,обидно((

Скрытый текст:
Ой девочки...Прям замкнутый круг у нас((Сначала муж заболел ангиной.Мы как раз в деревню поехали.,у него еще все только начиналось,ну а в деревне вообще слёг,два дня не вставал,ни есть ни говорить не мог...Потом там же в деревне ночью у моего младшего приступ стеноза произошел((.Приехали в город,здесь у брата тошнота рвота...Потом и я и мама от него подхватили (вирус такой кишечный видимо).Потом дети мои начали кашлять сильно,сопли и тд. Потом брат тоже начал чихать,кашлять.Затем мама слегла уже со страшной ангиной.А вчера младшенького рвало всю ночь((.Прям напасть какая-то((

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Детки-конфетки)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Вот эта малышня, прям семейство)Очень похожи друг на друга)

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Еще у меня сегодня неожиданное приобретение долгожданчика)))Как то в одном оптовом магазине увидела потрясающих пупсов, но не купила,что-то тогда по моему денег мало с собой было.Приехала в другой день,а всех этих пупсов расхватали...Обидно(Искала по другим магазинам,не нашла...А сегодня ходила старшего в секцию записывать,а он у меня сандалики на босу ногу обул и натер ногу.Зашли мы с ним в магазин за носочками,а там...Там тот самый пупсик,последний оставался...Я его схватила и уже не отпускала).
Вот,знакомьтесь,Вовочка)Это белорусский малыш,"Актамир".

Голышом))У нас даже пипочка есть)

Подгузничек большеват и цвет девчачий...

Пеленашки)

Девочки,пупс чудо!!!Я бы своему ребёнку точно бы купила (если бы у меня дочка была бы))Прям девочкам рекомендую!Он такой мягонький, цвет приятный, да и сам пупсик такой щекастенький со смешным чубом - красавец одним словом) . Пупсик немного шершавенький, есть половые признаки, росточек 30 см). Крутится только голова, ножки и ручки не двигаются. Пупсика можно купать, пеленать и тд. И вообще он замечательный, розовощекий малыш!Сделан из пвх,всё по ГОСТУ,безопасный!Цена ни о чём!Я в восторге!Единственное,не удобно одевать и раздевать,ручки и ножки не крутятся.И посадить его нельзя.Но не знаю,можно ли это принимать за минусы...?!
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

Последний раз редактировалось: Кzena (Ср Июл 06, 2016 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Кzena
Ксения, крепись! Все выздоровеют... Пупсы великолепные, у меня какие-то есть (обожаю с пол. признаками, недавно 5-см. такого показывала). Так я не поняла, последнего-то ты купила?, а то там сослагательное наклонение присутствует. Да, разглядела, это у него ручки не двигаются... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Сибуша
Таня, мы с Дашкой пропели и оценили изменение последнего слова :haha:
⮝ наверх ⮝

mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Кzena- выздоравливайте!!! замечательная компания пупсов!
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Сибуша
рада за куклу и жаль тех, кто туда вместо нее попал...
потому что соглашусь - впечатление на взрослых музей произвел странное...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кzena
какие пупсята! мал мала меньше :-)
и выздоравливайте! :give_heart:

Добавлено спустя:

Кzena
какие пупсята! мал мала меньше :-)
и выздоравливайте! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Кzena, держитесь и выздоравливайте! На горячий песочек и купаться в реке - отличная закалка. Но после выздоровления конечно. Обидно, но бывает..
А пупсики как всегда замечательные. Да, я тоже заметила, что у белорусских винил такой шероховатый получается. Не только на пупсиках, но и на больших куклах тоже. Все равно он очень милый!
Вопрос: ванночку и горшочек с сайта заказывали? Я все туда заглядываю, жду аксов, а там все одни тазики... :-(
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Кzena
жаль конечно что лето и болеют, вдвойне жаль. Скорейшего всем выздоровления! а вам сил))
пупсики хороши!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: