Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:44
тоже покажу свои швейные рукоделки...
Недавно купила швейную машину.
1. Костюм Метелицы (или Снежинки ?), т.к. детей с сад возит и забирает папа, я так толком и непоняла, чей, конкретно, костюм нужен . Главное, наряд нужно было выдержать в голубых тонах и нужно было сделать две палочки с метелками из серебристого дождика на концах.
на плаще снежинки вот здесь видно
Юбку теперь носим дома не снимая. Хочу еще одну такую сшить другого цвета .
2. Костюм Скомороха для сына
перед новым годом шевелюра была пышная - колпак хорошо держался, после того как подстригли, стал великоват.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мрия, на фотках, которые Вы привели в пример, использовалась шерсть для валяния. Я покупала такую в магазине "Пряжа на Есенина" по 35-40 ряб. за моток (упаковку). В ноябре там был хороший выбор цветовой гаммы. Фетр бывает разной толщины (я недавно в одной СП листы тонкого купила, специально для поделок маленьких). По магазинам мало хожу, видела в отделе
рукоделия в Меге (напротив выхода из Икеи).
А тапочки у Оксаны были, если я не ошибаюсь, из валяной мокрым способом шерсти )она сама валяла).
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Последний раз редактировалось: Валерьевна (Чт Янв 06, 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:27
Мрия писал(а):
Ly-Ly, видимо да - я не знаю как это точно называется - но имею в виду то, из чего можно делать картины.
на ул арбузова есть
и в др магазинах по рукоделию бол
та шерсть продается как сахарная вата в пакетах разного цвета,
у нас ее в любом переходе метро можно увидеть
а еще можно спросить у дев-к из рукодельного форума, точно прям про наличие и где тер-но по адресам , я же в вашем городе не была
вот в этой темке
есть девочки , котрые знают весь ассортимент на зубок
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54776
ваших магазинов
она называется шерсть для валяния
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:45
Мрия
тебя тоже на творчество рукодельное потянуло? Я тут зайца взялась вязать, после НГ праздников.....осталось глазки пришить, а их в продаже не нашла, теперь только завтра поеду искать...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:06
Дорогие сибмамочки , приглашаю всех , принять участие в голосовании " Конкурс номер 2 - Рождественские подарки , вязанные руками "
голосование открыто и продлиться с 8 по 13 января 2011 года