Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11465 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 23:58
Asbuka
Скрытый текст:
Конечно, принято кушать вместе. Но часто мы едим и по отдельности - как самостоятельное блюдо, например, просто тушеная капуста с чем-нибудь (с сосиской, котлетой...) . А я говорила, что этот человек не мог есть так по отдельности - только в паре.
Сейчас научился уже и по отдельности есть....
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44606 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 0:04
Варвара Плюшкина писал(а):
Я в этом году тоже посадила меньше огурцов. Сегодня только засолила первые баночки.
Сегодня вечером буду чеснок копать. Половина лука наконец полегла, а остальной вечером сама уложу, надоело ждать.
Таких гадких муравьев я тоже вижу.
А еще у нас огонек зацвел заново, вылез один цветок и цветет
У меня тоже огонек заново зацвел,да еще такой высокий цветонос,все хожу удивляюсь
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 0:21
Ledi Irin писал(а):
Asbuka
Скрытый текст:
Конечно, принято кушать вместе. Но часто мы едим и по отдельности - как самостоятельное блюдо, например, просто тушеная капуста с чем-нибудь (с сосиской, котлетой...) . А я говорила, что этот человек не мог есть так по отдельности - только в паре.
Сейчас научился уже и по отдельности есть....
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23554 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 13:57
Ledi Irin писал(а):
katrin-m
Ага, а еще и лапшу с хлебом едят со студенческих времен.
У меня папа вообще без хлеба за стол не сядет, он даже чай пьет с конфетами с хлебом, может при этом его маслом намазать, кусает хлеб и закидывает конфетку в рот
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 14:17
у мужа самые "сладкие" воспоминания детства - хлеб с маслом (тоненько), слегка присыпанный сахаром. С хлебом ест все, долго не мог понять, как это я без него ем, говорил, невозможно, и родня не поймет.
Родился в голодные годы в Поволжье, оттуда все.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 15:15
у меня тоже было голодное детство, но хлеб ем дозировано, лапшу и пельмени ем без хлеба, а бутер самый вкусный из детства (летний) - хлеб с маслом и сверху ломтик помидорки, мне тогда казалось что напоминает икру.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 15:45
У меня муж тоже все с хлебом ест, даже кашу , особенно манную и молочный суп, так еще в садике кормили.
А я хлеб ем только супом, не могу суп без хлеба и когда что-то мясное жирное. А так могу и без хлеба есть.
Сколько помню их детства, а это конец семидесятых - середина восьмидесятых , у нас в семье никогда не голодали, хозяйство свое держали, но с хлебом ели все и всегда. Так было заведено в те года
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 235 Откуда: мкм Родники
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 11:47
Всем здравствуйте. Немного не по теме. Может кто подскажет телефон проверенной бригады по установке забора. Район Рыбачего. Уже разместила объявления на ДО. И тишина. Хотелось бы проверенную бригаду по рекомендации.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 18:36
Леди Инженер
мы кабачки давно рвем, а вот что с огурцами чисто на салатик, надеюсь на засолку наростут, этот год плохой для нас, совершенно нет груш, яблок, баклажанов, ирги, вишни только 3 кг набрала, моркови только 1/3 грядки, свекла 2 см в диаметре, надеюсь наростет ,но ботва ужас , ужас , картошка желтеет и сохнет напрочь а нарости еще не успела, меньше куриного яйца, помидоры на улице ботва как высохла а Помидорки гниют, чеснок частично гниет, посмотрим как лук храниться будет, малина красная еще не началась а желтая как выпрела или стоит на зосохшем молодняке мелкая чисто поесть , крыжовник обсыпается уже и листва желтеет сбрасывает, да что говорить серень начала листву сбрасывать. надежда на кабачки(икру не сделать раз моркови нет) , тыкву, виноград, арбузики и викторию а нет погода нынче грибная может повезет
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 9:48
ZaNa
срывайте, по мне даже чуть переросла.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)