Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 21:54
Сходили мы к неврологу,выписали нам массаж, для спины(сидит прямо конечно, но говорит, ослаблены еще мышцы, раз ходим уже, надо укреплять )
Физио, нам тоже положено, но решили не делать-из-за наших пятен🙁
Ну и басик не бросать, продолжаем ходить.
Вообщем довольна она нашим парнишкой🤗🙏
Тренируем мышцы дальше😉
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:25
La Fleur-нет не прошли. Наблюдение и все, типо до двух лет пройдут. Кожа чувствительная у нас сильно, в каждом организме есть тучные клетки, они самые и восполяются при аллергие и дерматите. Ну вот у нас они эти тучные клетки видны типо, мы белокожие и нежная кожа,а тогда(летом) на ручках все носили в деревне, было воздействие (трение) на кожу, вот и вылезли. Моя кожа сыну досталась, вечно я если что вся краснючая, да в синяках.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всем привет🤝
Маргариту и Арину с датками💥💥💥
Новых умелок и не болеть🤗
На сайте с 27.03.18 Сообщения: 1670 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 12:50
Всем привет
Арину и Риту с даткой
Cчастье2018
Мне кажется мышцы спины надо с детства начинать укреплять, а то столько проблем потом вылазит со спиной. Лучше массаж и бассейн с детства,чем потом мучиться.
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 17:35
Матрёшка_НСК-да конечно с детства. Мы делаем зарядку и с рождения я с ним занимаюсь.
Просто не вижу смысла в нашем пк массаже больше, для грудных конечно норм, а для больших-это просто поглаживание, они теперь даже зарядку не делают-запретили им. А поглаживать я и дома могу. На физио непротив походить, но нам нельзя пока. Схожу на массаж, если гладить будут, без упражнений, то я сама лучше могу. Я так и сказала ей. Лучше в басик ходить будем.
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 16:20
Матрёшка_НСК-все дети идут без карт, сейчас электронные карты и они незнают есть противопоказания или нет. Тупо массируют и все. Если нужно зарядку то домой приглашайте(это за деньги естественно.. Ха.. Ха. За чем они тогда мне, соазу уж тогда за деньги делать, как мы делали, ну и многие тут) А когда мы первый раз ходили нас гнула массажистка и тянула во все стороны🙄контрас такой прям заметен.
По мне дак просто отговорки, если дите противопоказания есть, то его ненаправят на массаж, либо справку дадут что можно, а что нет.
Добавлено спустя 38 секунд:
Опять же это слова массажистки второй, типо у них было собрание, на нем и запретили.
Добавлено спустя 39 секунд:
Она нашей говорила-ну я слышала естественно.
Добавлено спустя 47 секунд:
Я туда иду, что наклоны спины поделать. Лева дома не дает, а чужого человека слушается.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1699 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 19:31
Cчастье2018
Мы на массаж ходили как советовали : в 3,6 и 9 месяцев, каждый раз разные массажисты были. Первый раз в платной клинике, второй раз в нашей поликлинике, а третий в центре ранней помощи в развитии(при поликлинике, бесплатно). Из всех походов я сделала вывод, что и у самих массажистов подходы разные, и поэтому и действия разные
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3008 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 16:36
Девчонки, оставшиеся последними из Магикан🤣Спасибо за поздравления. Ура, вот и год отметили, но что-то не осознала даже.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Cчастье2018
Ну вот, а нам сегодня на первом сеансе массажа сказали, что у нас все норм и очень странно, что он сам не ходит, мышцы крепкие. Значит так и есть, как я думала, что просто боится, после всех падений.
А, я же не похвалила ь, нам всё-таки дали талон на бесплатный массаж. Массажист была чень удивлена, потому что у нас в пк массаж дают только тем у кого какие-то неполадки, проблемы со здоровьем.
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 17:43
Всем привет🤝
Злая редиска-привыкли датки отмечать🤭😉
С бесплатным массажем вас👏
Может и не хочет еще ходить, а может и боится. Лева ж даже за ручку водить не давал🤷♀️а потом взял и пошел. так что ждите🤗
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Какие разные массажисты, одни прям распрашивают, а почему дали.?... А другому пофиг, пришли, значить делают. Завтра попробую записаться к первой нашей массажистке-она нам прям хорошо делала. Тот раз у нее занято было все, сейчас подожду лучше, но за то буду ходить к тому, кто нам рад😉
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3008 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:30
Cчастье2018
Ну я вывод сделала видя, что он тремя пальчиками держится за ходунки, одной рукой и идёт, когда заигрывается, то тоже делает шаг или полтора шага, потом понимает, что сам и дет и пугает я, начинает плакать, ну и плюс, что массажист сказала, что мышцы крепкие, она думала, что он ходит сам.
Сейчас, 10 минут назад стал адресно говорить, мама, папа, баба