Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 18:05
kot-busya
спасибо
schnee
У меня тоже полная коробка готовых работ стоит, но после того как одна красивая и сложная работа от времени испортилась безвозвратно(канва пожелтела и все это впиталось в нитки), что не помогла стирка, я решила, что самые красивые работы буду оформлять сразу
1800 - это ооочень бюджетно.
В соседней теме выставляла 3 работы оформленные, за которые отдала чуть меньше 12000
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 18:13
Крошка Маргошка
Ого!
Я когда оформляю, смотрю на цену рамки, и это играет роль в выборе оформления. В этом плане мне в чудо-рамки не понравилось: цену говорят только по итогу.
За какое время испортились?
Мои в пакетике постиранные лежат. Вроде нормально пока. Но буду иметь ввиду, что лучше оформить.
Скрытый текст:
Правда не знаю, что потом с оформленными делать. Я не очень любою, когда много картин на стенах.
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 18:22
schnee
Около 7 лет лежала работа. Она одна испортилась, остальные такого же возраста нормально пережили.
Я тоже не знала, что такое может быть. Очень обидно было: работа большая, набор был недешевый Дим, красиво получилось, а в итоге - на выброс.
Я редко оформляю, и уже тогда смотрю, чтобы сама вышивка в оформлении заиграла. Мои оформленные работы частично родителям подарены, 1 - свекрови (специально для нее делала) и у нас висят. Мне нравится смотреть просто, я прям отдыхаю.
Есть еще много мелких детских работ, хочу тоже оформить и повесить над кроватью сына.
Добавлено: Сб Авг 01, 2020 22:12
schnee
Просто рамка без оформления? Или все вместе?
Оформление работ - удовольствие не из дешевых. НО! Результат того стоит! Часто выходит сама работа дешевле оформления, но удачно подобранное оформление может кардинально преобразить работу! У самой лежит несколько неоформленных работ, но хочется сделать красиво, чтобы не было желания переделывать
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 20:13
девочки, а как вы высчитываете, дорого оформление или дешево?
вот, к примеру. я за своих коней отдала 6700. музейное стекло, приличная рама, слип, паспарту. вышивала я этих коней 2,5 года. получается, в месяц на оформление я тратила 223 рубля. это что, дорого разве?
ну вы же, когда шьёте что-то приличное, вы же знаете, что эту работу нужно будет оформить. ну и откладывайте по 200р в месяц. вы зачем сами себе эту нервотрёпку с "дорого оформлять" устраиваете?
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 11:02
*Мышаня*
От рамы цена зависит: есть рамки за 600 руб/метр, а есть за 6000 руб/метр. Кому-то и последний вариант норм. Я смотрю на цену раны и рассчитываю. Еще и от вкуса зависит: я люблю минимализм, поэтому сразу отметаю рамки с золотом, вензелями и прочим. Если работа маленькая, то подойдут пластиковые рамки (они дешевле), а внешне не особо отличаются от дерева, которое дороже.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 14:28
Крошка Маргошка
Посмотрела ваши вышивки в дневнике: понятно , почему такое дорогое оформление. И сами работы похоже очень большие и сложные. Это все крестик?
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 14:36
schnee
Да, я только крестиком вышиваю. Две работы большие, бабочка маленькая, но на мелкой канве и достаточно сложная была в работе, иголок много сломалось