Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Самый лучший роддом - Голосование!
Коляски детские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Mareike
Не знаю-не знаю :aga-aga:
Но я не маньяк колясочный, за 7 мес. только четвертая. Без Спитфаера можно, конечно, было обойтись, но продавать жалко. ХТ - удобный зараза и не маркий, я его не жалею совсем, со своими функциями справляется на "5". По сути одна коляска лишняя, и это Спитфаер.
Еще я боялась,что купив Элит, я буду катать только его, а муж меня будет "пилить".
Я ж чуть ХТ не продала, мне уже позвонили чтобы купить, но я передумала. Он замечательно вмешается в багажник.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Это клиника, да :lol: ?
Твоя знакомая не так объясняет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:36     Ответить с цитатой

@Elis@
ну хорошо, что ХТ тебе стал хорошим помощником. Они сейчас в Омске тоже все чаще встречаются.

Последний раз редактировалось: Mareike (Чт Сен 20, 2012 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Mareike
У нас вокруг штук семь ХТ разных цветов. Но у меня зато с красивым матрасиком и органайзером :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:44     Ответить с цитатой

@Elis@
матрасики, да, делают ХТ более симпатичными. У нас ничего к нему не было, только овчинка под попу. На нее бабушки странно реагировали, что мол это за шкура, медведь???!!!!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:46     Ответить с цитатой

20 штук? Круто, но я даже не буду пытаться)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mareike
Эта та экологичная?
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:50     Ответить с цитатой

@Elis@
да, я ее еще для старшей для Эммы покупала. К ХТ по размеру очень хорошо подошла, нигде не мешает. Мне показалась удобной вещью в наших условиях. Она и для санок подходит + я ее зимой на качели ложу.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Mareike
муж еще для Сони такую предлагал купить.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:00     Ответить с цитатой

@Elis@
Наташа, для зимы, правда, удобная вещь. Без нее, конечно, можно и обойтись, но у нас покупка оправдала себя.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Mareike
нам отдали новый мешок Жане Нест, буду его пользовать. И никаких трат)))
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:26     Ответить с цитатой

@Elis@
мешок тоже вещь. Я для Омска большой покупала, как спальный мешок, тоже удобно было для длительных прогулок.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Девочки! Срочно-срочно нужна помощь. Мне предлагают Стокки купить сегодня-завтра , акция какая то . цена заманчивая... мне нравится, мужу не очень, но вот по маневренности она мне кажется, подводит. Может у кого из знакомых в Омске есть такая .отзывы очень нужны! :eek:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Олеся, судя по отзывам на мамских форумах у нее люлька не очень + на ход и маневренность жалуются.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
я бы и бесплатно ее брать не стала. :oops: я столько не катаюсь по ТЦ, чтобы ее брать.

Элис, по прошествии почти полугода, могу сказать что приобретение бишки было лишним :aga-aga: коляс хороший.
но мы его не покатали. на даче на трехколеске. в городе я в подъезде внизу коляс оставляю - поэтому катаемся на каме (который Стасин еще).

а бишка оказалась для души. выгуляли ее от силы раз 5. мне ее внизу жалко оставлять, а спускать-поднимать себя жалко.
надеюсь хоть в отпуск с ней съездить :-) хотя возраст уже такой, что можно уже в канне вит пересаживаться.
если повернуть время вспять :haha: может и не стала бы ее брать ;)
(ты меня отговаривала,я помню и ценю) :haha:
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Жани
да ладно, народ их и дольше катает, а Вит...у него положения полулежа даже нет, это так имхо вариант докатки :-(
А тебе как мой Роберт?
Мечта_Поэта
Олеся, тебе Стокке не нужен. Поверь мне и не ведись на цену:aga-aga:
Если нужны аргументы, главный - зимой ты в ней не проедешь. Она хорошо идет только по гладкой поверхности.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Mareike
Жани
@Elis@
Спасиб. Я вот тоже была на перепутье, огорошили ночью, отказываюсь

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Жани
Почему бы бишку брать не стала?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 94 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 93, 94, 95  След.

Перейти: