Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Огурцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
Хм. Не думала еще про это. Пока растут, наверное ничего делать не буду. Кстати, там еще и 8ой росток показался.
Вот думаю, прищипывать их или нет на четвертом листе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:58     Ответить с цитатой

e_z
А что вы из них в итоге получить хотите урожай, рассаду или просто посмотреть, что получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
Хочу огурчики к маю. :-)
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 17:26     Ответить с цитатой

e_z
Не хочется ни кому тебя разочаровывать...но явно здесь ничего не вырастит :aga-aga:
скорей всего нужно оставить один и кормить специальными растворами,как на малообъёмке,опять же света и влажности на окне мало

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:22     Ответить с цитатой

e_z
Если огурчиков хочется, то им такой толпой тесно расти. Одному и то тесно в такой банке, разве что на гидропонное питание его перевести. И подсвечивать обязательно, а то они уже вытягиваются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Мама мия, до чего дошел прогресс, гидропоника, банки., капиталисты проклятые, те вообще все в водичке выращивают под крышей(на канале Усадьба углядела),а мы голову ломаем, как сделать, чтобы ягодка не пачкалась, да птички не клевали.
Девы, вы молодцы, двигаете прогресс, испытываете инновации. Я-экспериментатор, но не до такой степени, искренне восхищаюсь.

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Девочки! Здравствуйте!

Можно к Вам?

Я для пробы на окне в таблетки посадила 2 штуки "Русское застолье" ребенку на забаву - уже 4-й листик лезет.

А кто будет ранние для теплиц высаживать в какие сроки садите на рассаду?

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Victoria-R
я для теплицы садила где-то в сердине апреля на рассаду. В начале мая высадила.В последних числах мая был огурец. Но у меня теплица рядом с домом - мне не проблема вечером перед ночным заморозком прикрыть в теплице высаженную рассаду.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Аля

Спасибо! У меня тоже теплица под окном, мы в частном секторе, поэтому хочется пораньше огурчиков.

MADAM-1
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете что делать и получится ли что? Вы посадила с дуру огурцы на рассаду, а ониуже взошли и вот теперь боюсь, что до мая выростут сильно и ничего не получится. Посоветуйте чего сделать , чтоб для расады нормальные были

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:41     Ответить с цитатой

MADAM-1
а вы много насадили то?
⮝ наверх ⮝

MADAM-1
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну впринципе не так много, штук 15 посадила. я так понимаю можно от них урожая не ждать.

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:46     Ответить с цитатой

MADAM-1
ну если хороший свет, тепло и подкормка - будут огурчики. Не ведрами, конечно. А так - не жалейте. Место занимает. Потом по новой посеете.

Добавлено спустя 59 секунд:

MADAM-1 писал(а):
Asbuka
Ну впринципе не так много, штук 15 посадила. я так понимаю можно от них урожая не ждать.

15! это ж грядка! :o
⮝ наверх ⮝

я Светусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:44     Ответить с цитатой

девочки я живу на алтаи посоветуйте когда посадить огурец на рассаду спасибо

Одиссея
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 0:18     Ответить с цитатой

я Светусик писал(а):
девочки я живу на алтаи посоветуйте когда посадить огурец на рассаду спасибо

Я сажу 20 апреля.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: