Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 23:11
Айгуль 2019
Варианта два: он сдает платно или берет направление у терапевта на консультацию генетика на Залесского и там, при наличии показаний, назначат бесплатную сдачу.
Куда он дозвониться не может?
На сайте с 17.09.19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 23:25
Tiril писал(а):
Айгуль 2019
Варианта два: он сдает платно или берет направление у терапевта на консультацию генетика на Залесского и там, при наличии показаний, назначат бесплатную сдачу.
Куда он дозвониться не может?
На Залесского. Он был на Киевской у генетика, она отправила на Залесского.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Генетик сказала звонить перед тем как идти, так как там может быть не приемный день
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:40
Девочки, всем привет!
Ну что! Не смогла я до пятницы дотерпеть, сегодня на Киевскую съездила. Что узнала... В октябре и ноябре точно ничего не будет! Дофинансирование планируется, но типа в декабре. Филипови4 типа на 5 декабря всем ставит явиться. Говорят, приходите к этому времени к ним опять за направление, и в декабре вступите. Типа, не бойтесь, если что протокол сегментируют (у меня так и так, скорее всего, сегментированный будет), и перенос уже в новом году будет. Типа деньги по квоте клиника получает только после ПОЛНОГО протокола, после переноса. Ага, плавали, знаем(
Говорят, успокойтесь, не переживайте, никто про вас не забудет, все у нас в программе, вы такая не одна, все висите на получение услуги, все из списка уйдут только когда услугу получат. Типа "таких как я", кому квоты не хватило, "человек 15" (я так поняла, что это только по Первомайке).
Анализы никакие сказали пока не обновлять, когда дофинансирование будет, будут обзванивать или смс-рассылку делать.
Да! Про документооборот с Первомайкой. Теперь всё, как с другими клиниками. За направлением и т. д. ехать на Киевскую самостоятельно. Если у кого-то, как и у меня, августовское направление уже в клинике было, когда квоты кончились, то нужно будет за новым направлением ехать, т. к. это аннулируется.
Вот, вроде всё написала. Если что-то забыла, ниже потом допишу...
Девочки, всем привет!
Ну что! Не смогла я до пятницы дотерпеть, сегодня на Киевскую съездила. Что узнала... В октябре и ноябре точно ничего не будет! Дофинансирование планируется, но типа в декабре. Филипови4 типа на 5 декабря всем ставит явиться. Говорят, приходите к этому времени к ним опять за направление, и в декабре вступите. Типа, не бойтесь, если что протокол сегментируют (у меня так и так, скорее всего, сегментированный будет), и перенос уже в новом году будет. Типа деньги по квоте клиника получает только после ПОЛНОГО протокола, после переноса. Ага, плавали, знаем(
Говорят, успокойтесь, не переживайте, никто про вас не забудет, все у нас в программе, вы такая не одна, все висите на получение услуги, все из списка уйдут только когда услугу получат. Типа "таких как я", кому квоты не хватило, "человек 15" (я так поняла, что это только по Первомайке).
Анализы никакие сказали пока не обновлять, когда дофинансирование будет, будут обзванивать или смс-рассылку делать.
Да! Про документооборот с Первомайкой. Теперь всё, как с другими клиниками. За направлением и т. д. ехать на Киевскую самостоятельно. Если у кого-то, как и у меня, августовское направление уже в клинике было, когда квоты кончились, то нужно будет за новым направлением ехать, т. к. это аннулируется.
Спасибо за новости , я все равно поеду
Интересно кому достались эти 60 квот тогда !
Она с тем же успехом мне ставила приехать 11 октября
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:53
Helena_Palpite
спасибо большое за информацию!!!! вот и как не переживать мне ни разу никто не звонил и смс не отправлял и никуда не приглашал, все сама на сайте отслеживала. а теперь даже сайт не поможет, только к ним туда ездить и контролировать ситуацию(
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:54
Anettk@
Правильно, поезжайте! Они говорят, надо обязательно приезжать, отмечаться, что вы типа не потерялись...
Про 60 квот я не стала заикаться...
Мне на конец ноября теперь поставили явиться, но я думаю, что я раньше поеду. На след. неделе иду на приём плановый к своей ре. Может, ей тоже что-то известно, посмотрим.
Вчера накатала письмо в минздрав, но не отправила пока. Вот думаю, отправлять или нет...
На сайте с 09.10.18 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:56
Helena_Palpite писал(а):
Девочки, всем привет!
Мне Яна сказала приехать на Киевскую 5 декабря за направлением.Я одна из тех с Первомайки, кому квот не хватило, очередь подошла в мае
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:00
Milinda
Именно так! Меня и в апреле не приглашали, я сама поехала, тоже на сайте следила. Мне вообще в мае позвонили!!! Когда я уже половину анализов обновила и Яна в компе отмечала, что у меня плановое вступление на июнь-июль. Сказала тогда об этом, в ответ "ой, дааа, точно!" Эээ, в общем... Согласна -- только ездить. Всем до лампочки абсолютно, получим мы эту услугу или нет, и если получим, то когда. И что лечились к протоколу специально, тоже всем фиолЭтово!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
#Ромашка
Так и мне так же сказала, я тоже с Первомайки, очередь в конце апреля подошла (в июньском реестре я была 362, а вы?) Но дело в том, что я не верю уже им))) Та же Яна мне в июне и в августе сказала, что в сентябре я спокойно вступлю)
Anettk@
Правильно, поезжайте! Они говорят, надо обязательно приезжать, отмечаться, что вы типа не потерялись...
Про 60 квот я не стала заикаться...
Мне на конец ноября теперь поставили явиться, но я думаю, что я раньше поеду. На след. неделе иду на приём плановый к своей ре. Может, ей тоже что-то известно, посмотрим.
Вчера накатала письмо в минздрав, но не отправила пока. Вот думаю, отправлять или нет...
Вам в любом случаи спасибо за подробные новости !
А письмо я бы отправила , считаю не справедливо и квота должна за человеком закрепится, а не так мол кто успел и пофиг сколько ещё выдали направлений !
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:06
Anettk@
Направления они, кстати, сегодня там довольно активно раздавали... Я так и не поняла, куда и на что. Неудобно было к незнакомым людям приставать "а что это у вас за направление???"
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:12
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Направления они, кстати, сегодня там довольно активно раздавали... Я так и не поняла, куда и на что. Неудобно было к незнакомым людям приставать "а что это у вас за направление???"
Только что 5 секунд назад такая же у меня ситуация. Стою в очереди на Киевской,уточнить про квоту на крио...Тут вызывают с полным пакетом документов... Я уточнила,что это значит..Говорят,за направлением.Я спрашиваю,так квот -то нет? Девушка отвечает:для нас есть😏🤦🤷
Anettk@
Только что 5 секунд назад такая же у меня ситуация. Стою в очереди на Киевской,уточнить про квоту на крио...Тут вызывают с полным пакетом документов... Я уточнила,что это значит..Говорят,за направлением.Я спрашиваю,так квот -то нет? Девушка отвечает:для нас есть😏🤦🤷
Прикол какой то вообще !
Добавлено спустя 30 секунд:
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Ну поеду в пятницу посмотрим что мне скажут , ожидание это уже сводит с ума !