Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:00
Мама_Таня без понятия, последнюю книгу и так на 2 сезона растянули.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32244 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:11
IzLana
По мне так Арья слишком жестока. Не могу сочувствовать ей, развитие её характера конечно укладывается в те условия, в которые её жизнь поставила, но не могу примириться с этим..
Интересно, я одна верю что
Скрытый текст:
Джон выживет и женится на Дени?
Мама_Таня
Приквелы рассказывают про события задолго до основных книг, их можно пропустить, если не совсем фанат серии. Хотя одним героем они всё-таки связаны, может автор потом как-то увяжет всё.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 0:06
Не понимаю если честно как можно одновременно смотреть фильм и читать книгу....тоже порывалась книги прочесть, но решила не ломать себе удовольствие от просмотра фильма, интригу не убивать - чтож там дальше... и книги да, как то не вровень с фильмом, как я поняла, запутан сюжет...
Скрытый текст:
властелин колец например - идеально снят по книге, небольшие расхождения, а так линия четкая....для меня это единственный книго-фильм, где я не могу отдать предпочтение чему-то одному...
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32244 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 0:13
IzLana
а мне кажется, что если бы я книгу не читала, то многое бы не поняла, слишком много героев и мест
Эх, сколько ждать продолжения? Думаю, что новая книга должна раньше нового сезона выйти, а то кто же её потом купит?
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 8:52
Мама_Таня
Последние две книги написаны так, что время событий одновременное в них, просто одни герои в одной книге, другие в другой, в фильме они по прежнему нам показываются все по чуть чуть. Я книги прочла полтора гола назад, в ожидании предпоследнего сезона, так вот после прочтения последние 2 сезона даже не зацепили, книга лучше, да и сюжет расходиться стал
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 849 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Западный
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:11
что-то я в шоке от 10 серии, но есть надежда, что Красная Дама спасет Сноу, хотя судя по всему, он умер. И Арья тоже умерла, я так поняла, теперь это уже не она.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:20
Вот-вот! Сноу выживет, я прям верю в это, а Арья.......Вообще шок. Я не поняла вообще суть этих безликих, кто они? Кто этот главный? Как лица меняют? И почему Арья увидела себя, как то непонятно.....и почему же ее умертвили? За то что она убила того мужика? Непонятно мне, может есть у кого какие версии?