Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Ольгуська От души поздравляю с Днём Рождения сынулькиРастите здоровенькие и счастливые!!!
Тарасова С юбилеем доченьку!!! Пусть будет удачлива и здорова!

Всех благ Вам!

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Алёнка-83
ну значит сойдет скоро, раз прогресс есть. Сорбент не даешь сейчас никакой?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ната
Цитата:
Педиатр потом сказала, что для атопиков оптимально в 4-5 лет ей переболеть.
Кате-то именно 4-5
а вот Мишке еще и года нету
а болеть наерняка будут оба

вот и ехать ли нам в гости за ветрянкой? :aga-aga:

Цитата:
а не пробовали убрать козье молоко? У них с коровьи структура белка схожая, если на коровье есть аллергия, то и на козье может быть реакция.

+1

Цитата:
врач со скорой рекомендовала в ванну завести и там пустить воду горячую и этим паром дышать - отек помогает снять.
ну не знаю, кому как
ЕОК тож этот метод советует, и Мендельсон (наконец я его проштудировала, Бирюза, забирай :))
но вот по факту - Кате и еще нескольким знакомым мне "астматикам" при приступе кашля горячий пар (в ванне) делает хуже
а помогает холодный пар - который в небулайзере :aga-aga:
а еще лучше помогает свежий воздух, причем чем морознее - тем быстрее становится легче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Sonetta
согласна, при астматическом приступе горячий пар плох, а вот при стенозе лучше горячий, хотя опять же не всем. В общем нужен влажный воздух, температура опционна.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Sonetta
у Никаса было ровно 10 прыщиков :aga-aga: не чесался, без темпы :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Sonetta
а ветрянкой до года лучше не болеть, у детей иммунитет после полугода формируется, может получиться, что на ветрянку сейчас не выработается, потом второй раз заболеть может. Так что Кате-то и можно бы, а Мише лучше повременить...

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Sonetta
Ната
aprel*ka
спасибо, девочки! :give_heart:
— Может.
⮝ наверх ⮝

МарковкаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Поздравляю детишек с датками!!! :give_heart:
Мы пьем траву, состояние прежнее: пятна новые красные появляются на лице, на ручках - все элокомом мажу... старые корочки после мокнутий уже отвалились, т.к. сын их расчесывает усердно. Тут кто-то писал (я восьмой только том перечитать успела в январе), что после травы сразу эффект был, а мы вот не наблюдаем ничего подобного. Конечно же, я не жду какого-то волшебства, но страшновато, что не поможет. Куда же я тогда пойду и что буду делать?
У меня вопрос: нам через две недели 5 месяцев, можно ли зодак начать пить? зиртек кажется от 1 года пьют?
Нам назначали энтеросгель, я эффекта от него не заметила никакого, пить ли его еще и как часто?
Мы не можем без супрастина! Сына начинает просто визжать, так сильно чешутся глазки и лицо. Что делать то, я каждый день утром думаю, ну вот, прожить бы его нормально, а вечером морально готовлюсь носить ночью ребенка на руках, только так он отвлекается, или укачиваю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Алёнка-83
ну значит сойдет скоро, раз прогресс есть. Сорбент не даешь сейчас никакой?

Сорбент назначали сначала при подготовке, и потом на 2 недели, курс кончился. Сейчас только фуразолидон, еще неделю, потом снова сорбент, урсофальк, бифиды и прочее на месяц...
Влажный воздух у нас шарашит из мойки воздуха, надо ребенка переселять поближе к ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Ольгуська
Тарасова

С днем рождения деток! :4u: :4U: :4u:

Sonetta писал(а):

Цитата:
врач со скорой рекомендовала в ванну завести и там пустить воду горячую и этим паром дышать - отек помогает снять.
ну не знаю, кому как
ЕОК тож этот метод советует, и Мендельсон (наконец я его проштудировала, Бирюза, забирай :))
но вот по факту - Кате и еще нескольким знакомым мне "астматикам" при приступе кашля горячий пар (в ванне) делает хуже
а еще лучше помогает свежий воздух, причем чем морознее - тем быстрее становится легче

когда задыхалась после бронхита, то и после душа и на улице в мороз хрипеть начинала. Кому как , наверное.
Мендельсона возьму :give_heart: В который раз убеждаюсь, что мама сама должна быть и педиатром и лором и... гомеопатом :haha:
Кстати, у нас папа тут боится что ветрянку принесет. У коллеги заболел сын, сам коллега не болел в детстве ветрянкой. И мой мой муж оказывается тоже.
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Алёнка-83
а фурозалидон давно пьете?

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Ната
Три дня, назначен на 10 дней.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Sonetta
а ветрянкой до года лучше не болеть, у детей иммунитет после полугода формируется, может получиться, что на ветрянку сейчас не выработается, потом второй раз заболеть может. Так что Кате-то и можно бы, а Мише лучше повременить...
иэх
а в следующий раз волна пойдет через год, судя по всему
и почти все наши знакомые детки уже переболели на данный момент
ну или болеют как раз :aga-aga:

Бирюза писал(а):
когда задыхалась после бронхита, то и после душа и на улице в мороз хрипеть начинала.
вот да , по-разному :(
сейчас Катя стабильно начинает похрипывать, покатавшись на горке после садика (святое дело! мимо нее пройти нереально...)
пока идем домой спокойным шагом - продыхивается и все становится ок
но тенденция мне не нравится :(
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Бирюза
ооох, взрослые болеют - туши свет! Муж в бессознанке 6 дней был - папе вашему че-нить ударное протвовирусное, штоб легче перенес, если заболеет

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):

Ну ты ж читала наверное у Комаровского отличие паровых ингаляторов от ультразвуковых/компрессорных небулайзеров?
Размер частиц разный, в разные места доставляются - паровой при болезнях верхних дыхательных путей помогает, а если бронхоспазм у астматика, то тогда небулайзер, ага. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: