Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:21
SV79 местная валюта вам бедет не нужна, правильно астория вам ответила, я к моему стыду сколько раз была в Египте, но как выглядит валюта так и не знаю
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14115 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 13:52
SV79
Я меняла немного на местные фунты - т.к. с ними удобней и выгодней совершать мелкие покупки. Сувенирку или где-то расплатиться по мелочи. И еще взять с собой мелочь в $ не забудьте.
Менять в отделениях банка и совсем немного - там особо не на что тратиться .
Вот на экскурсии можно съездить - особенно в Луксор из Сафаги в него ближе, чем с других популярных курортов. Зато такие впечатления!!!
стоимость порядка 70-100$ , в дороге 2,5 часа
но еще важно - чтобы гид был русскоговорящий и умел и знал, что рассказывать
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:49
Я была в Египте в 2009г. Осталась довольна. Ездила на свадьбу к подруге, посчастливилось побывать практически во всех знаменитых местах в Хургаде, Луксоре, Каире, и даже погуляла на египетской свадьбе))) Что касается мест, могу сказать, что самое лучшее это конечно море( я брала тур на 3 недели), посмотреть, безусловно есть что, но только если человеку интересна вся их культура.