Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:50
Скарлетт
Цитата:
Да, качественно, грамотно, но грустно. Практически нет счастливых детских лиц, эмоций.
вот с этим я полностью согласна...
Скрытый текст:
айда смотреть фотки Дани Брубейкер!!!
насчет ч-ва тревожности, пожалуй, тоже показалось... кароче, тяжко им там, этим буржуям, не то, что нам, весело жить в нашей стране каждый день!
Скрытый текст:
а насчет раздетых фоток... Девочки, я, конечно, могу ошибаться, заранее прошу прощения, а у вас не паранойя? Я абсолютно ничего "такого" не заметила (надо у мужа спросить, он у нас "барометр" в этих вопросах)... Или это я уже такая испорченная... Чё такого, лето же. На пляже... У вас детки на пляже тоже в одежде купаются разгуливают?
Я когда была на МК у известного московского фотографа, так она даже советовала раздевать детей
(и родителей) ,
разувать их ,
ставить у окна и фотать ,
это же естественно... (гораздо красивее смотрится, чем, например, в пошлых майках с принтами!) Или одевать во всё белое... Чтоб "совком" не веяло.
Дома вот дети в трусах бегают, а у кого и без ... А на фотосессию, так обязательно вырядиться надо...
Девочка-напевочка http://www.flickr.com/photos/11832768@N04/4135040396/
как раз эта фотография мне очень понра. По цвету, по эмоциям... Девочка - словно русалка... Дорисуйте мысленно ей майку/платье и волшебство сразу пропадёт. Не, ну я не то, чо бы отстаиваю свою т.зрения, о вкусах ведь не спорят. Просто надо же, как интересно, одни и те же фото такие разные эмоции вызывают... По крайней мере, не оставляют равнодушными.. Это уже о чем-то говорит.
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:00
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
а насчет раздетых фоток... Девочки, я, конечно, могу ошибаться, заранее прошу прощения, а у вас не паранойя? Я абсолютно ничего "такого" не заметила
+ 1 Мне вот тоже ничего такого в голову и не пришло бы, если здесь не прочитала. Какие намеки? Дети в том возрасте, когда еще прилично ходить в трусиках.
Другое дело, что от лиц прям таки и веет тревожностью. соглашусь, что грустно как-то...
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:31
ТЕАМА
Вам показалось, что девочка накрашена? мне - нет... (вспомнился Королёк-Птичка певчая)))) тоже терпеть не могу накрашенные детские лица... и ногти
Добавлено спустя 51 секунду:
Kuzina_L
Спасибо за комплимент, но фото не моё
Ляля Гарбуз, это я про неё выше писала
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:23
н_а_с_т_а_с_ь_я
Подкрашенность, как мне кажется, есть, но, скорее, при обработке цвет добавлен , не специалист, просто так показалось... Фото красивые, хотя своих детей, пожалуй, я бы так снимать не стала, комплексы, наверное... Там, где мордочки крупным планом, восторг, конечно ! И мне очень "неживые" фото понравились, пуговицы, небо, цветы.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:42
н_а_с_т_а_с_ь_я
нет, не паранойя. Я не вижу ничего красивого в фотографиях обнаженных подрощенных детей, т.е. когда не до года пупсик, а уже так старше 3 лет... А уж старше 6 лет - так вообще фу.
И не люблю, когда из детей стараются сделать "взрослую" модель - тоже, ФУ.
Это мое мнение, мой фкус делитанта, а не паранойя.
Ладно. Я высказалась. Всем спасибо!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:51
Девочка-напевочка
А мы и до года голышом не фотаем . Мне с детства не нравились фотографии, где малыши без одежды, их же потом во взрослом возрасте родители показывают вторым потенциальным половинкам. Вот приходит друг, а ему фотографии младенческие суют.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 18:58
н_а_с_т_а_с_ь_я
Посмотрела фотки, мне, пожалуй, понравились. Взгляд необычный и это - талантливо. Но. Есть одна модель (девочка лет 10, что ли?), которая свела автора с ума. Эта модель и её брат выглядят сексуально - не по-детски. Почему? Потому, ИМХО,что фоторгафу не хватило ума узреть в этом возрасте своих детей что-то главное, отличить зёрна от плевел. Короче, "Я обожал бы Набокова, если бы он не написал "Лолиту" (С).