Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сибуша
Спасибо! Да пинетки -то будут, но и не пупсы босоногие.
Скрытый текст:
Наши уже едут. Сейчас впервые с мая прошлого года чистила картошку. Сначала было больно, и как только не помещала в ладошке, но к концу наполнения кастрюли полегчало Теперь будет не увернуться от этой процедуры
Счастливо повеселиться! Родственница будет рада очень!
Танич7 Таня, спасибо! Опять не спишь
У неё есть сестрёнка-двойняшка или близняшка всё-таки близняшки
Попросила девушку из Питера узнать по этой кукле. Оказывается, что кукла не в Питере, а в Красноярске у родителей, но если мол оплатите мне на карту, родители вышлют почтой. Впечатление от разговора осталось странное. Кроме того, девушка добавила, что думала что ей будет много звонков от коллекционеров
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 13:15
Сибуша
Ваша Рая стала совсем красоткой
И Аленка как новенькая! вот будет радость!
axiomмузей СССр детям очень понравился - мы классом ходили в прошлом году.
Формат "можно все потрогать и примерить" был удивителен для музея.
Я там увидела тогда куклу, которая заинтересовала необычностью своей и просила помочь в опознавании.
потом на бебиках подсказали, что это - кругозоровская Наташка
Julian82 и правда мистика!
хорошо, что стало хорошо
Добавлено спустя 51 секунду:
англичанка28
а девочка-то и правда носик задрала
в таком-то наряде!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 13:34
Tasha75, к счастью, музейная Наташка сменила адрес. Хороший коллекционер выменял ее на целую кучу кукол. С одной стороны, удивительно, что все можно потрогать, с другой - та же кукла сидела в плачевном состоянии. Пока ее привели в порядок - несколько дней труда. И что мне не нравится в этом музее - пыльно и грязно, куда бы не заглянул. Уникальные изделия из бересты - в грязи, подвал вообще весь пропыленный... Скученность и теснота, зато в самой большой комнате - штат сотрудников, а в другой - лавка старьевщика (по наименованию), но она всегда закрыта. Не знаю, как вам, а я не почувствовала, что сотрудники увлечены своим делом, стараются как-то творчески к нему подойти... В этом плане городской музей отличается в самую лучшую сторону.
англичанка28
как же я люблю вязалочки на малышечках!Малышечки просто умиление!
Привет всем,девочки!Столько вы понаписали,не успеваю читать,а уж тем более отвечать.Ну вот вообще времени нет...Летом много дел...
А еще вся моя семья болеет.Лето,а мы болеем,обидно((
Скрытый текст:
Ой девочки...Прям замкнутый круг у нас((Сначала муж заболел ангиной.Мы как раз в деревню поехали.,у него еще все только начиналось,ну а в деревне вообще слёг,два дня не вставал,ни есть ни говорить не мог...Потом там же в деревне ночью у моего младшего приступ стеноза произошел((.Приехали в город,здесь у брата тошнота рвота...Потом и я и мама от него подхватили (вирус такой кишечный видимо).Потом дети мои начали кашлять сильно,сопли и тд. Потом брат тоже начал чихать,кашлять.Затем мама слегла уже со страшной ангиной.А вчера младшенького рвало всю ночь((.Прям напасть какая-то((
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Детки-конфетки)
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Вот эта малышня, прям семейство)Очень похожи друг на друга)
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Еще у меня сегодня неожиданное приобретение долгожданчика)))Как то в одном оптовом магазине увидела потрясающих пупсов, но не купила,что-то тогда по моему денег мало с собой было.Приехала в другой день,а всех этих пупсов расхватали...Обидно(Искала по другим магазинам,не нашла...А сегодня ходила старшего в секцию записывать,а он у меня сандалики на босу ногу обул и натер ногу.Зашли мы с ним в магазин за носочками,а там...Там тот самый пупсик,последний оставался...Я его схватила и уже не отпускала).
Вот,знакомьтесь,Вовочка)Это белорусский малыш,"Актамир".
Голышом))У нас даже пипочка есть)
Подгузничек большеват и цвет девчачий...
Пеленашки)
Девочки,пупс чудо!!!Я бы своему ребёнку точно бы купила (если бы у меня дочка была бы))Прям девочкам рекомендую!Он такой мягонький, цвет приятный, да и сам пупсик такой щекастенький со смешным чубом - красавец одним словом) . Пупсик немного шершавенький, есть половые признаки, росточек 30 см). Крутится только голова, ножки и ручки не двигаются. Пупсика можно купать, пеленать и тд. И вообще он замечательный, розовощекий малыш!Сделан из пвх,всё по ГОСТУ,безопасный!Цена ни о чём!Я в восторге!Единственное,не удобно одевать и раздевать,ручки и ножки не крутятся.И посадить его нельзя.Но не знаю,можно ли это принимать за минусы...?!
Кzena
Ксения, крепись! Все выздоровеют... Пупсы великолепные, у меня какие-то есть (обожаю с пол. признаками, недавно 5-см. такого показывала). Так я не поняла, последнего-то ты купила?, а то там сослагательное наклонение присутствует. Да, разглядела, это у него ручки не двигаются...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сибуша
Таня, мы с Дашкой пропели и оценили изменение последнего слова
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 11:59
Кzena, держитесь и выздоравливайте! На горячий песочек и купаться в реке - отличная закалка. Но после выздоровления конечно. Обидно, но бывает..
А пупсики как всегда замечательные. Да, я тоже заметила, что у белорусских винил такой шероховатый получается. Не только на пупсиках, но и на больших куклах тоже. Все равно он очень милый!
Вопрос: ванночку и горшочек с сайта заказывали? Я все туда заглядываю, жду аксов, а там все одни тазики...