Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:39
Ируська
Читаю. И даже отвечаю. Последний раз чистила личку пару недель назад. С тех пор от тебя не было ничего.
Но я уже сталкивалась с тем, что личка не всегда доходит. Если что важное, продублируй, плз. Или звони на городской - я на телефоне.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:48
Тамири
Где пропала?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:35
-=Санечка=-
в Радуге в ценрте
я сегодня поехала пораньше на работу, чтобы зайти в магазин, и по пути из магазина в Пчеленок хватилась, что у меня нет ключей пришлось в срочном порядке метнуться домой