Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Птенчики весны 2019
Вот и новый год настал. Том-23.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 21:54     Ответить с цитатой

Сходили мы к неврологу,выписали нам массаж, для спины(сидит прямо конечно, но говорит, ослаблены еще мышцы, раз ходим уже, надо укреплять :eek:)
Физио, нам тоже положено, но решили не делать-из-за наших пятен🙁
Ну и басик не бросать, продолжаем ходить.
Вообщем довольна она нашим парнишкой🤗🙏
Тренируем мышцы дальше😉

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 23:24     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Не прошли пятна? Что в итоге с ними решили?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 5:55     Ответить с цитатой

Cчастье2018
С удачным походом к неврологу :in_love: :puh:

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 10:25     Ответить с цитатой

La Fleur-нет не прошли. Наблюдение и все, типо до двух лет пройдут. Кожа чувствительная у нас сильно, в каждом организме есть тучные клетки, они самые и восполяются при аллергие и дерматите. Ну вот у нас они эти тучные клетки видны типо, мы белокожие и нежная кожа,а тогда(летом) на ручках все носили в деревне, было воздействие (трение) на кожу, вот и вылезли. Моя кожа сыну досталась, вечно я если что вся краснючая, да в синяках. :eek: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Всем привет🤝
Маргариту и Арину с датками💥💥💥
Новых умелок и не болеть🤗

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 12:50     Ответить с цитатой

Всем привет
Арину и Риту с даткой
Cчастье2018
Мне кажется мышцы спины надо с детства начинать укреплять, а то столько проблем потом вылазит со спиной. Лучше массаж и бассейн с детства,чем потом мучиться.
⮝ наверх ⮝

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 17:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочек с новыми датками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 17:35     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-да конечно с детства. Мы делаем зарядку и с рождения я с ним занимаюсь.
Просто не вижу смысла в нашем пк массаже больше, для грудных конечно норм, а для больших-это просто поглаживание, они теперь даже зарядку не делают-запретили им. А поглаживать я и дома могу. На физио непротив походить, но нам нельзя пока. Схожу на массаж, если гладить будут, без упражнений, то я сама лучше могу. Я так и сказала ей. Лучше в басик ходить будем.

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 9:03     Ответить с цитатой

Доброе утро🤝
Илюшу с годовасием🎂 :salut_big:
Новых умелок, неболеть, радовать родителей🤗

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 9:43     Ответить с цитатой

Привет.
Илью с первым годиком! Расти большой, малыш!

Cчастье2018
А почему им зарядку запретили делать? Это же полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 16:20     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-все дети идут без карт, сейчас электронные карты и они незнают есть противопоказания или нет. Тупо массируют и все. Если нужно зарядку то домой приглашайте(это за деньги естественно.. Ха.. Ха. За чем они тогда мне, соазу уж тогда за деньги делать, как мы делали, ну и многие тут) А когда мы первый раз ходили нас гнула массажистка и тянула во все стороны🙄контрас такой прям заметен.
По мне дак просто отговорки, если дите противопоказания есть, то его ненаправят на массаж, либо справку дадут что можно, а что нет.

Добавлено спустя 38 секунд:

Опять же это слова массажистки второй, типо у них было собрание, на нем и запретили.

Добавлено спустя 39 секунд:

Она нашей говорила-ну я слышала естественно.

Добавлено спустя 47 секунд:

Я туда иду, что наклоны спины поделать. Лева дома не дает, а чужого человека слушается.

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 19:31     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Мы на массаж ходили как советовали : в 3,6 и 9 месяцев, каждый раз разные массажисты были. Первый раз в платной клинике, второй раз в нашей поликлинике, а третий в центре ранней помощи в развитии(при поликлинике, бесплатно). Из всех походов я сделала вывод, что и у самих массажистов подходы разные, и поэтому и действия разные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Пава-это точно😉

Добавлено спустя 22 секунды:

Видимо смена тот раз такая попалась.

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Девчонки, оставшиеся последними из Магикан🤣Спасибо за поздравления. Ура, вот и год отметили, но что-то не осознала даже.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Cчастье2018
Ну вот, а нам сегодня на первом сеансе массажа сказали, что у нас все норм и очень странно, что он сам не ходит, мышцы крепкие. Значит так и есть, как я думала, что просто боится, после всех падений.
А, я же не похвалила ь, нам всё-таки дали талон на бесплатный массаж. Массажист была чень удивлена, потому что у нас в пк массаж дают только тем у кого какие-то неполадки, проблемы со здоровьем.
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 17:43     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Злая редиска-привыкли датки отмечать🤭😉
С бесплатным массажем вас👏
Может и не хочет еще ходить, а может и боится. Лева ж даже за ручку водить не давал🤷‍♀️а потом взял и пошел. ;) так что ждите🤗

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Какие разные массажисты, одни прям распрашивают, а почему дали.?... А другому пофиг, пришли, значить делают. Завтра попробую записаться к первой нашей массажистке-она нам прям хорошо делала. Тот раз у нее занято было все, сейчас подожду лучше, но за то буду ходить к тому, кто нам рад😉

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 18:30     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Ну я вывод сделала видя, что он тремя пальчиками держится за ходунки, одной рукой и идёт, когда заигрывается, то тоже делает шаг или полтора шага, потом понимает, что сам и дет и пугает я, начинает плакать, ну и плюс, что массажист сказала, что мышцы крепкие, она думала, что он ходит сам.
Сейчас, 10 минут назад стал адресно говорить, мама, папа, баба
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: