Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:34
Mareike
Не знаю-не знаю
Но я не маньяк колясочный, за 7 мес. только четвертая. Без Спитфаера можно, конечно, было обойтись, но продавать жалко. ХТ - удобный зараза и не маркий, я его не жалею совсем, со своими функциями справляется на "5". По сути одна коляска лишняя, и это Спитфаер.
Еще я боялась,что купив Элит, я буду катать только его, а муж меня будет "пилить".
Я ж чуть ХТ не продала, мне уже позвонили чтобы купить, но я передумала. Он замечательно вмешается в багажник.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:44
@Elis@
матрасики, да, делают ХТ более симпатичными. У нас ничего к нему не было, только овчинка под попу. На нее бабушки странно реагировали, что мол это за шкура, медведь???!!!!
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:50
@Elis@
да, я ее еще для старшей для Эммы покупала. К ХТ по размеру очень хорошо подошла, нигде не мешает. Мне показалась удобной вещью в наших условиях. Она и для санок подходит + я ее зимой на качели ложу.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:45
Девочки! Срочно-срочно нужна помощь. Мне предлагают Стокки купить сегодня-завтра , акция какая то . цена заманчивая... мне нравится, мужу не очень, но вот по маневренности она мне кажется, подводит. Может у кого из знакомых в Омске есть такая .отзывы очень нужны!
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:19
Мечта_Поэта
я бы и бесплатно ее брать не стала. я столько не катаюсь по ТЦ, чтобы ее брать.
Элис, по прошествии почти полугода, могу сказать что приобретение бишки было лишним коляс хороший.
но мы его не покатали. на даче на трехколеске. в городе я в подъезде внизу коляс оставляю - поэтому катаемся на каме (который Стасин еще).
а бишка оказалась для души. выгуляли ее от силы раз 5. мне ее внизу жалко оставлять, а спускать-поднимать себя жалко.
надеюсь хоть в отпуск с ней съездить хотя возраст уже такой, что можно уже в канне вит пересаживаться.
если повернуть время вспять может и не стала бы ее брать
(ты меня отговаривала,я помню и ценю)
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:38
Жани
да ладно, народ их и дольше катает, а Вит...у него положения полулежа даже нет, это так имхо вариант докатки
А тебе как мой Роберт?
Мечта_Поэта
Олеся, тебе Стокке не нужен. Поверь мне и не ведись на цену:aga-aga:
Если нужны аргументы, главный - зимой ты в ней не проедешь. Она хорошо идет только по гладкой поверхности.