Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 13:50
У нас тоже вторая смена , пока даже думать страшно, в первом классе было очень удобно мы все уходили на работу и дети с нами один в школу другой в сад, а теперь надо думать как сам соберется , как квартиру закроет.
Мы уроки точно будем делать вечером , на утро максимум что то почитать оставлять буду
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Brulik* писал(а):
да. Прозрачной пленкой можно. Сверху клею стикер с фамилией, тут заказывала перед 1 классом
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:49
Юнита Мы будем вечером делать. Днем я на работе, без меня они сикось-накось сделают...
Со старшим когда как - и вечером делали, и утром делали. Но я дома была, могли себе позволить, что называется. А сейчас номер не пройдет - придется все кружки переносить на утро, а при невозможности - убирать. Вечерами будем учиться - уроки, доп. задания всякие..
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:56
Наверное все второклассники со второй смены учатся ? У меня одна надежда на скорейшее завершение строительства новой школы, нам обещали что в новой школе будут все в первую смену учится
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 20:31
L@pochka
почти. Кое-что еще забывает, но большая часть уже хорошо в голове уложилась. Я сильно не волнуюсь. Судя по рабочим тетрадям, таблица умножения нас ждет не раньше декабря, успеем доучить.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9333 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 20:36
Да, меня не одну значит 2ая смена пугает Ну будем привыкать, куда деваться
Как с зданием на лето обстоят дела? Все всё сделали?
Мы по списку прочитали всё быстро на удивление даже, ещё и дополнительно много прочитали, своего, интересного, что дочка сама выбирала.
Математикой занимались не сильно напряжно, так чтобы уровень не снизить - думаю, во втором классе не будет как с чистого листа
Нам ещё задали пропись одну большую целую прописать, но её мы вот не совсем успеваем сделать Но я не сильно переживаю, у дочки хорошо с письмом, причём она в простой тетради чистой пишет намного лучше, чем в специальной прописи Мне просто интересно, учительница будет проверять вообще всё это или нет?
L@pochka
нам не задавали на лето таблицу, учитель сказала, будет сама по своей системе учить, не зубрёжкой
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 20:37
И мы во вторую... а младший в первую. Будет веселуха, одного отведи-второго отвези на тренировку-забери первого-отвези второго-потом первого на тренировку, а второго из школы забрать..квест маме вообще пока не знаю как пережить сентябрь, не уволившись с работы и неугодить в дурку) хорошо папе катается по своим коммандировкам)