Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:47
Лапочка писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
LeoSeven
Скажите, пожалуйста , а больше 10 на один спектакль или всего 10 можно взять ?
Всего 10 штук
Я и не знала.Я случайно купила 9 билетов(на себя,сестру и подругу),и думала что поеду(если смогу) и куплю на всех ещё билеты на разные спектакли. А если у кого-то семья большая им что тогда только на один -два спектакля в месяц идти ?
На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:50
Ольга Жальских писал(а):
Лапочка писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
LeoSeven
Скажите, пожалуйста , а больше 10 на один спектакль или всего 10 можно взять ?
Всего 10 штук
Я и не знала.Я случайно купила 9 билетов(на себя,сестру и подругу),и думала что поеду(если смогу) и куплю на всех ещё билеты на разные спектакли. А если у кого-то семья большая им что тогда только на один спектакль в месяц идти ?
выход - ехать 2 взрослым или 2 раза очередь отстоять
На сайте с 10.05.08 Сообщения: 3893 В дневниках: 43 Откуда: станиславский ж/м
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:21
Звонила в кукольный, сказали уточнять после 3-го числа о дате продаж билетов на май!
Девочки Лапочка, tigrik спасибо за поздравления! Мы на поправку пошли, в субботу будем отмечать ДР с опозданием правда, но лучше поздно чем оставлять детя без праздника!
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:29
Цитата:
А если у кого-то семья большая им что тогда только на один -два спектакля в месяц идти ?
На самом деле, этого достаточно, во всём нужна мера, в посещении театра - в том числе Другой вопрос, что конечно хочется купить билеты в наш любимый Кукольный не только для себя, но и для брата, которого никогда не отпустят с работы, для сестры, которая сидит дома с больным сыном, для соседки, у которой новорожденный младший ребенок грудничок, а возможности такой набрать для всех нету, особенно если семья большая и своих деток много!
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:30
shly-inna писал(а):
Звонила в кукольный, сказали уточнять после 3-го числа о дате продаж билетов на май!
Девочки, а что кассы могут работать в субботу и воскресенье? Я думала, только с понедельника с 6-го может быть будут продавать билеты, раз 4-е и 5-е выходные