Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся ! - 4
продолжаем общение ...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Клаша
Лс написала

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Не могу найти соответствие кодов подчиненности с названиями ФСС. Помогите, плиз.
Например, код подчиненности 54031,- какой филиал фсс? Ну и другие у меня тоже есть, а учредит.доков нет в доступности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Nalya
это филиал №3, Калининский район

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

54-регион, 03- номер филиала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, ищу работу гл. бухгалтера по совместительству, может быть ваашим знакомым требуется?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
Не могу найти соответствие кодов подчиненности с названиями ФСС. Помогите, плиз.
Например, код подчиненности 54031,- какой филиал фсс? Ну и другие у меня тоже есть, а учредит.доков нет в доступности.

5403

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Ola
что 5403 я поняла)
мне название надо было.
мама-Оксана
спасибо.
⮝ наверх ⮝

mashysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте нормального програмиста 1с восьмерка , торговля 11.
т. 8913 905 63 19

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:26     Ответить с цитатой

mashysha
вам л/с

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос по оплате, если не там пишу - пошлите по адресу.
Человек ведет в ЗУП зарплату, 2 фирмы, в 1 - 2 человека, во 2 - 3человека, делает отчеты в ФСС и ПФ. Данные из ЗУП мне присылаются файлами и я сама их гружу, делаю выплату ЗП. Отчеты все у нее в базе, в Бух базу ни чего не грузится. Сколько стоит такая работа?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:19     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Человек ведет в ЗУП зарплату, 2 фирмы, в 1 - 2 человека, во 2 - 3человека, делает отчеты в ФСС и ПФ. Данные из ЗУП мне присылаются файлами и я сама их гружу, делаю выплату ЗП. Отчеты все у нее в базе, в Бух базу ни чего не грузится. Сколько стоит такая работа?
Больничные, отпуска имеются? Декретницы? расчет страховых взносов ежемесячно, составление платежных поручений кто делает?Табеля, приказы кадровые, первичка по ЗП ведется?

⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
бибикоська писал(а):
Больничные, отпуска имеются? Декретницы? расчет страховых взносов ежемесячно, составление платежных поручений кто делает?Табеля, приказы кадровые, первичка по ЗП ведется?

Больничных, отпусков, декретниц нет.
Расчет страховых взносов ежемесячно. Делается расчет в базе ЗУП, файл выгрузки (проводки в бух базу) присылается в почту мне, я сама его гружу.
Платежные поручения создаю я. Табеля, приказы кадровые - я.
Первичка по ЗП, это что именно? Начисление ЗП делает она у себя в ЗУП ежемесячно, мне в почту присылает цифры.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:14     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
[Первичка по ЗП, это что именно? Начисление ЗП делает она у себя в ЗУП ежемесячно, мне в почту присылает цифры.

Расчетные ведомости, расчетные листки, отчеты по начисленным налогам (то что назывется в 1с Анализ налогов и взносов), расчет отпускных/больничных, табеля, приказы - это первичка.
Странно что кадры (приказы и табеля) ведете вы в 1с Бух, а не в ЗУП - отуда же печатнуть две секунды.
А отпуска все-таки должны быть)
Я бы оценила расчет 5 человек с отчетностью.. ну 1500-2000 в мес и с первичкой))))).
Описанный объем работы наверное ближе к 1500 (да простят меня коллеги).
Не понимаю искренне тогда зачем ваще вам этот ЗУП, если у вас ничего нет (больничных, отпусков, неизменные оклады из месяца в месяц) - копировать и менять месяц расчета в 1с-бухгалтерии вам совсем не сложно.
А чтобы составить РСВ-1 и ФСС 4 вы же ей обратно платежки по страховым взносам пересылаете? Чтобы она там в ЗУП уплату внесла.

⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:36     Ответить с цитатой

бибикоська, солгласна с Ola, 1,5 тысячи красная цена. 10 минут работы в обычный месяц и пару часов в отчетный...
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Девочки расскажите по поводу алиментов: алименты не должны быть более 70% от начисленной з/п или от з/п за вычетом НДФЛ
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Ola, Аделета, Спасибо. Вы мне очень помогли.
Цитата:
А чтобы составить РСВ-1 и ФСС 4 вы же ей обратно платежки по страховым взносам пересылаете? Чтобы она там в ЗУП уплату внесла.

Ага (

Ola, а отпусков нет, т.к. фирмам нет еще и года, точнее одной 8 мес, второй всего 4.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

И еще вопрос - отпуска же только в ЗУП начисляются, верно? В Бух-ии нет начисления отпусков? Или есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: