Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Алетка! НЕ переживай, всё в жизни бывает, не плачь! Я зря спросила, но так мне "шло", что не один щенок был, прости, что задела за больное, постараюсь свои мысли впредь держать при себе.
Ох, рыжуха -веселуха," глупости" напоказ, отличные смешные фото.И котик чёрный УХ, какой .Вот фото на конкурс классные.А , кстати, когда итоги и кто победил, или я пропустила финал?
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:14
А у меня у Такульки течка, а Нотка подлизывает Таку чаще чем она сама себя Нота от неё вообще не отходит теперь, а на улице даже охраняет Прям как будто её мамашка
всем привет! девочки!!! ищу для своей лапочки муженька!!!! она у меня без документов, но очень уж и ничего))))) может кому приглянемся!!!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
фото с телефона... поэтому качество не очень((( кто заинтересуется пишите в личку! можем встречу организовать для молодоженов, чтоб заранее познакомились))) а то она у меня с характером девушка!!!!!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:22
Aletka, Оле4ка, только сегодня думала про Масюнино пузико, какие Вы молодцы обе, поздравляю Вас с сынкой!
Растите здоровенькие и голубенькие-голубенькие И не плакай, что слу4илось, то слу4илось, зна4ит так было нужно Как маманька себя 4увствует? Будем все с нетерпением ждать фотоньки!!! ТТТ на Вас!
Брю, ой, какие Вы яркие и 4ем-то на нас похожи, мож родня, да я призабыла? Люль-Чик27, привет-привет! Дев4онка у Вас как куколка! За4ем вязать её? Лу4ше рассказывайте просто про повадки, характер, фотоньки ещё ждём и приезжайте на встре4ки наши! Ну, и имя напишите уже, бум знакомиться!!!)
Нотка, о, так Вас поздравлять со взрослением?
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:43
У меня вот вопрос такой...я так понимаю раз у Таки течка, то у нас тоже уже вот-вот... Подскажите, ничего на Бусинку одевать не надо??? Насколько обильно это у тоев бывает вообще? У меня есть опыт только с фокс-терьером, на неё мы постоянно трусики одеваем, потому что иначе весь пол и мебель капельках...