Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Всем привет.
Были с мужем сегодня на узи. Надежды великие на дочерь не оправдались - у нас будет четвертый сын. :haha: :haha: :haha: :holding:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:31     Ответить с цитатой

barmalisa
может в следующий раз повезет больше ? :haha:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Нет, катариада2
Видно, мы ничего другого не умеем, только :aist-boy: :kulek_boy:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:15     Ответить с цитатой

аму молоко лет с двух пьем, ( как сосать закончили, так и стало молоко пить).
если аллергии нет, то пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:16     Ответить с цитатой

barmalisa
зато ты,как в гареме :haha: Как себя чувствуешь ? С отеками получше ?
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:35     Ответить с цитатой

barmalisa
зато экономия семейного бюджета
(девочке надо одежды больше чем мальчикам).
а так все будет по наследству.

Я когда беременная была из суеверия не говорила что двойня.
и пол не хотела называть. :oops:
мне моя знакомая у которой два сына, говорит; "если будет мальчик, не расстраивайся, вот у меня двое и ничего ведь , живу".) :lol:

потом женятся, приведут в дом по невесте, и будет у тебя много дочек :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

liubba
да я тебя и без папы увезу ( сложу всех в багажник) :-)
только решить с ночевкой или так,
первого в тeaтр пойдем и договоримся
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:40     Ответить с цитатой

barmalisa
с одной стороны, девочка конечно хорошо, но ведь мальчиков вам воспитывать - куда как привычней. Поверь мне - воспитание совсем разное, у девочек - "одни тараканы", у мальчиков - другие. Мне иногда совсем сложно перестроится. Я раньше не совсем понимала подружку, у которой два мальчика, когда она мне жаловалась на своих пацанов - мои девочки такое не вытворяли. А теперь очень даже понимаю. Зато у нее вообще нет проблем с тем, во что одеть и обуть своих детей - что купила, то и носят. А у меня каждое утро головная боль по этому вопросу...

Добавлено спустя 41 секунду:

Короче, с 4-м мальчиком ВАС!!! :prig_skok:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:09     Ответить с цитатой

barmalisa
Вот это дааа! ну если не футбольная команда, то почти хоккейная, с папой во главе!
Как назовете то? поди уже все мальчуковые имена перебрали :aga-aga:

Анна Аврам
ой, Ань, я вся в делах убегалась, а как дела закончила - так уже ножки были того, вава :aga-aga: смогла только другие туфли обуть и в Мегу дернуть :haha:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:51     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА и ведь везде разная... на фотках, не сравнить с теми что до этого выкладывала :lol: я тож по ссылке себе и очки и новые прически делала. вот нашел нам кто то занятие :aga-aga: :lol: а то времени свободного много :-)
катариада2 ой хоть на аве стройняшей побыть :lol:
Va'Na слушай ниче нам не сказали :mad: . сказали ток смесь последний месяц дают, так что от вас будет в самый раз :aga-aga:
Скрытый текст:
по тоой же схеме взаимозачета :give_heart:

barmalisa и как же теперь у тебя будет аватарка, и так ели все на фотку входите :lol: но маленький кусочек сбоку есть как раз:) Ну значит вам ток мальчики положены :give_heart: Спасибо мужу за повышение количества хороших мужчин:)) :oops: а то нам девочкам щас ой сложно хороших найти :o

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:14     Ответить с цитатой

barmalisa
ой как я тебя понимаю, мы пять раз с двойнятами на узи ходили и каждый раз ждали что скажут "ой извините ошибочка, у вас там две девочки, или мальчик и девочка", но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает, тоже очень хотели дочу. Но теперь уже не представляю как бы у нас не было малышат-карапузов-мальчиков. За то интересы одни, а по наследству сколько всего достается, у старшего друзья приходят и все завидуют, говорят классно - столько братьев!!!!! Так что счастье есть!!!!!!!!!!

2nuta ага ага помню, нам наша педиаторша сказала в этот раз, мол что совсем решили на гособеспечение сесть? муж сказал, что все что положено получать будем а лишнего не возьмем. Вот жалко ей что ли, как будто из своего кармана дает.

катариада2 как отучение от соски? есть продвижки?
а мы научились вечером без Дудони засыпать, уже недельку наверное, но ночью все равно кормятся по разу, правда мне не в напряг, я привыкла и высыпаюсь нормально. Правда здоровье мое меня доканало уже, на улице наконец-то жара, а я все еще болею, кашель остается еще, да и нос периодически заложен, хоть осиплость прошла...

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Анна Аврам
му тоже "выбитаем" каждое утро.
настрoение хорошее, то наденут, что дали.
среднее, что сами выбрали.
если сосем дуpное, то помогае тольkо верхняя полка шкафа, на которую сами забратся не могут, (по их мнению, и моему тоже, хорошие вещи лежат только там. :lol: )
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Jyli
у меня Майя еще с закрытыми глазами кричит, что я ей не те колготки надеваю... Сегодня она была добра - практически без скандала оделись (но одела то, что сама выбрала). С Софьей меньше проблем - она более покладистая девочка.

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Va'Na
днем нормально,вечером орем :aga-aga: причем дочка засыпает с соской,потом та вываливается и спит без нее до утра, а сына как специально сегодня раза 4 просыпался и соску требовал...обычно он так не поступает :eek: Теперь буду думать ,как жить дальше :lol: как еще выкрутится можно,может чаю попить давать? У кого какие варианты помогали?
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Jyli
Цитата:
если сосем дуpное, то помогае тольkо верхняя полка шкафа, на которую сами забратся не могут, (по их мнению, и моему тоже, хорошие вещи лежат только там.

:haha: :haha: :haha:
чую скоро и у нас такая истроия будет :aga-aga: уже есть препосылки ;)

катариада2
Вот не рекомендую вместо соски давать попить (чай, сок, смесь, воду, что угодно), привыкнут - фик отучишь :o гораздо хуже происходит отучение. Я с этими бутылками так намучалась :eek: потом уже думаешь,как бы соску вместо бутылки ребенку подсунуть (на мой взгляд, соска безвреднее бутылки, так как сосут в обоих случаях. но с питьем еще и сахар/жидкость попадает в организм - это и нагрузка на зубы лишняя, и ночью без памперсов не поспишь и т.д.). Попробуй поизголяться с соками - дай соску другой формы (у нас так Аня непроизвольно от сосок отвыкла, стары сгрызли до дыр, а новые такие же я найти не смогла. Юля соску другой формы сосать кое-как приловчилась, а Аня - нет, обсасывала завязку на чепчике :-) ), попробуй отрезать кончик соски - ребенку будет неудобно сосать, сам выплюнет.
Где то я читала про отучение от сосок, не помню. то ли здесь, то ли в другой ветке форума.

Nastya_Gr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я тут в соседней теме пару вопросиков задала, которые меня сейчас очень беспокоят, но видимо, большинство народу все-таки читает болтушку :)
Поэтому можно я здесь продублирую? Просто очень интересно, как было у вас.

Нам на 1-ом УЗИ в 11 недель сказали, что 1 плодное яйцо с перегородкой (то есть, как я поняла, из 1 яйцеклетки мы) дихориальная диамниотическая двойня (тогда и узнали :aga-aga: ), а на 2-ом узи в 17 недель поставили уже монохориальную диамниотическую под вопросом. И говорят, на таком сроке уже не рассмотришь точно, теперь только при родах установить получится. Вот куда они раньше смотрели!!! :mad:
А тогда непонятно, как же рожать??? Я тут начиталась, что монохориальная - это опаснее, чем ди- для деток и вообще показание к кесареву.
Девочки, у кого монохориальная, подскажите, как вы рожали? И не было ли такого, что один малыш у другого все питательные вещества отбирал?? Этого я очень боюсь и вообще переживаю, потому что у меня один меньше и сердцебиение у него медленнее.
Точнее, одна... :oops: нам предположили 2-х девочек. Папа в шоке! :lol: Надеется, что ошиблись, очень хочет хоть одного из двоих сыночка, и в 22 недели на следующее узи хочет сам пойти, рассматривать.
А у вас точно пол на узи поставили???

Заранее всем спасибо за ответы!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: