Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕАТРОВ НОВОСИБИРСКА
Детская мебель недорого
Второклассники 2017-2018 гг - том 1
Ураааааа Каникулы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 13:39     Ответить с цитатой

kalet нам сказали, что в первом полугодии еще в узкую будем писать
Юнита
мы во вторую смену. Я выхожу на работу, переживаю как сын будет сам ходить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 13:50     Ответить с цитатой

У нас тоже вторая смена :evil: , пока даже думать страшно, в первом классе было очень удобно мы все уходили на работу и дети с нами один в школу другой в сад, а теперь надо думать как сам соберется , как квартиру закроет. :eek:
Мы уроки точно будем делать вечером , на утро максимум что то почитать оставлять буду

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Brulik* писал(а):
да. Прозрачной пленкой можно. Сверху клею стикер с фамилией, тут заказывала перед 1 классом :-)

А не подскажите СП где стикеры брали ?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 14:21     Ответить с цитатой

kalet
у нас такой дневничок :-)
Скрытый текст:

kalet
СП не помню, посмотрите раздел Прочее. Мы к 1 классу заказывали :aga-aga: и одежду я всю маркировала, тк рубашки только белые, форма для физры одинаковая :aga-aga:

Со 2 сменой засада :-( У нас английский, очень хотим продолжать, тк со 2 класса уже грамматика полным ходом :eek: :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Юнита Мы будем вечером делать. Днем я на работе, без меня они сикось-накось сделают...
Со старшим когда как - и вечером делали, и утром делали. Но я дома была, могли себе позволить, что называется. А сейчас номер не пройдет - придется все кружки переносить на утро, а при невозможности - убирать. Вечерами будем учиться - уроки, доп. задания всякие..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 14:56     Ответить с цитатой

Наверное все второклассники со второй смены учатся ? У меня одна надежда на скорейшее завершение строительства новой школы, нам обещали что в новой школе будут все в первую смену учится

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 15:13     Ответить с цитатой

kalet
я в КП стикеры заказывала
Скрытый текст:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778946
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 15:36     Ответить с цитатой

white cat
Спасибо,я даже и не знала что такое чудо есть

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 15:37     Ответить с цитатой

kalet
я в первую очередь для младшего заказывала, он в сад идет ;)
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Наши в первую смену будут учиться. Вообще вся началка только первая смена.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 17:13     Ответить с цитатой

Никитина М.
везет вам!
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 17:16     Ответить с цитатой

white cat
В этом смысле да. Но зато у нас других придуростей хватает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки, выучили таблицу умножения?
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 20:31     Ответить с цитатой

L@pochka
почти. Кое-что еще забывает, но большая часть уже хорошо в голове уложилась. Я сильно не волнуюсь. Судя по рабочим тетрадям, таблица умножения нас ждет не раньше декабря, успеем доучить.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 20:36     Ответить с цитатой

Да, меня не одну значит 2ая смена пугает :haha: Ну будем привыкать, куда деваться :aga-aga:

Как с зданием на лето обстоят дела? Все всё сделали? :-D
Мы по списку прочитали всё быстро на удивление даже, ещё и дополнительно много прочитали, своего, интересного, что дочка сама выбирала.
Математикой занимались не сильно напряжно, так чтобы уровень не снизить - думаю, во втором классе не будет как с чистого листа :-)
Нам ещё задали пропись одну большую целую прописать, но её мы вот не совсем успеваем сделать :oops: Но я не сильно переживаю, у дочки хорошо с письмом, причём она в простой тетради чистой пишет намного лучше, чем в специальной прописи :aga-aga: Мне просто интересно, учительница будет проверять вообще всё это или нет? :haha:

L@pochka
нам не задавали на лето таблицу, учитель сказала, будет сама по своей системе учить, не зубрёжкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 20:37     Ответить с цитатой

И мы во вторую... а младший в первую. Будет веселуха, одного отведи-второго отвези на тренировку-забери первого-отвези второго-потом первого на тренировку, а второго из школы забрать..квест маме :lol: вообще пока не знаю как пережить сентябрь, не уволившись с работы и неугодить в дурку) хорошо папе :lol: катается по своим коммандировкам)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: