Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:03
Ой, девочки спасибо!!!
Сижу, шью и радуюсь - как можно было допотопной машинкой пользоваться - давно надо было купить современную.
Причём, я боялась, что разобраться сложно будет. Ничего подобного - всё интуитивно понятно, в инструкцию даже и не заглядываю. Сейчас тренируюсь аппликацию пришивать, что бы ровненько всё было.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:02
мамаЛада
Ох, сомневаюсь. Мне эти прихватки-бабочки уже мозг взорвали Никак не могу приноровится их шить, то тут, то там не правильно и криво. Я ещё до этапа обшивки косой бейкой не дошла. а у меня уже штуки 4 этих прихваток бракованных лежит. Кошмар вобщем, уйму времени трачу на них - уже бы 5 кукол сшила.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:42
мамаЛада
С усиками это совсем другие бабочки - там усики из проволоки. А сейчас я вот таких мучаю, у меня уже руки опускаются - ещё немого и я позорно откажусь от заказа
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:33
Anny G
Бабочка это не моя - это образец из интернета. Я таких только пытаюсь пошить, а мне их 10 штук шить
Овечка -чудо!!! такая милая. И выражение лиц... морды такое умилительное, прелесть.
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:01
Татка-конфетка
Какая вся красивая бабочка... самое ценное правильное сочетание цветов и структуры рисунка и качество пошива конечно... Просто супер!
А для усиков можно использовать проволочку для бисероплетения... она бывает разной толщины и цветов... а у меня есть целая бобина тонкой медной проволоки, могу поделиться! Anny G
Какая аккуратненькая и складная!!! Пожелаю ей поскорее обрести нового хозяина! marmarina
Очень нужная в хоз-ве вещь Я тоже все собираюсь для мешочков пошить вот такую девчоночку, но времени нет совсем....
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:09
Татка-конфетка
какая интересная бабочка!!! Пусть непременно всё получится.
Anny G
хорошенький барашек получился!!! а из чего у него тельце сшито?
marmarina
гусь на 5+ тоже всё мечтаю такого пошить...
pani zosja
а я видела подобные игрушки, но не поняла, что это мешок а что в нем хранить, если снизу тоже дырочка?
что-то у нас быстро стали стр набалтываться, скоро в новый домик переселяться будем....