Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:31
Luny
А сертификаты и на возвратные билеты ? Мне по горячей линии тж говорили , что только сертикат. Поехали в кассу там сдали билеты и ждём имено денег
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:34
Luny
Ну вот мы просто и покупали в кассе именно, и говорили тж где покупали туда и обращаться за возвратом .. ну у нас возвратные билеты на 16.06 были ...
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 12:00
Luny писал(а):
Кажется претензию надо было сразу писать - сегодня мне на почту упал сертификат по одному из трех бронирований.... Хотя согласия на сертификат я не давала и оформляла возврат деньгами....
+10000
Надо было все же ехать в аэропорт, ставить штампы и сразу писать претензию. Эхх...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мне пришло письмо с предложением сертификата. Обратная связь отсутствуют, ответы не доставляются в с7
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 12:23
альбатрос
Вы пробовали письмо с уведомлением о прочтении отправлять?
У нас теоретически есть возможность еще в аэропорт съездить) но вряд ли мы поедем из Барнаула в ночь между двумя рабочими днями....
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 12:51
Luny писал(а):
альбатрос
Вы пробовали письмо с уведомлением о прочтении отправлять?
У нас теоретически есть возможность еще в аэропорт съездить) но вряд ли мы поедем из Барнаула в ночь между двумя рабочими днями....
Я отправила с уведомлением о получении, но на почте меня предупредили. Что у них есть право "не получать корреспонденцию".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 10:03
SeviLLa
У нас почти такая же история! Вылет 21.93 по одной брони мужу вернули мили а деньги за сборы нет, по другой заявке на нас 3-х вообще тишина, звонили позавчера - говорят заявка ещё в обработке 🤯🤯🤯🤯 то есть ещё даже и не рассматривали! Странно
_________________ YouTube Маркетолог
❤ Бесплатный аудит Ютуб канала ❤ Создание, развитие и продвижение ❤ реклама на Ютуб ❤ YouTube для бизнеса
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:03
Darya
Так летние то по идее наоборот меньше должны быть. Там сразу сертификаты, они автоматом делаются. Ну и таких ситуации как у нас, когда завтра рейс, а его отменяют. И вывозные не будет, когда надо срочно заниматься тем, кто застрял