Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:09
Sveta-nsk
Хм. Не думала еще про это. Пока растут, наверное ничего делать не буду. Кстати, там еще и 8ой росток показался.
Вот думаю, прищипывать их или нет на четвертом листе.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 17:26
e_z
Не хочется ни кому тебя разочаровывать...но явно здесь ничего не вырастит
скорей всего нужно оставить один и кормить специальными растворами,как на малообъёмке,опять же света и влажности на окне мало
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:22
e_z
Если огурчиков хочется, то им такой толпой тесно расти. Одному и то тесно в такой банке, разве что на гидропонное питание его перевести. И подсвечивать обязательно, а то они уже вытягиваются.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 18:17
Мама мия, до чего дошел прогресс, гидропоника, банки., капиталисты проклятые, те вообще все в водичке выращивают под крышей(на канале Усадьба углядела),а мы голову ломаем, как сделать, чтобы ягодка не пачкалась, да птички не клевали.
Девы, вы молодцы, двигаете прогресс, испытываете инновации. Я-экспериментатор, но не до такой степени, искренне восхищаюсь.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 22:23
Victoria-R
я для теплицы садила где-то в сердине апреля на рассаду. В начале мая высадила.В последних числах мая был огурец. Но у меня теплица рядом с домом - мне не проблема вечером перед ночным заморозком прикрыть в теплице высаженную рассаду.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский, ост.Плановая
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:21
Девочки, а не подскажете что делать и получится ли что? Вы посадила с дуру огурцы на рассаду, а ониуже взошли и вот теперь боюсь, что до мая выростут сильно и ничего не получится. Посоветуйте чего сделать , чтоб для расады нормальные были