Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Про фотографии. Да, качественно, грамотно, но грустно. Практически нет счастливых детских лиц, эмоций.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Скарлетт
Цитата:
Да, качественно, грамотно, но грустно. Практически нет счастливых детских лиц, эмоций.

вот с этим я полностью согласна...
Скрытый текст:
айда смотреть фотки Дани Брубейкер!!!
насчет ч-ва тревожности, пожалуй, тоже показалось... кароче, тяжко им там, этим буржуям, не то, что нам, весело жить в нашей стране каждый день!
Скрытый текст:
а насчет раздетых фоток... Девочки, я, конечно, могу ошибаться, заранее прошу прощения, а у вас не паранойя? Я абсолютно ничего "такого" не заметила (надо у мужа спросить, он у нас "барометр" в этих вопросах)... Или это я уже такая испорченная... Чё такого, лето же. На пляже... У вас детки на пляже тоже в одежде купаются разгуливают?
Я когда была на МК у известного московского фотографа, так она даже советовала раздевать детей
(и родителей) ,
разувать их ,
ставить у окна и фотать ,
это же естественно... (гораздо красивее смотрится, чем, например, в пошлых майках с принтами!) Или одевать во всё белое... Чтоб "совком" не веяло.

Дома вот дети в трусах бегают, а у кого и без :lol: ... А на фотосессию, так обязательно вырядиться надо...

Девочка-напевочка
http://www.flickr.com/photos/11832768@N04/4135040396/
как раз эта фотография мне очень понра. По цвету, по эмоциям... Девочка - словно русалка... Дорисуйте мысленно ей майку/платье и волшебство сразу пропадёт. Не, ну я не то, чо бы отстаиваю свою т.зрения, о вкусах ведь не спорят. Просто надо же, как интересно, одни и те же фото такие разные эмоции вызывают... По крайней мере, не оставляют равнодушными.. Это уже о чем-то говорит.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у

Последний раз редактировалось: н_а_с_т_а_с_ь_я (Пт Апр 22, 2011 15:28), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:56     Ответить с цитатой

А меня всегда раздражают накрашенные глаза у детей до.. короче, пока дитё ещё. Поэтому мне, извини, не особо :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Пожалуйста!

⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:00     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
а насчет раздетых фоток... Девочки, я, конечно, могу ошибаться, заранее прошу прощения, а у вас не паранойя? Я абсолютно ничего "такого" не заметила

+ 1 Мне вот тоже ничего такого в голову и не пришло бы, если здесь не прочитала. Какие намеки? :idontno: Дети в том возрасте, когда еще прилично ходить в трусиках.

Другое дело, что от лиц прям таки и веет тревожностью. :-( соглашусь, что грустно как-то...

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:24     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А ещё очень нравится, где папа с ребенком, на этой странице, ваша? Очень нежная! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:31     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вам показалось, что девочка накрашена? мне - нет... (вспомнился Королёк-Птичка певчая)))) тоже терпеть не могу накрашенные детские лица... и ногти

Добавлено спустя 51 секунду:

Kuzina_L
Спасибо за комплимент, но фото не моё :oops:
Ляля Гарбуз, это я про неё выше писала

⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:23     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Подкрашенность, как мне кажется, есть, но, скорее, при обработке цвет добавлен :idontno: , не специалист, просто так показалось... Фото красивые, хотя своих детей, пожалуй, я бы так снимать не стала, комплексы, наверное... Там, где мордочки крупным планом, восторг, конечно :in_love: ! И мне очень "неживые" фото понравились, пуговицы, небо, цветы.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:42     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
нет, не паранойя. Я не вижу ничего красивого в фотографиях обнаженных подрощенных детей, т.е. когда не до года пупсик, а уже так старше 3 лет... А уж старше 6 лет - так вообще фу.
И не люблю, когда из детей стараются сделать "взрослую" модель - тоже, ФУ.
Это мое мнение, мой фкус делитанта, а не паранойя.
Ладно. Я высказалась. Всем спасибо! :love_sibmama:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А мы и до года голышом не фотаем :oops: . Мне с детства не нравились фотографии, где малыши без одежды, их же потом во взрослом возрасте родители показывают вторым потенциальным половинкам. Вот приходит друг, а ему фотографии младенческие суют.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Всем привет !
mdemon
Лидочку с 1 месяцем ! :-)

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
А Викусю с двумя месяцами :in_love: :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Topolek возьмите и меня в гости :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:58     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Посмотрела фотки, мне, пожалуй, понравились. Взгляд необычный и это - талантливо. Но. Есть одна модель (девочка лет 10, что ли?), которая свела автора с ума. Эта модель и её брат выглядят сексуально - не по-детски. Почему? Потому, ИМХО,что фоторгафу не хватило ума узреть в этом возрасте своих детей что-то главное, отличить зёрна от плевел. Короче, "Я обожал бы Набокова, если бы он не написал "Лолиту" (С).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:08     Ответить с цитатой

mdemon
Спасибо ! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: